Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопреки суевериям заранее показал жене подарок - новый, в масле, автомобиль. Аиша тоже постаралась - родила в срок и без осложнений.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

ППЦ какие у нас министры вумные...

Министр дал совет казахстанцам, оформившим ипотеку в долларах

Тем, кто оказался в долларовой ипотеке, наверное необходимо провести переговоры для того, чтобы перевести ипотеку в тенге. Это давно надо было сделать", - рассказал Досаев.
:idea2: Изменено пользователем Була
Опубликовано

бедняжки прям

И не говорите.

Я никогда так не бедстствовал, как когда работал в банке.

Меня даже как-то в Алмате полиция остановила на улице. Все никак не могли поверить, что я управляющий директор банка. Они меня уверяли, что руководящий работник банка не может ходить так, как я.

Опубликовано

А можно текст в студию? А то у мну мэйл ру блокирован.

Ну отчего же нельзя.

В Казахстане запретили кружевные трусы

В Казахстане введен запрет на ввоз, изготовление и продажу кружевных трусов. Табу действует также в двух других странах Таможенного союза – России и Беларуси.

image16983240_1521d320e8fb2b25578a53400c

История с запретом началась в России еще в ноябре 2013 года. Тогда производители нижнего белья заявили, что после 1 июля 2014 года они не смогут продлить сертификаты на синтетические кружевные трусы. Они объясняли, что связано это с техническим регламентом, который содержит требование к гигроскопичности трусов не менее 6%. Гигроскопичность – это способность ткани поглощать водяные пары. Для производства же синтетических трусов используются материалы с гигроскопичностью 3-3,6 процента.

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности» вступил в силу с 1 июля 2012 года, однако до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по уже выданным сертификатам.

C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!

Опубликовано

Теперь подпольная индустрия появится по изготовлению кружевных труселей. А вообще как же так, гигроскопичность страдает, а что если человек понимаешь вообще без нижнего белья предпочитает ходить ? :)

Опубликовано

Гигроскопичность – это способность ткани поглощать водяные пары.

если это самое главное в трусах, то тогда лучше трусы - это памперсы. все остальное можно запретить :)

10 вещей, отрицательно влияющих на мозг

1. Недосыпание

Это знакомое каждому явление становится глобальной проблемой. По данным ВОЗ, за последние 100 лет человек стал спать в среднем на 20% меньше. Сильное недосыпание чревато тем, что в фактическом состоянии бодрствования различные участки мозга переходят в фазу медленного сна. В это время человек «зависает» в одной точке, становится рассредоточенным, ухудшается мелкая моторика. Регулярное недосыпание влечет за собой отмирание клеток мозга.

даже тут девальвация 20% :(

7. Солнце

Отсутствие достаточного количества солнечного света напрямую влияет на познавательные способности человека. Во-первых, ультрафиолет, получаемый с солнечным светом, регулирует кровообращение, то есть приток кислорода и питательных веществ. Во-вторых, солнечный свет способствует выработке серотонина – гормона, влияющего на настроение человека.

у нас зимой кстати солнца нет практически все время. надо закон ввести чтоб всех жителей РК перевозили на зиму в Африку

а вообще на первых местах в этом списке вещей негативно действующих на мозг, должны быть

1) девальвация

2) чиновники

3) тенге

4) туманное будущее

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования