Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 совершенно не осталось, да но может и у нас есть шанс на исправление. я сейчас попробую. географ - довыеживался, правильно ему две пули прилетело. хорошо, что добил его Сережа. а то ведь не дай бог выжил бы. ментам - так и надо, жаль только, что больше ментов не поубивал детям, женам и матерям географа и полицейских - то же, небось тоже сволочи те еще так по-человечески? или еще человечней надо? а, да, минутку бедный мальчик, няшка непонятая, щас обрыдаюсь над его тяжелой судьбой выпустите же его, дайте же ему чаю и пиченек :-) ну хотя бы так, для начала
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 может учитель его изнасиловал? ой только ваши любимые фильмы сюда не тащите плиз напал на любимую тему щас выяснится что его насиловал учитель, вахтер, менты, учительница литературы, директор и уборщица и потом они еще гамно ели или чота такое прастити :-) ну хотя бы так, для начала вам лечится надо серьезно говорю
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ой только ваши любимые фильмы сюда не тащите плиз напал на любимую тему щас выяснится что его насиловал учитель, вахтер, менты, учительница литературы, директор и уборщица и потом они еще гамно ели или чота такое прастити вам лечится надо серьезно говорю ну это чисто гипотетически. А все таки представьте что учитель это сделал. надругался над ним, вы так же будете настаивать, что Сережа псих и подонок?
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 а теперь его должна кинуть его первая настоящая любовь и единственный друг. и все. он будет до конца своих дней щаслиф, что познал все - и месть и страсть и чистую любовь. он же по дороге в школу не палил в каждого стречного, в школе сокласников не тронул. гуманный, чо. я же писала, надо его наградить, за восстановление баланса.
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 а теперь его должна кинуть его первая настоящая любовь и единственный друг. и все. он будет до конца своих дней щаслиф, что познал все - и месть и страсть и чистую любовь. гуманный, чо. я же писала, надо его наградить, за восстановление баланса. в таком виде это может быть хорошей центральной нитью для драматического фильма
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ну это чисто гипотетически. А все таки представьте что учитель это сделал. надругался над ним, вы так же будете настаивать, что Сережа псих и подонок? можно еще представить, что Серега на почве ревности убил географа. че мелочиться, мыжюристы, наша работа представлять гипотетически.
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 в таком виде это может быть хорошей центральной нитью для драматического фильма и кто тут циник. трое человек убито, подросток сидит, родные в трауре. как еще далеко вы зайдете в своей демагогии?
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 можно еще представить, что Серега на почве ревности убил географа. че мелочиться, мыжюристы, наша работа представлять гипотетически. вы на правильном пути, не исключено что и это было. Мы не знаем, поэтому руководствуясь принципом, что никто не может быть назван психом или виновным до соответствующего решения суда, воздержимся от резких и скоропалительных суждений о этой безусловно тяжелой трагедии.
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) и кто тут циник. трое человек убито, подросток сидит, родные в трауре. ну я же НЕ про комедию говорю. автобиографическая драма, фильм о истории жизни разве плохо? Их много снимают в памят о разных людях, в этом плане мое предположение морально корректно как еще далеко вы зайдете в своей демагогии? а как долго вы будете упорствовать? Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Forumist
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 а как долго вы будете упорствовать? в чем, простите? насчет корректности ваших инсинуаций вы бы семье того же географа в лицо сказали. что тут-то гипотетически фантазировать? и семье вахтера и тем детям, которые в страхе все это наблюдали. а если бы среди них были ваши дети, вы бы им тоже про изнасилование географом Сережи на ночь рассказывали?
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 в чем, простите? насчет корректности ваших инсинуаций вы бы семье того же географа в лицо сказали. что тут-то гипотетически фантазировать? и семье вахтера и тем детям, которые в страхе все это наблюдали. а если бы среди них были ваши дети, вы бы им тоже про изнасилование географом Сережи на ночь рассказывали? У матери убили ребенка, Вы будете говорить о ее трагедии? или пусть этот ребенок будет постарше будете сожалеть о том что убили чьего -то сына, как будет мать горевать?
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) мхм. теперь у нас географ превратился из насильника в гитлера. молодец, форумист. не стыдно, о мертвом так? Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 что-то муторны мне ваши пляски на могилах, Форумист. адье.
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Битцевскому маньяку предложили сердце С чего начинается и чем заканчивается день Александра Пичушкина, на счету которого больше сорока загубленных душ? Маньяк, как оказалось, ведет здоровый образ жизни. С утра — зарядка, обливания холодной водой, обтирания, завтрак. Днем он читает и пишет письма, в основном своей невесте.— Однажды пришла какая-то газета украинская, а там статья про местного маньяка, — рассказывает бывший сокамерник. — Написано, что за ним столько убийств, что он, типа, переплюнул битцевского. Вы не представляете, что было, когда Пичушкин это прочитал! Он бегал по «хате», нервничал. Все из-за того, что тот серийный убийца его обогнал по числу жертв. А потом принесли новый номер той же газеты, там сказано, что стало известно точное число убийств — то ли 11, то ли 12. То есть меньше, чем у него. Он так радовался!
Noe Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Люди же фильмы смотрит. Не абы какие, а "меняющие сознание". Причем, походу, сильно меняющие. Аха, после Дня сурка, капец чела торкнуло
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 мхм. теперь у нас географ превратился из насильника в гитлера. молодец, форумист. не стыдно, о мертвом так? я к тому что если некоторых убивают то не всегда это плохо, может тот географ тем еще отморозком был. Кстати чикатило то же воспитателем и учителе работал в школе. что-то муторны мне ваши пляски на могилах, Форумист. адье. да мне то же надоело. Оревуар Просто Пэт.
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Аха, после Дня сурка, капец чела торкнуло а я вижу вас торкнуло и не отпускает После стариков которым не место. Обсуждение поступка Сережи с аватаркой маньяка убийцы.... В этом есть ирония... Битцевскому маньяку предложили сердце Сволочь класрук недоглядел! а ведь его мать страдает , что сын сидит, солнца не видит, столько горя повидала.
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ну вам же вроде надоело уже то, что вы всем надоели или чо, нет еще? эта музыка будет вечной? Гость. прав - такая ранимая натура, просто что-то с чем-то
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 а ведь его мать страдает , что сын сидит, солнца не видит, столько горя повидала. да при чем его мать? его самого же жалко. он же "санитар леса", а его не поняли и спрятали за решетку, заметьте - за решетку, но не на лечение, хотя в чем он провинился? всего лишь очищал общество, по его словам, неординарность проявил, пока другие не могли решиться на такую гениальную мысль по оздоровлению общества Ученые определили часть мозга человека, отвечающую за совесть Оказалось, что именно данная область отвечает за наблюдение за чужими ошибками и помогает усваивать вновь приобретенные навыки. Кроме того, она отделяет плохое от хорошо и влияет на многозадачность.
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ну я и говорю - во всем виновато отсутствие мозга
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Новость дня! Отличник шел не к географу, а к учителю литературы))
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Новость дня! Отличник шел не к географу, а к учителю литературы)) Это смешно? Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 А все таки представьте что учитель это сделал. надругался над ним, ээээ.... а зачем такое вообще представлять?
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Новость дня! Отличник шел не к географу, а к учителю литературы)) это еще вчера в новостях было. и Форумисту об этом сказали, тут ссылка была в теме на ту новость. кажется Эд постил но вишь Форумисту пофиг что сереженька шел не к географу и вообще сказал, что географ был хорошим учителем и у него к нему не было претензий и убил он его просто потому что испугался что тот заберет ружье главное представить что географ изнасиловал сереженьку, мучил его, унижал, что географ нацист и маньяк вот мне теперь кажется, что это не у сереженьки были проблемы с географом, а у Форумиста :))))
Рекомендуемые сообщения