Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 в отличии от многих, вижу себя собирающей малину
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 кое-кто видит себя в парламенте))) в отличии от многих, вижу себя собирающей малину и при этом этот чел там неплохо смотрица и неплоха себя чувствует - в малине
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 аромат малины очень нежный и окунает в воспоминания о детстве (как в рекламе, да? я просто зайка (с))
Джинджер Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Оспаде! Кто сказал эту фразу? Первоисточник Изменено 27 Декабря 2013 пользователем Джинджер
_SoN_ Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Как вы все себя вообще можете где-то видеть?! Я себя вижу только в зеркале разве что изредка, ну и на фотокарточках, или на портретах там, хотя на последних не вижу себя, с меня их никто писать желания не изъявляет пока :)
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Оспаде! Кто сказал эту фразу? Первоисточник про малину? я Как вы все себя вообще можете где-то видеть?! Я себя вижу только в зеркале разве что изредка, ну и на фотокарточках, или на портретах там, хотя на последних не вижу себя, с меня их никто писать желания не изъявляет пока :) это раздвоение личности называетсяподпись: пятиглазая
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 ок. подпись: я просто пятиглазая зайкаой нет. как то не гламурно. Пятиглазая я когда я СоН, а когда в единоличном виде, то я просто зайка (с). Получается, что когда я СоН, то я чудище?
_SoN_ Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 когда Вы СоН то должны быть не менее зайчатой, чем когда Вы это Мирра
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 (на мотив дурацкие строчки лезут: пятиглазаая моя женщина, хотя понятно, что на момент, когда я СоН я вовсе не женщиная!я просто зайка (с)
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 корпоративы компрометируют П ервой дракой во время новогоднего корпоратива чиновников в Мурманской области стала драка с участием депутата и членов областного правительства. «Некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню», - объяснил ситуацию один из участников мероприятия изданию
_SoN_ Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Комплект формы казахстанских олимпийцев в Сочи обойдется в 2300 долларов Не понял заголовок, комплект наших олимпийцев будет в Сочи стоить 2300, а в других местах он что дешевле, или дороже? А в целом нехило настригли денег, хотя учитывая, что парадная форма, тренировочный костюм, шапка, шарф, термобелье, свитер и другие аксессуарыто может еще и продешевят, если например в число аксессуаров входят запонки золотые может с брильянтами.
_SoN_ Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Скандал с олимпийской формой - пошив отдали проигравшему конкурс модельеру Агентство по делам спорта вообще красавчики, украли эскиз у атырауской модельерши, отдали алматинским, еще грят мы не брали обязательств, что раз она выиграла, то полностью будет ее дизайн Альтернативное мышление. Итого форма обойдется бюджету в USD 276 000 на 120 человек (интересно сколько из них реально спортсменов и тренеров).
Анюта_N Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 начала читать эту новость, подумалось из заголовка совершенно другое... http://www.zakon.kz/4593996-v-almaty-detjam-podarili-kontrabandnyjj.html
_SoN_ Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 К чему пришли арабские страны, пережившие революции Вот наконец, начали репостить добротные аналитические статьи, хоть и не понятно что она делает в Главных новостях и не о Казахстане, но все-таки все лучше, чем сплошная бездарность в собственном исполнении в заметках из пары абзацев.
Фаталист Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Скандал с олимпийской формой - пошив отдали проигравшему конкурс модельеру Агентство по делам спорта вообще красавчики, украли эскиз у атырауской модельерши, отдали алматинским, еще грят мы не брали обязательств, что раз она выиграла, то полностью будет ее дизайн Альтернативное мышление. Итого форма обойдется бюджету в USD 276 000 на 120 человек (интересно сколько из них реально спортсменов и тренеров). С другой стороны отдавать такой сложный заказ на производство модельеру, у которой судя по статье нет производственных мощностей и опыта выполнения подобных заказов, это риск получить на выходе не пойми что, ИМХО надо было условия конкурса нормально прописывать, а теперь конечно "получилось как всегда".
_SoN_ Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Если это были классические госзакупки, то такое требование должно было быть в конкурсной документации, это да. Если оно было, то как ее признали победителем, вопрос к Агентству, если не было - то на каком основании сбрили, также вопрос к Агентству.
Фаталист Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) К чему пришли арабские страны, пережившие революцииВот наконец, начали репостить добротные аналитические статьи, хоть и не понятно что она делает в Главных новостях и не о Казахстане, но все-таки все лучше, чем сплошная бездарность в собственном исполнении в заметках из пары абзацев.ИМХО там не анализ, а скорее продвижение оранжевых революций в массы, да страны погрузились в хаос и экономическую разруху, да погибли тысячи людей, а улучшений в жизни населения не предвидится в обозримом будущем, зато «наиболее важным итогом восстаний в арабском мире стало появление в этих странах настоящих граждан, способных отстаивать свои цели и интересы перед лицом власти. Они пришли на место безвольным исполнителям, которые по щелчку кнута без лишних разговоров выполняли то, чего требовали правители. Сейчас уже правителям приходится очень внимательно прислушиваться к мнению жителей своих стран». Изменено 28 Декабря 2013 пользователем Фаталист
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 А в целом нехило настригли денег, хотя учитывая, что то может еще и продешевят, если например в число аксессуаров входят запонки золотые может с брильянтами. да не, это только кажется что 2300 это много. но учитывая что там это нормальная цена. ну как нормальная, если брать реальные спортивные шмотки по этому перечню, причем качественные и брендовые. ну опять как брендовые, я не про люксовую, а про спортивный качественный попсовый ширпотреб типа если кросы то Асикс, если ветрозащитная зимняя куртка то Нордфейс, ну и там остального от Найков и прочих Адидасов до каких-нибудь Аффликшинов, то в принципе канеш должно все же меньше 2 тыщ выйти, но ить тут мелкая партия + откат :)
_SoN_ Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Убедил, с таким нехилым перечнем сумма уже кажется приблизительно не страшной, опять таки почему бы так развернуто сразу и не преподнести новость, чтобы вопросов не возникало.
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 у меня все же остаются вопросы по качеству материалов для формы. вернее, сомнения :)
_SoN_ Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Это хорошо, покуда человек сомневается, не все для того потеряно :)
_SoN_ Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Изготовители олимпийской формы прокомментировали ошибку на форме сборной Казахстана Вишь чего творится, там еще за грамматикой надо следить. Хорошо не спихнули на атыраускую дизайнершу, мол это у нее так в эскизе было :)
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 а мои изготовители визиток таки на меня сперли сваю ашыпку. 100 шт. визиток и везде написано городская коллегия адвакатов. капец. извинити за флуд.
Рекомендуемые сообщения