Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот мне теперь кажется, что это не у сереженьки были проблемы с географом, а у Форумиста :))))

А Вы уже представили, КАКИЕ это были проблемы? )

Изменено пользователем Гость.
Опубликовано

ну вам же вроде надоело уже то, что вы всем надоели

или чо, нет еще? эта музыка будет вечной?

Гость. прав - такая ранимая натура, просто что-то с чем-то

это еще вчера в новостях было. и Форумисту об этом сказали, тут ссылка была в теме на ту новость. кажется Эд постил

но вишь Форумисту пофиг что сереженька шел не к географу и вообще сказал, что географ был хорошим учителем и у него к нему не было претензий и убил он его просто потому что испугался что тот заберет ружье

главное представить что географ изнасиловал сереженьку, мучил его, унижал, что географ нацист и маньяк

вот мне теперь кажется, что это не у сереженьки были проблемы с географом, а у Форумиста :))))

А Вы уже представили, КАКИЕ это были проблемы? )

У Форумиста проблемы, факт. Не знаю только с кем. И что-то знать не хочу. И представлять - тоже.

Есть такой прикол, прийти на форум и жестоко растроллить.

Долго такого не видел, но видимо тот самый случай :)

Да, СоН

И есть такая болезнь - всё, что угодно, пусть даже пошлют подальше, лишь бы внимание обратили

Ну хорош уже стебатся... уже как только меня не обзывали, выходит и сомнение свое уже выразить нельзя....

и каких у меня проблем нет. Просто дискуссирую, я вообще философию люблю, диалектику и экзистенциализм. Извините за неуемное тщеславие, не удержусь и похвастаюсь, что по географии я вообще -то в школе олимпиадником был и защищался я по этому же направлению

Давайте лучше подождем и посмотрим чем дело кончится. А пока думайте что хотите, ранимый я или не ранимый, но мальчика все равно жалко, чисто по человечески.

Опубликовано

оспаде

узбагойтесь

о вас ваще никто не думает панимаити

ваще никто

до фонаря всем что у вас было по географии, надолго ли вы ушли с форума и сколько будете заняты, ранимы вы или чо

раскормили тролля на свою голову

Опубликовано (изменено)

оспаде

узбагойтесь

о вас ваще никто не думает панимаити

ваще никто

до фонаря всем что у вас было по географии, надолго ли вы ушли с форума и сколько будете заняты, ранимы вы или чо

раскормили тролля на свою голову

Пощадите! Я ведь только из вежливости хотел... :ill:

:m1501:

:help:

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Однако как предвзятость работает-то. И это, которое обвиняет абсолютно посторонних женщин в бездетности - адекват-с. И расстрел двух людей зажравшимся подростком - норма. Лишь бы мироустройство не ломалось.

Опубликовано

Столичные медики продолжают решать загадку посёлка Калачи

Наш канал уже не раз рассказывал об эпидемии сна, поразившей жителей деревни в акмолинской области. Они внезапно могут уснуть на двое или трое суток. Количество пострадавших от странной болезни достигло тридцати трёх человек.

:horror:

Опубликовано

Наконец-то, господин президент, предложил решить самую насущную проблему населения страны.

Нет это не повышение пенсий пенсионерам, пособий безработным, зарплаты бюджетникам, уровня образования и медобеспечения, как кто-то мог ошибочно подумать...

Конечно, это то чего так долго все ждали и в тайне надеялись...

"На­до рас­смот­реть во­прос пе­ре­хо­да на на­зва­ние на­шей стра­ны «Қазақ елі»" - Н. На­зар­ба­ев

Такая хорошая новость, что новостная служба ИА Закон КЗ даже отключила возможность оставлять комментарии, хотя понимаешь было сказано:

Глава государства подчеркнул, что предварительно необходимо обсудить этот вопрос с народом.

Ну а что, итак понятно - все ЗА, очередная гениальная идея.

Я еще думал, много раз думал, когда же наконец воспримут положительный опыт Монголии, страны которой все завидуют...

130 место из 170 по уровню ВВП по версии Всемирного Банка, 75 - в Doing Business.

Прям рвет страна благодаря отсутствию у нее в окончании стана :shuffle:

Опубликовано

нуачо, потом еще месяцы переименуем также по-маразматически.

а в русской транскрипции бует "Казакелия".

Опубликовано (изменено)

Это он видать на последок решил сделать для народа что-то глобальное, что останется в памяти народа надолго от правления самого великого))))

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

а койкто с культурными людьми много общался)))

прастити

культурные люди они такие культурные

сначала "фу как некультурно я бы себе никогда такого не позволил" и сразу переход к "харэ пля"

всё значит - вышел из серой массы, вырвался за пределы зоны комфорта

Опубликовано

ой ну хватит, а? не хочу я в другой стране жить, оставьте меня в покое. я не выдержу третьего изменения названия страны за свою жизнь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования