Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нацбанк РК разъяснил ситуацию с изменением состава казахстанских монет

гы. НБ чеканит поддельные монеты

Учёные займутся изучением причин молодежной преступности в Усть-Каменогорске

щас выяснят, что это Вовун на чемпионат по бильярду бабло собирает :)

Опубликовано

написал-стер

но всё же написал - что вот, написал, но стёр

как это по-женски

Да прибудет с вами благодать... Да не иссякнет источник здоровья вашего и скорость печати на клавиатуре.... Да будут враги ваши добры, а посты ваши не злы... И да усладит Форум ваш слух и зрение.... и да будете Вы благосклонны к нам, ибо знаю я об ужасе, нагоняемым вами на нечистивых вольнодумцев в гневе своём праведном страшной для любого... Идите с миром...

Опубликовано

Отец Федор. Что по стилистике, что по навязчивости.

Я пойду с Миррой. А Вы идите к яло.

И не бегайте больше по форуму за Миррой и мной.

Опубликовано

Ахметова, случайно увидела новость

от чо сказал:

"Невозможно увидеть самого себя обычным зрением, и "даже ум наш медлит", когда рассматривает свои собственные недостатки - в то время как становится проницательным при рассмотрении слабостей других", - напомнил предстоятель РПЦ слова святителя Василия Великого.

как думаешь, проповедовать должны те, кто профессионально этим занимается?

Опубликовано

как думаешь, проповедовать должны те, кто профессионально этим занимается?

религия опиум для народа

я не виновата

меня так учили в школе

мне нравится нынешний Папа Римский

он не носит часы, ну те самые часы, ты же в курсе

Опубликовано

Хоть телек не включай

И новости в интернете не читай

Все новости напоминают мне времена моего детства - пропаганда, пропаганда и ничего кроме пропаганды

Мы же это всё уже проходили

И ничему не научились?

Совковость в подкорке засела?

Я дома отключила каналы: Россия 24, 1 канал, НТВ. Все равно уже почти не смотрю их, а без КВН обойдусь, и мои любимые ледниковые шоу закончились. Ибо достали враньем - от первого до последнего слова. Причем на вранье неоднократно ловили, как например, показывают пограничный переход между Украиной и Польшей, как иллюстрацию небывалого потока беженцев в Россию. И так далее. Хоть ссы в глаза - все божья роса!

Опубликовано

Напишу здесь. (в Политринге не хочу ничего писать, а больше негде)

Ахметова, респект всем постам. Спасибо Вам. Читаю вас - и тоскливое послевкусие и стыд от чтения множества комментов как-то отходит у меня.

Опубликовано (изменено)

Рен-ТВ тоже отключите.

Включаю ОРТ - Познер с кем-то из властьпридержащих рассуждает о том, что Крым вообще-то территория России. У обоих такие умные вдумчивые лица.

Переключаю. На Рен-ТВ рассказывают, как фашисты угоняли украинцев в Германию. Чистая правда это. Но кадры сопровождают текст - люди с нашитой на одежде звездой Давида. Да и понятно на какие аналогии намёк.

Опять переключаю. Некто с интеллигентным лицом на телеканале Культура, сыпя терминами, рассуждает о роли России в развитии региона в целом. Мысль выражена сложно, но проста до неприличия, мол, гады неблагодарные.

А я как в старом анеке про ненавижу афроафриканцев и расистов. И ведь за любое возражение саму в фашисты запишут не моргнув глазом.

Я ненавижу фашизм (вот, уже декларировать это приходится). Но мне противны и спекуляции на этой теме.

А в Политринг я тоже не ходок больше.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

В розыск объявлен глава Национальной ассоциации предпринимателей

подумала сначала, что про НПП. там же главе тоже ващет не привыкать за долги отвечать по закону.

Опубликовано

В Шымкенте будут производить «зеленые» огнетушители.

По итогам встречи решено построить завод(!) на территории индустриальной зоны ЮКО. Здесь будут трудоустроены 40 человек. Стоимость проекта составляет 3 млн. тенге и запустить производство планируется во второй половине этого года.

за такие деньги, имхо, будут только перекрашивать красные в зеленые...=)))

Такой огнетушитель способен справиться с огнем в радиусе от 5 до 20 квадратных метров.

:idea2:

Опубликовано (изменено)

40 человек, это не завод а какой-то кустарный цех. Директор+два зама, с секретаршами, АУП (экономисты, бухгалтера, юристы+HR), отдел маркетинга или продаж, охранники и водители уже человек 30-35 будет. Имхо даже перекрашивать не будут, тупо наклейки клеить Made in Kazakhstan и инструкцию на казахском

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

за такие деньги, имхо, будут только перекрашивать красные в зеленые...=)))

:idea2:

Боке, Вы просто не в курсе, что такое "зеленые огнетушители".

Это просто из того камыша, который мы с Вами собираемся на берегах Есиля косить летом, будут вязанки вязать. И в случае пожара этими вязанками огонь захлопывать.

Преимуществ куча. Капитальные затраты - минимальны. Производство - безотходное.

Опубликовано

Тоже эту новость по радио сегодня слышал. Там еще анализ воды делали. Говорят водоя из Шимкента более лучше пожары тушить. Интересно, скока денег на "исследования" попилили.

Опубликовано

Тоже эту новость по радио сегодня слышал. Там еще анализ воды делали. Говорят водоя из Шимкента более лучше пожары тушить. Интересно, скока денег на "исследования" попилили.

Балин, опять я не в теме(((((

Опубликовано

Казахстанским судьям запретят говорить о политике

они в общем-то и так не говорят, но вот что по тексту рассмешило

положения законопроекта направлены на внедрение ряда новелл, усиление независимости судей, посредством изменения норм, регламентирующий работу судов

впервые слышу, чтобы запреты могли усиливать независимость. за запретами всегда следует ответственность за их нарушение, что требует наделения особыми полномочиями отдельных лиц, которые будут привлекать нарушителей запретов к ответственности и от которых и будут зависеть судьи.

Опубликовано

Говорят водоя из Шимкента более лучше пожары тушить.

ну да правильно вода с моей родины занимает второе место в мире :rolleyes: (с)(частично)

первое - вода из Сан-Франциско

Опубликовано

ну да правильно вода с моей родины занимает второе место в мире :rolleyes: (с)(частично)

первое - вода из Сан-Франциско

А Боржоми? (с) Мирра... (укоризненно)... :headshake:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования