Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, иногда жалко детишек таких, но зачастую именно они чего-то добиваются, конкретно в спорте. про сестер Вильямс - показательный пример.

а мне фильм Блеск вспоминается, если не видели посмотрите обязательно, настоящая трагедия личности

Опубликовано

вот и до нас дошло

http://auto.lafa.kz/info/traffic/20126/skrutili-nomera-s-mashiny

хорошо номера прикрутил еще в прошлом году в киргизии. оказывается потерять номера заграницей тот еще геморой, обратно без номеров уехать нельзя, а новые без машины получить невозможно. поэтому мошенникам выгоднее киргизоводам номера снимать с них можно срубить побольше, так как деваться им некуда

Опубликовано

Н.Назарбаев поручил создать штаб по обеспечению безопасности на ЭКСПО-2017

- Мир стремительно меняется, появляются новые вызовы, которые заставляют нас соответственным образом менять наши планы и действия в будущем. Сегодня изменились методы влияния, информационные технологии и способы противоборства с ними. Как мы видим, на сегодняшний день конституционный строй, суверенитет, территориальная целостность государств подвергаются новым деструктивным воздействиям. В этой связи, Казахстану надо быть очень бдительным и внимательным, - сказал Глава государства.

?

- Я говорил, что мы не должны допускать никаких непродуманных «зигзагов». Необходимо развиваться спокойно, так, как мы это делали и раньше, обеспечивая постепенное улучшение благосостояния нашего народа и развивая экономику.

а??

Опубликовано

гы. смешно. черное - это белое, белое - это черное, а солнце светит ночью

еще вспоминается почему то

- Через 5 минут собираемся на совещание в штабе.

- Саша, где?

- Ну, у меня в каюте.

- А... Саша, у тебя там штаб? А мы то дураки думаем, там просто каюта. А там же ШТАБ!

- Товарищ начальник штаба, разрешите обратиться, а нельзя взять и здесь всё рассказать? А?

- Нет. Я забыл папку в каюте.

- Вы имели ввиду в штабе!?

- А сходить за ней нельзя?

- Или послать бойца?

(С) День выборов

Опубликовано

Это в лучшем случае. А так, могут ведь и за ночь по почте получить протокол собрания населения, за подписью 98%, с мольбой о переименовании в КЕ.

Мне интересно, как народ при этом называться будет? Уже спрашивала, все молчат. Казак елинцы, казакельцы, и как мы будем объяснять разницу между Казак ели и казакИ ели... ведь иностранцы итак русский не очень понимают, тут ваще в ступор впадут.

Опубликовано

Мне интересно, как народ при этом называться будет?

У нас как правительство называется? Правильно, Правительство. Парламент? - Парламент. Столица? - Столица.

А народ по-правильному будет называться Народ = Народ Казак Ел.

Вот. Без всяких там нарицательных и собственных.

Опубликовано

А страна будет называться Страна?

ел

у нас же есть руководитель страны - елбасы

или же надо как-то исправить на казакелбасы

Опубликовано

хороший пример

я реально не знаю своего адреса

его никто не знает

при том что я никуда не переезжала

просто три раза переименовали

ты ж сама видела как мы Джинджер такси вызывали блин

Опубликовано

а тайна ведь не раскрыта, главное неизвестно кто подарил, почему забыли? Эх нет у нас холмсов, короче, чтоб я так жил, чтобы забывал s500? подумаешь одним меньше

http://www.zakon.kz/4606023-v-pavlodare-raskryta-tajjna-dorogogo.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования