_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Продолжает дарить позитив информслужба закона, утверждающая, что судят бывших замов экс-акима Рыскалиева и их поддельников. До чего у нас дошли технологии, правоохранительные органы вычисляют не только оригиналы обвиняемых, но и их подделки, и предают суду всех сразу. Красотища :rolleyes:
Джинджер Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 СоН ))) За каждого поддельника по подзатыльнику
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Чего вы. Вон и фейковые дети бывают. яло так и говорит, мол, никто не сомневался никогда в подлинности ребенка. Еще понра её же - "дочь законная? на кого оформлена?".
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 я яло не читаю, извините, мне психическое здоровье дороже
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Что? Читали - не увлекло?))
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Слишком прогрессивное мышление для такого среднестатистического обывателя как я
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Опять Путин про ошф... офш... тьфу Борьба с уклонистами
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Впервые флаг ЭКСПО-2017 проплывет вокруг света ну учитывая, что и само ЭКСПО-2017 ранее не проводилось, никем, никогда, то в общем-то неудивительно что и ее (или его?) флаг ранее никуда не плавал :) Группа из 4 человек, в т.ч. журналист и телеоператор, совершит кругосветное путешествие вокруг Земли на лайнере «QUEEN ELIZABETH». о боже! в каких нечеловеческих условиях это будет происходить! да они просто спартанцы, это же наверное так тяжело плыть на одном из крупнейших и роскошных круизных лайнеров. да Магеллан просто никто супротив них. Они посетят США, Коста-Рику, Гавайские острова, Новую Зеландию, Австралию, затем отправятся в Японию, Южную Корею, Китай, Вьетнам, Сингапур, Малайзию, Индию, ОАЭ, Египет, Италию, Испанию, Португалию. кажется я хочу повезти флаг ЭКСПО-2014 и 2015 и 2016 на этом Куин Элизабэт :)
Forumist Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Впервые флаг ЭКСПО-2017 проплывет вокруг света ну учитывая, что и само ЭКСПО-2017 ранее не проводилось, никем, никогда, то в общем-то неудивительно что и ее (или его?) флаг ранее никуда не плавал :) о боже! в каких нечеловеческих условиях это будет происходить! да они просто спартанцы, это же наверное так тяжело плыть на одном из крупнейших и роскошных круизных лайнеров. да Магеллан просто никто супротив них. кажется я хочу повезти флаг ЭКСПО-2014 и 2015 и 2016 на этом Куин Элизабэт :) новость должна была так звучать: Впервые родственники группа 4 человек, в т.ч. журналист и телеоператор, с флагом ЭКСПО-2017 совершат кругосветный круиз вокруг Земли. Интересно, а кто четвертый?
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Это ладно. Обамы - разводятся. Миша уходит от Барака! К Путену? В общем очередное Алло, Вава? Ты просто упадешь! Режиссер Якин бросил свою мымру, и мы сейчас улетаем с ним в Гагры! (с) кажется я хочу повезти флаг ЭКСПО-2014 и 2015 и 2016 на этом Куин Элизабэт :) Прекрати плавать на королеве Елизавете. Она пожилая женчина. И монарх к тому же. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Это ладно. Обамы - разводятся. Миша уходит от Барака! к Алине? Прекрати плавать на королеве Елизавете. Она пожилая женчина. И монарх к тому же. это не я, это казахский Конюх Федоров, журналист, оператор и чиновник пожелавший остаться неизвестным
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) к Алине? Как? Опять? К Кабаевой? Чего она их, коллекционирует что ли... Падажжи. Мишель же уходит. Мишель... Мишель? Мишель - к Алине??? Мишинька.... Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Миша уходит от Барака! Пральна писать: Миша уходит из барака.
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Скажи лучше нафига тебе Мишель?
Алина Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Ты чо, систер. Я бы, канеш, Мишель приняла, бо она домовита - возле Белого дома огород высадила, пишут. Пусть бы и у меня прополола чего. Такая чоп-чорная дженчина, за спиной в узелке малыш. Жалко те, что ль? А вот муж сильно не одобрит ни Мишель, ни Мишеля.
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Да. Это будет по божески и политкорректно - принять разведенку в двумя дитями, афроамериканку к тому же. А этот алиментщик пусть платит!
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 От таки фоты буш выкладывать. Ты, папка ваш и дети обамовы.
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Здрасьте. Теперь Потанин разводится. Что за мода пошла, а? Потанин с Бараком что, расисты? Тьфу, Потанин. Доронин же. А с кем тогда Потанин разводится? Ху из Потанин? А, Потанин. Доронин, Потанин. Все милиардеры, все разводятся. Кто хошь запутается. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 нуачо? я тоже согласен развестись со всеми, сразу. только пусть сначала дадут мне мои миллиарды
_SoN_ Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 http://www.zakon.kz/...trojat-dom.html Наконец Баб Надя найдена и ей будут строить дом. Ей нужно также поставить стеллу, поскольку несмотря на отсутствие своего "угла" и живя в палатке, она находила время выходить в интернет, заходить на юридический форум и задавать животрепещущие для нее вопросы, за что как некоторые здесь прекрасно осведомлены, для нее был создан отдельный раздел. Теперь я понимаю, почему ее волновали всегда именно вопросы, связанные с жильем, КСК и т.п. Да здравствует Баб Надя, долгих ей лет жизни...и крыши над головой.
_SoN_ Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 http://www.zakon.kz/4593909-komitetu-tekhregulirovanija-i.html По ходу дела в Комитете техрегулирования просто все курящие, а ЗП у госслужащих и так маленькая, так что хочешь - не хочешь а дорогие сигареты им не выгодны. Ну а пепельницу нормально помоют и будет как новая.
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 И. Тасмагамбетов: Я не вижу себя в Парламенте я тоже себя не вижу в парламенте. вообще мне кажется, что неправильно приходить в парламент, чтобы на себя посмотреть - Я люблю очень активную и живую работу, поэтому поймите меня правильно, я действительно себя не вижу в Парламенте в парламенте работают пассивные зомби :) - Да, это я сказал, когда уходил с поста премьер-министра, потому что у нас были очень серьезные трения с Парламентом, но это ни в коем случае не умоляет моего уважения к парламентариям как таковым. гы
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 я тоже себя не вижу в парламенте. вообще мне кажется, что неправильно приходить в парламент, чтобы на себя посмотреть почему же? на других посмотреть, себя показать. то есть - на себя посмотреть, других... показать. я тоже не вижу себя в Парламенте. но врать не буду - видела. иногда. но мне там не нра. хотя канеш приходить в Парламент и орать - где я? я не вижу себя! это непральна. гораздо обидней, что я редко вижу себя в отпуске.вообще не вижу себя к примеру в мазератти. редко там бываю. да чо там - никогда.
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 а я не вижу себя спящего. а так хочется... хотя нет, фигня получится. я не хочу видеть себя спящего. даже если вдруг я буду безработный, то не соглашусь видеть себя спящего. но это не умоляет спящих. как то так. поспать бы, короче говоря
Рекомендуемые сообщения