Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 а не ты ли вместе с Джинджер говорила что он умный? :) да. это ужасно, когда умный и непорядочный. это называется коварный.
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 да прям. запад тоже с удовольствием первый спрыгнет, бо нафиг ему всех тащить? у него "все" есть :) но вообще, да, сильно погано, что эта нечисть прям рядом. начинаешь думать - зря что ли наши деды и отцы умирали? ИМХО Политически запад нейтрален, там и адайцы и русскоязычные и все прочие перемешаны, но могут тоже начать делиться. Суть в том, что главное противоречие которое раздирает Украину есть и у нас т.е. северяне и южане ментально разные. Плюс ситуация усугублена в отличие от украины тем что на украине хотя бы на роды и жузы не деляться. Так что если пойдет майдан, то будет просто Опа-делить можно все: роды, жузы, язык, ресурсы. Насчет фашистов. возмущает, ну ты нацпат, но причем тут гитлер? Наши деды умирали защищая страну, причем Казахстан тоже, так как Гитлер в отношении казахов, как унтерменшен имел вполне определенные планы по уничтожению народов, а в журнале его вроде как оправдывают. Глав редактора к стенке, кстати еще с тех пор как он стюардессу пнул, стало ясно что о моральный урод. Такие люди как раз и становятся нацпатами, так как видят причины своих неудач в жизни не в себе, а в других нациях, свою неконкурентоспособность возлагают на притеснения других наций... Урод короче. Удивительно что такие еще и журнал выпускают-закрыть его надо нафиг.
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 да. это ужасно, когда умный и непорядочный. это называется коварный. вот. а вы мне не верили, когда я говорил что он коварный злодей. а я слишком стар и мудр, чтобы ошибаться :) закрыть его надо нафиг. нет. надо отдать его в руки фашистам. можно московским скинхедам :) я бы с удовольствием посмотрел как бы он объяснял бритым, что он такой же как они :)
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 вот. а вы мне не верили, когда я говорил что он коварный злодей. а я слишком стар и мудр, чтобы ошибаться :) Он хороший. Он интересы защищает. нет. надо отдать его в руки фашистам. можно московским скинхедам :) я бы с удовольствием посмотрел как бы он объяснял бритым, что он такой же как они :) А запросто бы объяснил. Вы тех скинов видели?)))
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 А запросто бы объяснил. Вы тех скинов видели?))) тоже казахи? :)
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Да кого там только нет. Вообще, всех нацистов стран бывшего СССР многое объединяет. Главым образом лозунг "Россия - для русских!"
B-52 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Я бритый, хоть и не фашист вроде. Мне его дайте, но только с заначкой))
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 ваще да, надо бы ввести в УК РК санкцию - "передать В-52 с заначкой" :)
_SoN_ Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Аха, а самое страшное наказание было бы наверное - передать В-52 с заначкой, а для лиц без заначки, - на условиях последующей отработки :)
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Да кого там только нет. Вообще, всех нацистов стран бывшего СССР многое объединяет. Главым образом лозунг "Россия - для русских!" да, тонко заметили , слова во всех странах , и в России и за ее пределами, одни и те же, только меняются местами вокруг тире.
Нуржан Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 да прям. запад тоже с удовольствием первый спрыгнет, бо нафиг ему всех тащить? у него "все" есть :) но вообще, да, сильно погано, что эта нечисть прям рядом. начинаешь думать - зря что ли наши деды и отцы умирали? Да!
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Я бритый, хоть и не фашист вроде. Мне его дайте, но только с заначкой)) а я не бритый, и не фашист, поэтому вполне могу удовлетвориться только лишь его заначкой
Нуржан Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 :laugh: ну и название у этого вулкана. Если бы перуанцы знали что означает на русском )) В Перу разбушевался вулкан Убинас, идет эвакуация http://www.zakon.kz/4617875-v-peru-razbushevalsja-vulkan-ubinas.html
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 В Казахстане вышел журнал, посвященный 125-летию Адольфа Гитлера http://www.zakon.kz/...el-zhurnal.html новость омерзительна тем, что ясно показывает что у нас есть свои бандеровцы. И украинский сценарий вполне может у нас повториться. Только разделение будет по широте север-Юг. Причем ситуация намного похожа на украину-с одной стороны русскоязычные с другой оголтелые нацпаты. Кстати Майдан в Астне возможен только полгода- так что зимой можно не переживать-хоть какой-то плюс не надо придумывать то, чего нет. Кстати, казахи действительно делятся по родам и жузам, но что-то уж в последнее время это никакой роли в нашей жизни не играет. терпеть не могу хоть каких попыток отделить юг от севера типун вам на язык за майдан в Астане
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 тоже казахи? :) а то! из жуза "славяне". Только к фашистам зря примазываются, те их играца не возьмут ну и название у этого вулкана. :lol:
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 не надо придумывать то, чего нет. я реалист, и не могу себе запудрить мозги так, чтобы перестать видеть то, что есть. И в этом люди отличаются. Кстати оно и видно, что шымкенцы терпеть не могут отделения от Астаны-я с этим не спорю. Как в той шутке- сегодня Миллионный житель Астаны родился в Чимкенте.
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Хотя в доме повешенного не говорят о веревке, тем не менее прошу прощения за использование слова вызывающего негативную реакцию, антипанию, предубеждение и аллергию вызванной принципиальной несовместимостью одного и второй. Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Forumist
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Хотя в доме повешенного не говорят о веревке, тем не менее прошу прощения за использование слова вызывающего негативную реакцию, антипанию, предубеждение и аллергию. Аллегория не точна. В доме повешенного веревка-то была. И не только в виде слова. Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Гость.
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Да ладно, Гость. Это бесполезно. Видите же - искрометный искромёт. Я думаю, что некоторым очень легко не позволять запудрить себе мозги. Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Казахстанцы получат хорошую прибыль с пенсионных накоплений уже захотелось плакать, да? а это опять он Пенсионные накопления казахстанцев будут приносить хорошие дивиденды. Это обещал накануне, 17 апреля, председатель Нацбанка Кайрат Келимбетов. Остапа понесло, не?
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 он таки добрался до заначек которые есть у каждого
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Аллегория не точна. В доме повешенного веревка-то была. И не только в виде слова. а я и не целился, аллегория на то и аллегория чтобы быть не точной, потому как для этого есть определение. Насчет веревки, согласен, конечно она была. При этом обращу ваше внимание ( не сколько чтобы вы не попали в просак и не сконфузились, а оберегая чувства скорбящих), что в доме повешенного все-таки скорбят не по отсутствию веревки. Веревка только лишний раз напомнит о утере дорогого, поэтому упоминание о наличии веревки УЖ ТОЧНО НЕ ТОЧНО.
Нуржан Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Только что понял, что жутко не люлю Келимбетова. Точно блажен. Невинными глазками хлоп хлоп, а чо нет роста цен и в пользу пошло. Это не оскорбление ж, да? А то тут такой УК у нас. Операм раздолье.
Рекомендуемые сообщения