Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Площадь Независимости Астаны предлагают называть «Мәңгілік Ел»

наканецта, теперь и у астанчан есть место, где можно собираться шаныраком и изображать стратегию.

Опубликовано

слушайте, ну правда, что за мания все переименовывать??!! Доколе??!

Shturm Сегодня, 14:34

+3

Переименования это что, национальная идея? Других нет?

Ответить

comm_avatar.png

Гость_ича Сегодня, 14:36

+3

лучше поменяйте фамилию Манглигелов!

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

еще варианты:

барахолка ел

откат ел

шала-казах ел

понты ел

Робин Бобин Барабек

Скушал сорок человек,

И корову, и быка,

И кривого мясника,

И телегу, и дугу,

И метлу, и кочергу,

Скушал церковь, скушал дом,

И кузницу с кузнецом,

А потом и говорит:

«У меня живот болит!»

(К. Чуковский, перевод английской народной песенки)

Опубликовано

Штирлиц вышел на поляну и увидел голубые ели. Приглядевшись, он понял, что голубые не только ели, но и пили.

может тогда

Мәңгілік Ел и Пипл Пил. А что Пипл все схавает.

Опубликовано (изменено)

Горбачев? против Запада? Я просто в ахуе:

Экс-президент СССР Михаил Горбачев убежден, что украинцы должны решать судьбу страны самостоятельно, без давления Запада. Такое мнение он высказал сегодня в интервью телеканалу Russia Today.

На вопрос, удастся ли Украину сохранить в нынешнем виде и в нынешних границах, Горбачев ответил: "Я не против не только нынешних границ, но и границ СССР. Я был против того, что украинская группа создала "беловежское соглашение". Это урок. Но причем тут люди? Поэтому я хотел бы, чтобы все там успокоилось. Там же ужас, бульдозерами надо грести, чтобы консультантов и наставников из Америки и Евросоюза (убрать)! Пусть люди сами решают. Это же очень симпатичный народ". "Переживаю я очень. Моя мать - украинка, отец - русский. С детства я слышал от матери украинские песни, речь украинскую и знаю ее немного. Поэтому как-то все это на душе. Я люблю Украину, это прекрасная страна", - добавил Горбачев.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Они на самой муздатой в мире арене самого ледового в Кызылорде дворца изобразили логотип Стратегии «Казахстан – 2050» - «Шаңырақ», a также занялись подобной же фигней под единым лозунгом во всех районных центрах области.

"Воодушевленная молодежь в один голос поддерживали каждый призыв высоких гостей, олицетворяя дух единства, присущий сильному поколению независимого Казахстана"

Мамо. Таки насладил новостью. Хоть я и не олицетворяю собой дух единства, этот неистребимый патриотический запашок.

а ты на фотку смотрел?

это разве шанырак на льду? и если шанырак, то почему именно так выглядит стратегия Казахстана?

фота прэлэстная. Шанырак, канеш, подкачал. Зато таки да. Именно так выглядит стратегия Кз. Один в центре мнется, типа, рулит. Другие хаотично бредут непонятно куда. в красных повязках.

Опубликовано

Казахстанской шахматистке Жансае Абдумалик удалось обыграть самого Анатолия Карпова

какая хорошая девочка.

в 4 года вообще реально в шахматы играть? яфшоке.

Опубликовано

Казахстанской шахматистке Жансае Абдумалик удалось обыграть самого Анатолия Карпова

какая хорошая девочка.

в 4 года вообще реально в шахматы играть? яфшоке.

в 4 года само то, комбинации легко запоминаются

Опубликовано

ну, значит я свое уже упустила.

ничего страшного, толку от этих шахмат нет, главное не упустить то, что не надо упускать именно сейчас

Опубликовано

а мне пофиг)))

рада за тех детей, которые обладают способностями, соревнуются. вот, девочка из новостей поразила, но похоже она тренируется в Сингапуре или еще где-то не на родине. вот тут печально. так же как и за Дениса Тэна грустно. и за Зарину Диас.

Опубликовано

я однажды в шахматном клубе, еще студентом, видел как отец пацана лет 4-5 на шахматы натаскивает, после каждого проигрыша страшного его ругал, видать хотел на ребенке самоутвердится, в общем я тому мальчишке проиграл, не могу сказать специально или нет, играл он в общем не плохо, жалко было поцана, детство гробит непонятно на что

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования