Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отличник. при чем типичный. ни с кем не общался. авторитета не имел. никому не был интересен.

ну эти, из разряда страдающих от того, что все не падают перед ними ниц, ведь это так странно, ведь они такие неординарные.

а их никто всерьез не воспринимает.

в итоге у них вырастает гнойник в башке.

Опубликовано

Вот не лень ради спортивного интереса столько явной ахинеи писать? Сейчас в процессе с противной стороны похожий "оратор" выступает, с искрой в глазах и молодецким задором пытается словами превратить черное в белое.

Не понимает человек, что глуп он.

Опубликовано

А причем тут музыканты, художники, поэты? Форумист, Вы уж извините, но бред какой-то.

именно- бред

всё в одну кучу - танки, Калоев, Павлик Морозов, Чикатило

легкость мысли необыкновенная

раз отличник значит умный. и прочие штампы штампованные. школа наша так устроена, что отличник там часто просто зубрилка с весьма средними способностями.

Опубликовано (изменено)

какая нафиг трагедия? там вокруг него папа с мамой и бабушка ритуальные танцы исполняют. любимое дитя. живет в Маскве. не последний кусок хлеба доедает. в чем трагедия? учителя недопоняли его богатую натуру? четверка по географии? одноклассники не общаются - считают ботаном? ну да, трагедия. и -безусловный повод стрелять.

я могу себе представить что бы было если бы и последний барьер в виде страха для таких альтернативно одаренных отсутствовал.

эмоций у вас много а логики не очень. Все что вы написали это ваши домыслы. Вполне возможно что вы просто не сможете понять его натуру. Так же как и не сможете понять как этот композитор написал эту музыку, как он смог нарисовать это, как он смог это сочинить, потому как это граничит с психозом. и забыл добавить про подвиги камикадзе и наших герое войны шедших на таран и амбразуру. Ведь простым людям их не понять. Да и вообще женщинам это сложно понять. в силу гендерной особенности психики. природа на женщинах не эусперементирует поэтому таких гениев творчества среди женщин нет.

ваши суждения никакого очарования не имеют к сожалению. они дурно пахнут уж простите. радует только ваше признание в собственной трусости.

как грубо я бы себе такого не позволил. боюсь предположить что если я буду упорствовать в своей ереси, будете меня оскорблять дальше, а в конце застрелите ?

кстати где я признавался в своей трусости? Я просто игнорировал эту ситуацию а все остальное исключительно ваши домыслы которые вы выдаете за мое признание.

А причем тут музыканты, художники, поэты? Форумист, Вы уж извините, но бред какой-то.

потому что все они люди с ранимой и не устойчивой психикой. "Блеск"

Зато как не серо)))) пестренько так

однажды мир прогнется под них... Изменено пользователем Forumist
Опубликовано (изменено)

потому что все они люди с ранимой и не устойчивой психикой. "Блеск"

Ага, тогда скажите, а причем тут парень Сережа?

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано (изменено)

Вот не лень ради спортивного интереса столько явной ахинеи писать? Сейчас в процессе с противной стороны похожий "оратор" выступает, с искрой в глазах и молодецким задором пытается словами превратить черное в белое.

нет все я пока закончил. до завтра не могу писать, кто желает может продолжить дискуссию завтра.

Не понимает человек, что глуп он.

ну не понимает ну и ладно. глуп человек. допустим. ну и что? Относительно Эйнштейна все мы глупые идиоты. А может глупый, но отличный парень? или семьянин? а может у него талант какой никакой есть? рисует красиво, или танцует ого. А может просто добрый как форест гамп?

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Да и вообще женщинам это сложно понять. в силу гендерной особенности психики. природа на женщинах не эусперементирует поэтому таких гениев творчества среди женщин нет.

Да, я эмоционально не доросла до того, чтобы понимать жестокое, циничное убийство безоружных.

Опубликовано

ход мыслей "я такой прекрасный, я хочу иметь и то, и это, хочу и всё, а мне не дают, это потому что все гады и сволочи, все - серость, не способная меня оценить по достоинству, вот сейчас возьму оружие и тогда они увидят как я крут, я буду наконец-то хозяином положения, а не шпыняемым всеми ботаном, я им всем покажу и докажу" - весьма примитивен, но для определенной категории людей именно такой ход мыслей - предел их мыслительных способностей

Опубликовано

натура там как раз проста и понятна - поскольку весьма незатейлива

как и ваша

тоже мне бином ньютона

ну хватит, вам, довольно оскорблять. что вы прям как будто я вас лично задел, просто обсуждаем трагичный случай. я не согласен с такой оценкой как пришел псих в школу и замочил учителя и полицейского. Это личная трагедия, не все так однозначно. Вспомнб опять про подобный фильм "С меня хватит". Нервный срыв у взрослого человека, а что вы хотите от подростка?

Ага, тогда скажите, а причем тут парень Сережа?

возможно он такой же

Да, я эмоционально не доросла до того, чтобы понимать жестокое, циничное убийство безоружных.

ничего страшного, главное хотеть. В принципе если есть время и желание можно любого понять.

Опубликовано

ход мыслей "я такой прекрасный, я хочу иметь и то, и это, хочу и всё, а мне не дают, это потому что все гады и сволочи, все - серость, не способная меня оценить по достоинству, вот сейчас возьму оружие и тогда они увидят как я крут, я буду наконец-то хозяином положения, а не шпыняемым всеми ботаном, я им всем покажу и докажу" - весьма примитивен, но для определенной категории людей именно такой ход мыслей - предел их мыслительных способностей

вы все верно написали. Но! откуда у вас такая увереность что он думал именно так? Это просто ваше убеждение. Неужели вы так мало читали и видели жизни что не допускаете иных вариантов? Ведь вы же сами говорите что надо пределы мышления расширять не ограничиваться. Попробуйте взглянуть на это через искаженную призму подростка, с гормонами, ломающейся психикой, чувствительностью к уважению своей личности и прочими атрибутами трудного возраста, безотносительно к тому откуда они взялись. Ну есть и все тут. Извиняюсь за прямоту и грубость примера, но климакс и ПМС рядом не стояли.

Опубликовано

а вы пробовали подымать на человека оружие?... Тут нужно безумие, неважно какой природы.

вот вы сами и сказали, что он законченный псих, сережа ваш

Опубликовано

узззбагойтезззь

абсолютно верно, зачем оскорблениями заниматься, тем более абсолютно незнакомого человека? Неужели это такое самоутверждение? Имхо это показатель внутренней культуры человека, так что давайте не скатываться в детсад -все же взрослые люди!

Опубликовано

вот вы сами и сказали, что он законченный псих, сережа ваш

нет-нет. С вашей логикой все творческие личности законченные психи? Ресь идет лишь о пограничном состоянии, гениальность всегда идет в одном шаге от безумия, ну а творческие личности в нескольких, в зависимости от степени одаренности. С медицинской точки зрения, эталон нормального человека это простой рабочий- отпахал смену, пришел пива выпил, телик посмотрел и спать. Все остальные не нормальные, чего то хотят, компенсируются, рвуться и чем больше достижений и пост тем более не нормальный этот человек. В пределе это Бил Гейтс который владея 50 млрд каждый день ходит на работу в 8 утра. По данным ВОЗ треть населения не нормальные.

Опубликовано (изменено)

нужно быть королем логики чтобы поставить на одну доску:

1. Калоева, который испытал по вине работников авиакомпании действительно страшное горе, потерял всю семью, в немолодом уже возрасте утратил смысл жизни. Плюс чисто национальные особенности - кровная месть. И чисто национальный же характер - винил себя, что как мужчина не смог защитить свою жену и детей.

2. Героев войны, которые убивали не из любви к убийству, а были вынуждены силой обстоятельств. И психика от этого ломалась. Это нормальная реакция нормального человека. Посмотрите на афганцев и других, вернувшихся с горячих точек - сколько им требуется времени на адаптацию.

3. Павлика Морозова - ребенка, который как при жизни, так и после смерти был вовлечен во взрослые игры и стал их жертвой. Ну или его родственников, совершивших зверское убийство ребенка.

4. Чикатило, который был просто недолюбленным, причем вполне заслуженно, и никчемным человеком, и любил убивать. Властью над жертвой компенсировал свою никчемность.

5. Благополучного зажравшегося подростка, возомнившего, что он неординарная личность.

Ну и уж совсем отличными мыслительными способностями надо обладать, что убийство приравнивать к созданию художественного произведения, а убийц к гениям.

Мне по роду работы приходилось общаться с убийцами. Ничего выдающегося и интересного. Не вызывают ничего кроме гадливости.

Сорри, не моя вина, что Ваш ход мыслей мне слишком понятен - поскольку незатейлив и прост. И сами Вы слишком узнаваемы. Вы хотите убивать, Вам интересен сам процесс, Вам хотелось бы испытать это чувство, но у Вас по Вашему собственному выражению - не хватает духа. Поэтому Ваше восхищение вызывают те, у кого этого духа хватило. Может быть Вы и переступите эту черту - если будете уверены, что Вам не окажут сопротивления и никто не узнает. Т.е. чисто человеческого, морального барьера у Вас я не вижу. Скорее страстное желание испытать, что такое убийство, сдерживаемое трусостью.

Вы забываете, что на вопрос "Тварь я дрожащая или право имею?" классик давным давно дал вполне однозначный ответ.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ага, есть такое))

Ну вощим мы поняли, что щас к людЯм надо помягше, а на вопросы смареть шырше. Непанян тока почему Сережу- убийцу надо понять, простить, а географа, который всего-навсего выеживался (да и то не факт) - убить. Какая-то справедливость избирательная.

Опубликовано

нужно быть королем логики чтобы поставить на одну доску:

1. Калоева, который испытал по вине работников авиакомпании действительно страшное горе, потерял всю семью, в немолодом уже возрасте утратил смысл жизни. Плюс чисто национальные особенности - кровная месть. И чисто национальный же характер - винил себя, что как мужчина не смог защитить свою жену и детей.

2. Героев войны, которые убивали не из любви к убийству, а были вынуждены силой обстоятельств. И психика от этого ломалась. Это нормальная реакция нормального человека. Посмотрите на афганцев и других, вернувшихся с горячих точек - сколько им требуется времени на адаптацию.

3. Павлика Морозова - ребенка, который как при жизни, так и после смерти был вовлечен во взрослые игры и стал их жертвой. Ну или его родственников, совершивших зверское убийство ребенка.

4. Чикатило, который был просто недолюбленным, причем вполне заслуженно, и никчемным человеком, и любил убивать. Властью над жертвой компенсировал свою никчемность.

5. Благополучного зажравшегося подростка, возомнившего, что он неординарная личность.

Ну и уж совсем отличными мыслительными способностями надо обладать, что убийство приравнивать к созданию художественного произведения, а убийц к гениям.

Мне по роду работы приходилось общаться с убийцами. Ничего выдающегося и интересного. Не вызывают ничего кроме гадливости.

Сорри, не моя вина, что Ваш ход мыслей мне слишком понятен - поскольку незатейлив и прост. И сами Вы слишком узнаваемы. Вы хотите убивать, Вам интересен сам процесс, Вам хотелось бы испытать это чувство, но у Вас по Вашему собственному выражению - не хватает духа. Поэтому Ваше восхищение вызывают те, у кого этого духа хватило. Может быть Вы и переступите эту черту - если будете уверены, что Вам не окажут сопротивления и никто не узнает. Т.е. чисто человеческого, морального барьера у Вас я не вижу. Скорее страстное желание испытать, что такое убийство, сдерживаемое трусостью.

Вы забываете, что на вопрос "Тварь я дрожащая или право имею?" классик давным давно дал вполне однозначный ответ.

все все верно. но есть одна фатальная ошибка. Ваше мнение это последняя инстанция истины. Все другие мнения, по определению- они же отличаются от вашего - не верные. Плюс навязчивое желание дать каждому мягко говоря оценку, ну а по простому не вещать ярлыки. Причем моя внутренняя культура не позволяет мне судить о человеке по его постам или тому что сказали другие люди, я не позволяя себе оскорблять чужого человека, приписывать ему свои домыслы. Вы считаете это по видимому нормальным - оскорблять других незнакомых людей -потому что они думают иначе. А Сережа допускал нормальным расстреливать других людей. Вы считаете себя в этом отношении правым? Вы себя морально ставите выше Сергея? Ведь по сути, пренебрежение к личности к человека которое вы приписываете Сергею, прослеживается и у Вас. Но Бог с ним, это вопрос внутренней культуры, я не обижаюсь, мне просто не приятно становится с вами разговаривать, вы сами себя опускаете в моих глазах, я о вас лучше думал. Уверен, что вы просто соблазнившить анонимнстью интеренета сорвались и поддались эмоциям проявили свои негативные черты. Я раньше тоже думал что в сети можно что угодно говорить, а потом понял что это такое же общение и так делать нельзя.

Резюмируя скажу что каждый человек уникален, у каждого свой характер и судьба, то что вы видели убийц ни о чем не говорит в случае Сергея. Вы же не знали его лично. Откуда у вас такая УВЕРЕННОСТЬ? Опыт и здравый смысл? но всегда есть исключения, жизнь такая многогранная что нельзя всех под одну гребенку ровнять

Опубликовано (изменено)

Ага, есть такое))

Ну вощим мы поняли, что щас к людЯм надо помягше, а на вопросы смареть шырше. Непанян тока почему Сережу- убийцу надо понять, простить, а географа, который всего-навсего выеживался (да и то не факт) - убить. Какая-то справедливость избирательная.

потому как первый это не зрелая личность в трудном возрасте а второй зрелый мужик. Вот если бы географ застрелили соседа. тогда я согласен- псих потому как в 30 лет надо уметь решать проблемы, понимать последствия своих действий, быть сдержанным, просто понимать что такие вещи просто не допустимы. Но такие случаи среди взрослых бывают и их много. Т Но в отношении подростка надо подойти к нему более осторожно. и не так категорично.

Ps Сейчас буду занят и временно не доступен до обеда.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

у вас аргументы кончились? единственно , что радует , в том что вы на личности перешли, так это то что вы наверно понимаете Сережу, у него так же было, он увидел проблему в другом человеке. ощутил бессилие, в обычных способах разобраться с ним и .... Так и у вас. Вы просто расписались в том что не можете логически, аргументировано и рационально защитить свою позицию. И перешли на эмоции.

у меня не аргументы кончились. я убедился, что вы точно такой же сереженька, как сказала Ахметова

Вам хотелось бы испытать это чувство, но у Вас по Вашему собственному выражению - не хватает духа. Поэтому Ваше восхищение вызывают те, у кого этого духа хватило. Может быть Вы и переступите эту черту - если будете уверены, что Вам не окажут сопротивления и никто не узнает. Т.е. чисто человеческого, морального барьера у Вас я не вижу. Скорее страстное желание испытать, что такое убийство, сдерживаемое трусостью.

и у меня пришло полное понимание, что дальнейшая дискуссия с вами скучна и бессмысленна.

а по поводу

все все верно. но есть одна фатальная ошибка. Ваше мнение это последняя инстанция истины. Все другие мнения, по определению- они же отличаются от вашего - не верные.

вы не хотите задуматься, почему Ахметова не одна так считает, а с ней согласны все кто высказался в этой теме, а вы один считаете иначе. при этом мнения всех неверные, а ваше верное? если не хотите, то очень зря. рекомендую

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования