Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маган not difficult воспринимать такую речь

Да потому, что мы скоро другой и слышать уже не будем.

Не помню, говорил ли я об этом, но в старших классах проходили мы с друзьями по одному делу. Не буду уточнять, по какому. Так эти охламоны решили меня разыграть. Подговорили одного своего соседа, такого же великовозрастатного дитятю, но с приятным баритоном, позвонить мне и представившись следователем прокуратуры, вызвать на допрос. И все бы у него получилось, если бы он один раз - только один единственный - вместо "что" не сказал "чо". После этого я уже знал, что никакой он не следователь. Поехал на их малину и всем ...высказал, одним словом.

А сейчас - наоборот, походу. Кто больше всех "чокает", тот либо госслужщий, либо сотрудник.

Опубликовано

как много неадекватных комментариев, хотя может я не права и раз есть равная возможность высказаться, то надо быть готовым услышать то, что может очень сильно отличаться от твоих собственных взглядов на жизнь.

Опубликовано

Американцы сказали: Путин мы знаем что ты хочешь восстановить СССР. Неважно как он называется. Но мы это не дадим сделать.

Вывод,:

Украину еще долго не оставят в покое, имхо это только цветочки, т.к. Украина заложник и приз в большой геополитической игре. меня больше волнует ситуация типа: "Так не достанься ты никому"

Опубликовано

Есть 111 лямов совокупного годового дохода - с тебя триста штук

А при доходе 2, 8 ярда - 8 лямов будь бобр

Как-то так. Если я пральна посчитала

Опубликовано

СССР не будет. Поздно. И без разницы кто чо хочет.

как раз таки есть разница в том кто и что хочет. Думается что восстановление СССР в том состоянии как он был нереально но вот собрать КЗ, украину и беларусь под одним единым крылом вполне реально, хотя бы для начала в рамках таможенного союза а затем и экономического и политического

Опубликовано

Есть 111 лямов совокупного годового дохода - с тебя триста штук

А при доходе 2, 8 ярда - 8 лямов будь бобр

Как-то так. Если я пральна посчитала

Вообще, что за орган такой "Нацпалата предпринимателей" и что за принудительные членские взносы... это риторический вопрос, не подумайте, что у меня есть 2, 8 ярда СГД, или даже 111 лямов.

Опубликовано

Вообще, что за орган такой "Нацпалата предпринимателей" и что за принудительные членские взносы...

тема

Это как бы вопрос был)) я еще не знаю, пощадили или нет))

говорят временно :)

Опубликовано

не правильно все это, не по людски (с)

ага. нарушение прав на свободу объединений и вмешательство в предпринимательскую деятельность.

надо бы еще всех граждан принудить вступить в ОЗПП. такая масса народу бесплатно пропадает.

ага. и пусть платят 50% от зп

кэп, на этот год или на след тоже?

не знаю точно. из источников изнутри - вроде как речь идет о 2-3 годах. так что быстро все трать :)

Опубликовано

надо бы еще всех граждан принудить вступить в ОЗПП. такая масса народу бесплатно пропадает.

массово и быстро принудить народ вступить в ОЗПП можно только через ЗППП

Опубликовано

да уж. конференц-залов доводилось за жизнь увидеть и посетить много, а конференц-сортир вижу впервые :)

ваще удобно. если одновременно приспичило и на горшок и поблевать :)

Опубликовано

Беркут спас активиста Майдана от самосожжения или издевался над ним?

Прочитала заголовок. Много думала. Что делает наш Беркут в Киеве? Зачем он издевался над активистом Майдана? Может он просто пел ему? А тот решил, что лучше гореть в аду, чем слушать Беркута?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования