Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжает дарить позитив информслужба закона, утверждающая, что судят бывших замов экс-акима Рыскалиева и их поддельников.

До чего у нас дошли технологии, правоохранительные органы вычисляют не только оригиналы обвиняемых, но и их подделки, и предают суду всех сразу. Красотища :rolleyes:

Опубликовано

Чего вы. Вон и фейковые дети бывают. яло так и говорит, мол, никто не сомневался никогда в подлинности ребенка. Еще понра её же - "дочь законная? на кого оформлена?".

Опубликовано

Впервые флаг ЭКСПО-2017 проплывет вокруг света

ну учитывая, что и само ЭКСПО-2017 ранее не проводилось, никем, никогда, то в общем-то неудивительно что и ее (или его?) флаг ранее никуда не плавал :)

Группа из 4 человек, в т.ч. журналист и телеоператор, совершит кругосветное путешествие вокруг Земли на лайнере «QUEEN ELIZABETH».

о боже! в каких нечеловеческих условиях это будет происходить! да они просто спартанцы, это же наверное так тяжело плыть на одном из крупнейших и роскошных круизных лайнеров. да Магеллан просто никто супротив них.

Они посетят США, Коста-Рику, Гавайские острова, Новую Зеландию, Австралию, затем отправятся в Японию, Южную Корею, Китай, Вьетнам, Сингапур, Малайзию, Индию, ОАЭ, Египет, Италию, Испанию, Португалию.

кажется я хочу повезти флаг ЭКСПО-2014 и 2015 и 2016 на этом Куин Элизабэт :)

Опубликовано

Впервые флаг ЭКСПО-2017 проплывет вокруг света

ну учитывая, что и само ЭКСПО-2017 ранее не проводилось, никем, никогда, то в общем-то неудивительно что и ее (или его?) флаг ранее никуда не плавал :)

о боже! в каких нечеловеческих условиях это будет происходить! да они просто спартанцы, это же наверное так тяжело плыть на одном из крупнейших и роскошных круизных лайнеров. да Магеллан просто никто супротив них.

новость должна была так звучать:

Впервые родственники группа 4 человек, в т.ч. журналист и телеоператор, с флагом ЭКСПО-2017 совершат кругосветный круиз вокруг Земли. Интересно, а кто четвертый?

Опубликовано (изменено)

Это ладно. Обамы - разводятся. Миша уходит от Барака! К Путену?

В общем очередное Алло, Вава? Ты просто упадешь! Режиссер Якин бросил свою мымру, и мы сейчас улетаем с ним в Гагры! (с)

Прекрати плавать на королеве Елизавете. Она пожилая женчина. И монарх к тому же.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Это ладно. Обамы - разводятся. Миша уходит от Барака!

к Алине?

Прекрати плавать на королеве Елизавете. Она пожилая женчина. И монарх к тому же.

это не я, это казахский Конюх Федоров, журналист, оператор и чиновник пожелавший остаться неизвестным

Опубликовано (изменено)

к Алине?

Как? Опять? К Кабаевой? Чего она их, коллекционирует что ли...

Падажжи. Мишель же уходит. Мишель... Мишель? Мишель - к Алине???

Мишинька....

Опубликовано

Ты чо, систер. Я бы, канеш, Мишель приняла, бо она домовита - возле Белого дома огород высадила, пишут. Пусть бы и у меня прополола чего. Такая чоп-чорная дженчина, за спиной в узелке малыш. Жалко те, что ль?

А вот муж сильно не одобрит ни Мишель, ни Мишеля.

Опубликовано (изменено)

Здрасьте. Теперь Потанин разводится. Что за мода пошла, а? Потанин с Бараком что, расисты?

Тьфу, Потанин. Доронин же. А с кем тогда Потанин разводится? Ху из Потанин? А, Потанин.

Доронин, Потанин. Все милиардеры, все разводятся. Кто хошь запутается.

Опубликовано

http://www.zakon.kz/...trojat-dom.html

Наконец Баб Надя найдена и ей будут строить дом. Ей нужно также поставить стеллу, поскольку несмотря на отсутствие своего "угла" и живя в палатке, она находила время выходить в интернет, заходить на юридический форум и задавать животрепещущие для нее вопросы, за что как некоторые здесь прекрасно осведомлены, для нее был создан отдельный раздел. Теперь я понимаю, почему ее волновали всегда именно вопросы, связанные с жильем, КСК и т.п.

Да здравствует Баб Надя, долгих ей лет жизни...и крыши над головой.

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4593909-komitetu-tekhregulirovanija-i.html

По ходу дела в Комитете техрегулирования просто все курящие, а ЗП у госслужащих и так маленькая, так что хочешь - не хочешь а дорогие сигареты им не выгодны.

Ну а пепельницу нормально помоют и будет как новая.

Опубликовано

И. Тасмагамбетов: Я не вижу себя в Парламенте

я тоже себя не вижу в парламенте. вообще мне кажется, что неправильно приходить в парламент, чтобы на себя посмотреть

- Я люблю очень активную и живую работу, поэтому поймите меня правильно, я действительно себя не вижу в Парламенте

в парламенте работают пассивные зомби :)

- Да, это я сказал, когда уходил с поста премьер-министра, потому что у нас были очень серьезные трения с Парламентом, но это ни в коем случае не умоляет моего уважения к парламентариям как таковым.

гы

Опубликовано

я тоже себя не вижу в парламенте. вообще мне кажется, что неправильно приходить в парламент, чтобы на себя посмотреть

почему же? на других посмотреть, себя показать. то есть - на себя посмотреть, других... показать.

я тоже не вижу себя в Парламенте. но врать не буду - видела. иногда. но мне там не нра.

хотя канеш приходить в Парламент и орать - где я? я не вижу себя! это непральна.

гораздо обидней, что я редко вижу себя в отпуске.вообще не вижу себя к примеру в мазератти. редко там бываю. да чо там - никогда.

Опубликовано

а я не вижу себя спящего. а так хочется... хотя нет, фигня получится. я не хочу видеть себя спящего. даже если вдруг я буду безработный, то не соглашусь видеть себя спящего. но это не умоляет спящих. как то так.

поспать бы, короче говоря

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования