Forumist Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 доим бизнес ога молодец! вы первый заметили досадную опечатку, именно так и хотели. 11 числа уже начали.
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Площадь Независимости Астаны предлагают называть «Мәңгілік Ел» наканецта, теперь и у астанчан есть место, где можно собираться шаныраком и изображать стратегию.
Notary Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 слушайте, ну правда, что за мания все переименовывать??!! Доколе??! Shturm Сегодня, 14:34 +3 Переименования это что, национальная идея? Других нет? Ответить Гость_ича Сегодня, 14:36 +3 лучше поменяйте фамилию Манглигелов! :lol: :lol:
DjeSoP Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Предлагаю переименовать в "Майдан Ел"
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Предлагаю переименовать в "Майдан Ел" простите, но типун вам на язык, простите еще раз майдан-фронт
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 не, майдан - это площадь же. майдан ел = площадная страна
DjeSoP Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 майдан ел = площадная страна Зато по современному
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 по казахски майдан-фронт, это страшно
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 майдан - это война. низя.
Forumist Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 еще варианты: барахолка ел откат ел шала-казах ел понты ел
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 еще варианты: барахолка ел откат ел шала-казах ел понты ел Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: «У меня живот болит!» (К. Чуковский, перевод английской народной песенки)
Forumist Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Штирлиц вышел на поляну и увидел голубые ели. Приглядевшись, он понял, что голубые не только ели, но и пили. может тогда Мәңгілік Ел и Пипл Пил. А что Пипл все схавает.
Forumist Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Горбачев? против Запада? Я просто в ахуе: Экс-президент СССР Михаил Горбачев убежден, что украинцы должны решать судьбу страны самостоятельно, без давления Запада. Такое мнение он высказал сегодня в интервью телеканалу Russia Today. На вопрос, удастся ли Украину сохранить в нынешнем виде и в нынешних границах, Горбачев ответил: "Я не против не только нынешних границ, но и границ СССР. Я был против того, что украинская группа создала "беловежское соглашение". Это урок. Но причем тут люди? Поэтому я хотел бы, чтобы все там успокоилось. Там же ужас, бульдозерами надо грести, чтобы консультантов и наставников из Америки и Евросоюза (убрать)! Пусть люди сами решают. Это же очень симпатичный народ". "Переживаю я очень. Моя мать - украинка, отец - русский. С детства я слышал от матери украинские песни, речь украинскую и знаю ее немного. Поэтому как-то все это на душе. Я люблю Украину, это прекрасная страна", - добавил Горбачев. Изменено 25 Февраля 2014 пользователем Forumist
АдвоКот Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Поздно Мишка набрался умишка...
Александр К Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Походу надоело ему на западе жить, потянуло перед смертью на Родину, тем более после такой Олимпиады, вот и решил подмазаться
Галина Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Они на самой муздатой в мире арене самого ледового в Кызылорде дворца изобразили логотип Стратегии «Казахстан – 2050» - «Шаңырақ», a также занялись подобной же фигней под единым лозунгом во всех районных центрах области. "Воодушевленная молодежь в один голос поддерживали каждый призыв высоких гостей, олицетворяя дух единства, присущий сильному поколению независимого Казахстана" Мамо. Таки насладил новостью. Хоть я и не олицетворяю собой дух единства, этот неистребимый патриотический запашок. а ты на фотку смотрел? это разве шанырак на льду? и если шанырак, то почему именно так выглядит стратегия Казахстана? фота прэлэстная. Шанырак, канеш, подкачал. Зато таки да. Именно так выглядит стратегия Кз. Один в центре мнется, типа, рулит. Другие хаотично бредут непонятно куда. в красных повязках.
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Казахстанской шахматистке Жансае Абдумалик удалось обыграть самого Анатолия Карпова какая хорошая девочка. в 4 года вообще реально в шахматы играть? яфшоке.
Forumist Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Казахстанской шахматистке Жансае Абдумалик удалось обыграть самого Анатолия Карпова какая хорошая девочка. в 4 года вообще реально в шахматы играть? яфшоке. в 4 года само то, комбинации легко запоминаются
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 ну, значит я свое уже упустила.
Forumist Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 ну, значит я свое уже упустила. ничего страшного, толку от этих шахмат нет, главное не упустить то, что не надо упускать именно сейчас
Агата Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 ну, значит я свое уже упустила. и я, упустила. дочь умеет в шахматы играть, а я вот до сих пор нет. Мне стыдно
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 а мне пофиг))) рада за тех детей, которые обладают способностями, соревнуются. вот, девочка из новостей поразила, но похоже она тренируется в Сингапуре или еще где-то не на родине. вот тут печально. так же как и за Дениса Тэна грустно. и за Зарину Диас.
Forumist Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 я однажды в шахматном клубе, еще студентом, видел как отец пацана лет 4-5 на шахматы натаскивает, после каждого проигрыша страшного его ругал, видать хотел на ребенке самоутвердится, в общем я тому мальчишке проиграл, не могу сказать специально или нет, играл он в общем не плохо, жалко было поцана, детство гробит непонятно на что
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 да, иногда жалко детишек таких, но зачастую именно они чего-то добиваются, конкретно в спорте. про сестер Вильямс - показательный пример.
Рекомендуемые сообщения