Гость. Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Маган not difficult воспринимать такую речь Да потому, что мы скоро другой и слышать уже не будем. Не помню, говорил ли я об этом, но в старших классах проходили мы с друзьями по одному делу. Не буду уточнять, по какому. Так эти охламоны решили меня разыграть. Подговорили одного своего соседа, такого же великовозрастатного дитятю, но с приятным баритоном, позвонить мне и представившись следователем прокуратуры, вызвать на допрос. И все бы у него получилось, если бы он один раз - только один единственный - вместо "что" не сказал "чо". После этого я уже знал, что никакой он не следователь. Поехал на их малину и всем ...высказал, одним словом. А сейчас - наоборот, походу. Кто больше всех "чокает", тот либо госслужщий, либо сотрудник.
Brant Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Астана находится в месте, схожем с Бермудским треугольником... http://www.zakon.kz/4597320-v-20-kilometrakh-ot-astany-nakhoditsja.html
Мирра Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 как много неадекватных комментариев, хотя может я не права и раз есть равная возможность высказаться, то надо быть готовым услышать то, что может очень сильно отличаться от твоих собственных взглядов на жизнь.
Forumist Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Американцы сказали: Путин мы знаем что ты хочешь восстановить СССР. Неважно как он называется. Но мы это не дадим сделать. Вывод,: Украину еще долго не оставят в покое, имхо это только цветочки, т.к. Украина заложник и приз в большой геополитической игре. меня больше волнует ситуация типа: "Так не достанься ты никому"
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 СССР не будет. Поздно. И без разницы кто чо хочет.http://www.zakon.kz/4597611-razmery-chlenskikh-vznosov-v-nacpalatu.html поздравляю
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Есть 111 лямов совокупного годового дохода - с тебя триста штук А при доходе 2, 8 ярда - 8 лямов будь бобр Как-то так. Если я пральна посчитала
Forumist Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 СССР не будет. Поздно. И без разницы кто чо хочет. как раз таки есть разница в том кто и что хочет. Думается что восстановление СССР в том состоянии как он был нереально но вот собрать КЗ, украину и беларусь под одним единым крылом вполне реально, хотя бы для начала в рамках таможенного союза а затем и экономического и политического
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Есть 111 лямов совокупного годового дохода - с тебя триста штук А при доходе 2, 8 ярда - 8 лямов будь бобр Как-то так. Если я пральна посчитала Вообще, что за орган такой "Нацпалата предпринимателей" и что за принудительные членские взносы... это риторический вопрос, не подумайте, что у меня есть 2, 8 ярда СГД, или даже 111 лямов.
Electrolux Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 А с мелкими на упрощенке че решили? Им отсрочка пожизненная или временная?))
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 А с мелкими на упрощенке че решили? Им отсрочка пожизненная или временная?)) хоть кого-то пощадили
Electrolux Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Это как бы вопрос был)) я еще не знаю, пощадили или нет))
Captain Ares Опубликовано 21 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Вообще, что за орган такой "Нацпалата предпринимателей" и что за принудительные членские взносы... тема Это как бы вопрос был)) я еще не знаю, пощадили или нет)) говорят временно :)
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 не правильно все это, не по людски (с) надо бы еще всех граждан принудить вступить в ОЗПП. такая масса народу бесплатно пропадает.
Electrolux Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 говорят временно :) кэп, на этот год или на след тоже?
Captain Ares Опубликовано 21 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 не правильно все это, не по людски (с) ага. нарушение прав на свободу объединений и вмешательство в предпринимательскую деятельность. надо бы еще всех граждан принудить вступить в ОЗПП. такая масса народу бесплатно пропадает. ага. и пусть платят 50% от зп кэп, на этот год или на след тоже? не знаю точно. из источников изнутри - вроде как речь идет о 2-3 годах. так что быстро все трать :)
Forumist Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 надо бы еще всех граждан принудить вступить в ОЗПП. такая масса народу бесплатно пропадает. массово и быстро принудить народ вступить в ОЗПП можно только через ЗППП
Noe Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/1242136-echo/ Коменты там просто жесть)
Captain Ares Опубликовано 22 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 да уж. конференц-залов доводилось за жизнь увидеть и посетить много, а конференц-сортир вижу впервые :) ваще удобно. если одновременно приспичило и на горшок и поблевать :)
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 чо смишнова вы в лагерях что ли не были пионерских труда и отдыха а мож это для сиамских близнецов
Captain Ares Опубликовано 22 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 а мож это для сиамских близнецов да, да, точно. среди биатлонистов их много
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Беркут спас активиста Майдана от самосожжения или издевался над ним? Прочитала заголовок. Много думала. Что делает наш Беркут в Киеве? Зачем он издевался над активистом Майдана? Может он просто пел ему? А тот решил, что лучше гореть в аду, чем слушать Беркута?
Q100 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 пьяный дебошир в Шымкенте избил полицейских 70-летнюю мать-героиню из Актобе задержали за хулиганство
Рекомендуемые сообщения