Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes:

кое-кто видит себя в парламенте)))

в отличии от многих, вижу себя собирающей малину

и при этом этот чел там неплохо смотрица

и неплоха себя чувствует - в малине

Опубликовано

Как вы все себя вообще можете где-то видеть?! Я себя вижу только в зеркале разве что изредка, ну и на фотокарточках, или на портретах там, хотя на последних не вижу себя, с меня их никто писать желания не изъявляет пока :)

Опубликовано

Оспаде! Кто сказал эту фразу?

Первоисточник

про малину? я :shuffle:

Как вы все себя вообще можете где-то видеть?! Я себя вижу только в зеркале разве что изредка, ну и на фотокарточках, или на портретах там, хотя на последних не вижу себя, с меня их никто писать желания не изъявляет пока :)

это раздвоение личности называется

подпись: пятиглазая

Опубликовано

ок.

подпись: я просто пятиглазая зайка

ой нет. как то не гламурно. Пятиглазая я когда я СоН, а когда в единоличном виде, то я просто зайка (с).

Получается, что когда я СоН, то я чудище?

Опубликовано

(на мотив дурацкие строчки лезут: пятиглазаая моя женщина, хотя понятно, что на момент, когда я СоН я вовсе не женщина

я!я просто зайка (с)

Опубликовано

корпоративы компрометируют

П

ервой дракой во время новогоднего корпоратива чиновников в Мурманской области стала драка с участием депутата и членов областного правительства. «Некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню», - объяснил ситуацию один из участников мероприятия изданию
Опубликовано

Комплект формы казахстанских олимпийцев в Сочи обойдется в 2300 долларов

Не понял заголовок, комплект наших олимпийцев будет в Сочи стоить 2300, а в других местах он что дешевле, или дороже?

А в целом нехило настригли денег, хотя учитывая, что

парадная форма, тренировочный костюм, шапка, шарф, термобелье, свитер и другие аксессуары
то может еще и продешевят, если например в число аксессуаров входят запонки золотые может с брильянтами.
Опубликовано

Скан­дал с олим­пий­ской фор­мой - по­шив от­да­ли про­иг­рав­ше­му кон­курс мо­де­лье­ру

Агентство по делам спорта вообще красавчики, украли эскиз у атырауской модельерши, отдали алматинским, еще грят мы не брали обязательств, что раз она выиграла, то полностью будет ее дизайн :blink: Альтернативное мышление.

Итого форма обойдется бюджету в USD 276 000 на 120 человек (интересно сколько из них реально спортсменов и тренеров).

Опубликовано

К че­му при­шли араб­ские стра­ны, пе­ре­жив­шие ре­во­лю­ции

Вот наконец, начали репостить добротные аналитические статьи, хоть и не понятно что она делает в Главных новостях и не о Казахстане, но все-таки все лучше, чем сплошная бездарность в собственном исполнении в заметках из пары абзацев.

Опубликовано

Скан­дал с олим­пий­ской фор­мой - по­шив от­да­ли про­иг­рав­ше­му кон­курс мо­де­лье­ру

Агентство по делам спорта вообще красавчики, украли эскиз у атырауской модельерши, отдали алматинским, еще грят мы не брали обязательств, что раз она выиграла, то полностью будет ее дизайн :blink: Альтернативное мышление.

Итого форма обойдется бюджету в USD 276 000 на 120 человек (интересно сколько из них реально спортсменов и тренеров).

С другой стороны отдавать такой сложный заказ на производство модельеру, у которой судя по статье нет производственных мощностей и опыта выполнения подобных заказов, это риск получить на выходе не пойми что, ИМХО надо было условия конкурса нормально прописывать, а теперь конечно "получилось как всегда".

Опубликовано

Если это были классические госзакупки, то такое требование должно было быть в конкурсной документации, это да. Если оно было, то как ее признали победителем, вопрос к Агентству, если не было - то на каком основании сбрили, также вопрос к Агентству.

Опубликовано (изменено)
К че­му при­шли араб­ские стра­ны, пе­ре­жив­шие ре­во­лю­цииВот наконец, начали репостить добротные аналитические статьи, хоть и не понятно что она делает в Главных новостях и не о Казахстане, но все-таки все лучше, чем сплошная бездарность в собственном исполнении в заметках из пары абзацев.
ИМХО там не анализ, а скорее продвижение оранжевых революций в массы, да страны погрузились в хаос и экономическую разруху, да погибли тысячи людей, а улучшений в жизни населения не предвидится в обозримом будущем, зато «наиболее важным итогом восстаний в арабском мире стало появление в этих странах настоящих граждан, способных отстаивать свои цели и интересы перед лицом власти. Они пришли на место безвольным исполнителям, которые по щелчку кнута без лишних разговоров выполняли то, чего требовали правители. Сейчас уже правителям приходится очень внимательно прислушиваться к мнению жителей своих стран». Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

А в целом нехило настригли денег, хотя учитывая, что то может еще и продешевят, если например в число аксессуаров входят запонки золотые может с брильянтами.

да не, это только кажется что 2300 это много. но учитывая что там

это нормальная цена. ну как нормальная, если брать реальные спортивные шмотки по этому перечню, причем качественные и брендовые. ну опять как брендовые, я не про люксовую, а про спортивный качественный попсовый ширпотреб типа если кросы то Асикс, если ветрозащитная зимняя куртка то Нордфейс, ну и там остального от Найков и прочих Адидасов до каких-нибудь Аффликшинов, то в принципе канеш должно все же меньше 2 тыщ выйти, но ить тут мелкая партия + откат :)

Опубликовано

Убедил, с таким нехилым перечнем сумма уже кажется приблизительно не страшной, опять таки почему бы так развернуто сразу и не преподнести новость, чтобы вопросов не возникало.

Опубликовано

Из­го­то­ви­те­ли олим­пий­ской фор­мы про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ошиб­ку на фор­ме сбор­ной Ка­зах­ста­на

Вишь чего творится, там еще за грамматикой надо следить. Хорошо не спихнули на атыраускую дизайнершу, мол это у нее так в эскизе было :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования