Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) вот мне теперь кажется, что это не у сереженьки были проблемы с географом, а у Форумиста :)))) А Вы уже представили, КАКИЕ это были проблемы? ) Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Гость.
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 У Форумиста проблемы, факт. Не знаю только с кем. И что-то знать не хочу. И представлять - тоже.
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Есть такой прикол, прийти на форум и жестоко растроллить. Долго такого не видел, но видимо тот самый случай :)
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Да, СоН И есть такая болезнь - всё, что угодно, пусть даже пошлют подальше, лишь бы внимание обратили
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ну вам же вроде надоело уже то, что вы всем надоели или чо, нет еще? эта музыка будет вечной? Гость. прав - такая ранимая натура, просто что-то с чем-то это еще вчера в новостях было. и Форумисту об этом сказали, тут ссылка была в теме на ту новость. кажется Эд постил но вишь Форумисту пофиг что сереженька шел не к географу и вообще сказал, что географ был хорошим учителем и у него к нему не было претензий и убил он его просто потому что испугался что тот заберет ружье главное представить что географ изнасиловал сереженьку, мучил его, унижал, что географ нацист и маньяк вот мне теперь кажется, что это не у сереженьки были проблемы с географом, а у Форумиста :)))) А Вы уже представили, КАКИЕ это были проблемы? ) У Форумиста проблемы, факт. Не знаю только с кем. И что-то знать не хочу. И представлять - тоже. Есть такой прикол, прийти на форум и жестоко растроллить. Долго такого не видел, но видимо тот самый случай :) Да, СоН И есть такая болезнь - всё, что угодно, пусть даже пошлют подальше, лишь бы внимание обратили Ну хорош уже стебатся... уже как только меня не обзывали, выходит и сомнение свое уже выразить нельзя.... и каких у меня проблем нет. Просто дискуссирую, я вообще философию люблю, диалектику и экзистенциализм. Извините за неуемное тщеславие, не удержусь и похвастаюсь, что по географии я вообще -то в школе олимпиадником был и защищался я по этому же направлению Давайте лучше подождем и посмотрим чем дело кончится. А пока думайте что хотите, ранимый я или не ранимый, но мальчика все равно жалко, чисто по человечески.
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 оспаде узбагойтесь о вас ваще никто не думает панимаити ваще никто до фонаря всем что у вас было по географии, надолго ли вы ушли с форума и сколько будете заняты, ранимы вы или чо раскормили тролля на свою голову
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) оспаде узбагойтесь о вас ваще никто не думает панимаити ваще никто до фонаря всем что у вас было по географии, надолго ли вы ушли с форума и сколько будете заняты, ранимы вы или чо раскормили тролля на свою голову Пощадите! Я ведь только из вежливости хотел... :help: Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Forumist
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Только КТО и КОГО троллит еще посмотреть надо
Алина Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Однако как предвзятость работает-то. И это, которое обвиняет абсолютно посторонних женщин в бездетности - адекват-с. И расстрел двух людей зажравшимся подростком - норма. Лишь бы мироустройство не ломалось.
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Это просто широта взглядов и сила духа
АНЕКА Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 А мне кажется проблемы в семье, а не в школе. Морального урода родители воспитали. И с психикой у мальчика явно не все в порядке.
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Столичные медики продолжают решать загадку посёлка Калачи Наш канал уже не раз рассказывал об эпидемии сна, поразившей жителей деревни в акмолинской области. Они внезапно могут уснуть на двое или трое суток. Количество пострадавших от странной болезни достигло тридцати трёх человек. :horror:
Улисс Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Столичные медики продолжают решать загадку посёлка Калачи Сто лет одиночества по казахстански. Маркес нервно курит в сторонке .
_SoN_ Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Наконец-то, господин президент, предложил решить самую насущную проблему населения страны. Нет это не повышение пенсий пенсионерам, пособий безработным, зарплаты бюджетникам, уровня образования и медобеспечения, как кто-то мог ошибочно подумать... Конечно, это то чего так долго все ждали и в тайне надеялись... "Надо рассмотреть вопрос перехода на название нашей страны «Қазақ елі»" - Н. Назарбаев Такая хорошая новость, что новостная служба ИА Закон КЗ даже отключила возможность оставлять комментарии, хотя понимаешь было сказано: Глава государства подчеркнул, что предварительно необходимо обсудить этот вопрос с народом. Ну а что, итак понятно - все ЗА, очередная гениальная идея. Я еще думал, много раз думал, когда же наконец воспримут положительный опыт Монголии, страны которой все завидуют... 130 место из 170 по уровню ВВП по версии Всемирного Банка, 75 - в Doing Business. Прям рвет страна благодаря отсутствию у нее в окончании стана
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 а народ как надо будет называть? казакельцы?
Mika Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 нуачо, потом еще месяцы переименуем также по-маразматически. а в русской транскрипции бует "Казакелия".
DjeSoP Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Так вот откуда мания к переименованию. Рыба гниет с головы))))
DjeSoP Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Это он видать на последок решил сделать для народа что-то глобальное, что останется в памяти народа надолго от правления самого великого)))) Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Remad
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 В русской транскрипции будет "Казах ел". В том смысле, что поел и харэ.
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 В том смысле, что поел и харэ. а койкто с культурными людьми много общался)))
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 а койкто с культурными людьми много общался))) прастити культурные люди они такие культурные сначала "фу как некультурно я бы себе никогда такого не позволил" и сразу переход к "харэ пля" всё значит - вышел из серой массы, вырвался за пределы зоны комфорта
Джинджер Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Ога. И рекоммендации по устранению жемщинами "недостатка" ума. Чота в профильной профессии академиков не замечено
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 ой ну хватит, а? не хочу я в другой стране жить, оставьте меня в покое. я не выдержу третьего изменения названия страны за свою жизнь.
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 грят рубль рухнет надо полагать и тенге вслед за ним в горнодобывающей промышленности кризис самое време заняться переименованием
Рекомендуемые сообщения