Forumist Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 да, иногда жалко детишек таких, но зачастую именно они чего-то добиваются, конкретно в спорте. про сестер Вильямс - показательный пример. а мне фильм Блеск вспоминается, если не видели посмотрите обязательно, настоящая трагедия личности
Forumist Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 вот и до нас дошло http://auto.lafa.kz/info/traffic/20126/skrutili-nomera-s-mashiny хорошо номера прикрутил еще в прошлом году в киргизии. оказывается потерять номера заграницей тот еще геморой, обратно без номеров уехать нельзя, а новые без машины получить невозможно. поэтому мошенникам выгоднее киргизоводам номера снимать с них можно срубить побольше, так как деваться им некуда
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Н.Назарбаев поручил создать штаб по обеспечению безопасности на ЭКСПО-2017 - Мир стремительно меняется, появляются новые вызовы, которые заставляют нас соответственным образом менять наши планы и действия в будущем. Сегодня изменились методы влияния, информационные технологии и способы противоборства с ними. Как мы видим, на сегодняшний день конституционный строй, суверенитет, территориальная целостность государств подвергаются новым деструктивным воздействиям. В этой связи, Казахстану надо быть очень бдительным и внимательным, - сказал Глава государства. ? - Я говорил, что мы не должны допускать никаких непродуманных «зигзагов». Необходимо развиваться спокойно, так, как мы это делали и раньше, обеспечивая постепенное улучшение благосостояния нашего народа и развивая экономику. а??
Captain Ares Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 гы. смешно. черное - это белое, белое - это черное, а солнце светит ночью еще вспоминается почему то - Через 5 минут собираемся на совещание в штабе. - Саша, где? - Ну, у меня в каюте. - А... Саша, у тебя там штаб? А мы то дураки думаем, там просто каюта. А там же ШТАБ! - Товарищ начальник штаба, разрешите обратиться, а нельзя взять и здесь всё рассказать? А? - Нет. Я забыл папку в каюте. - Вы имели ввиду в штабе!? - А сходить за ней нельзя? - Или послать бойца? (С) День выборов
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 У казахстанцев теперь будут спрашивать-как они хотят называть свое село, город или страну Ура! Ура! У нас появился шанс жить в Швейцарии!
Борисович Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Ура! Ура! У нас появился шанс жить в Швейцарии! на самом деле опрос будет выглядеть так: -какое название страны Вы бы предпочли? -почему именно Казак елi?
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Это в лучшем случае. А так, могут ведь и за ночь по почте получить протокол собрания населения, за подписью 98%, с мольбой о переименовании в КЕ. Мне интересно, как народ при этом называться будет? Уже спрашивала, все молчат. Казак елинцы, казакельцы, и как мы будем объяснять разницу между Казак ели и казакИ ели... ведь иностранцы итак русский не очень понимают, тут ваще в ступор впадут.
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 карелия - карелы казакелия - казакелы )))
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 я оговорилась. не "будет", а "будем" .... если не свалим...
Гость. Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Мне интересно, как народ при этом называться будет? У нас как правительство называется? Правильно, Правительство. Парламент? - Парламент. Столица? - Столица. А народ по-правильному будет называться Народ = Народ Казак Ел. Вот. Без всяких там нарицательных и собственных.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 А страна будет называться Страна?
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 А страна будет называться Страна? ел у нас же есть руководитель страны - елбасы или же надо как-то исправить на казакелбасы
Фаталист Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 В программе "ЧТО, где, когда" был вопрос, как правильно называть жителей города Архангельск, по-моему знатоки правильный ответ - архангелогородцы, так и не угадали )
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) запутали тока не говорите что народ будет называться архангелогородцы Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 тока не говорите что народ будет называться архангелогородцы а ведь это еще могло бы быть неплохим вариантом.
Фаталист Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 запутали тока не говорите что народ будет называться архангелогородцы Ну я больше к тому, что производные от названия страны/города могут быть самые неожиданные )
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 елистранцыелостранцыялостранцыобожечтоянесу (с)
Фаталист Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Четвертый вариант самый удачный по-моему )
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 архангелогородцы кратно лучше, видишь
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 давайте не переименовываться, а?
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 вотымена. мне не нравится, например, вроде живешь в микрорайоне, а потом , оказывается, ты уже живешь на улице. Это к примеру.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 хороший пример я реально не знаю своего адреса его никто не знает при том что я никуда не переезжала просто три раза переименовали ты ж сама видела как мы Джинджер такси вызывали блин
Forumist Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 а тайна ведь не раскрыта, главное неизвестно кто подарил, почему забыли? Эх нет у нас холмсов, короче, чтоб я так жил, чтобы забывал s500? подумаешь одним меньше http://www.zakon.kz/4606023-v-pavlodare-raskryta-tajjna-dorogogo.html
Рекомендуемые сообщения