Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да прям. запад тоже с удовольствием первый спрыгнет, бо нафиг ему всех тащить? у него "все" есть :)

но вообще, да, сильно погано, что эта нечисть прям рядом. начинаешь думать - зря что ли наши деды и отцы умирали?

ИМХО Политически запад нейтрален, там и адайцы и русскоязычные и все прочие перемешаны, но могут тоже начать делиться. Суть в том, что главное противоречие которое раздирает Украину есть и у нас т.е. северяне и южане ментально разные. Плюс ситуация усугублена в отличие от украины тем что на украине хотя бы на роды и жузы не деляться. Так что если пойдет майдан, то будет просто Опа-делить можно все: роды, жузы, язык, ресурсы.

Насчет фашистов. возмущает, ну ты нацпат, но причем тут гитлер? Наши деды умирали защищая страну, причем Казахстан тоже, так как Гитлер в отношении казахов, как унтерменшен имел вполне определенные планы по уничтожению народов, а в журнале его вроде как оправдывают. Глав редактора к стенке, кстати еще с тех пор как он стюардессу пнул, стало ясно что о моральный урод. Такие люди как раз и становятся нацпатами, так как видят причины своих неудач в жизни не в себе, а в других нациях, свою неконкурентоспособность возлагают на притеснения других наций... Урод короче. Удивительно что такие еще и журнал выпускают-закрыть его надо нафиг.

Опубликовано

да. это ужасно, когда умный и непорядочный. это называется коварный.

вот. а вы мне не верили, когда я говорил что он коварный злодей. а я слишком стар и мудр, чтобы ошибаться :)

закрыть его надо нафиг.

нет. надо отдать его в руки фашистам. можно московским скинхедам :) я бы с удовольствием посмотрел как бы он объяснял бритым, что он такой же как они :)

Опубликовано

вот. а вы мне не верили, когда я говорил что он коварный злодей. а я слишком стар и мудр, чтобы ошибаться :)

Он хороший. Он интересы защищает.

нет. надо отдать его в руки фашистам. можно московским скинхедам :) я бы с удовольствием посмотрел как бы он объяснял бритым, что он такой же как они :)

А запросто бы объяснил. Вы тех скинов видели?)))

Опубликовано

Аха, а самое страшное наказание было бы наверное - передать В-52 с заначкой, а для лиц без заначки, - на условиях последующей отработки :)

Опубликовано

Да кого там только нет.

Вообще, всех нацистов стран бывшего СССР многое объединяет. Главым образом лозунг "Россия - для русских!"

да, тонко заметили , слова во всех странах , и в России и за ее пределами, одни и те же, только меняются местами вокруг тире.

Опубликовано

да прям. запад тоже с удовольствием первый спрыгнет, бо нафиг ему всех тащить? у него "все" есть :)

но вообще, да, сильно погано, что эта нечисть прям рядом. начинаешь думать - зря что ли наши деды и отцы умирали?

Да!

Опубликовано

Я бритый, хоть и не фашист вроде. Мне его дайте, но только с заначкой))

а я не бритый, и не фашист, поэтому вполне могу удовлетвориться только лишь его заначкой

Опубликовано

:laugh: ну и название у этого вулкана. Если бы перуанцы знали что означает на русском ))

В Перу разбушевался вулкан Убинас, идет эвакуация

http://www.zakon.kz/4617875-v-peru-razbushevalsja-vulkan-ubinas.html

Опубликовано

В Казахстане вышел журнал, посвященный 125-летию Адольфа Гитлера

http://www.zakon.kz/...el-zhurnal.html

новость омерзительна тем, что ясно показывает что у нас есть свои бандеровцы. И украинский сценарий вполне может у нас повториться. Только разделение будет по широте север-Юг. Причем ситуация намного похожа на украину-с одной стороны русскоязычные с другой оголтелые нацпаты.

Кстати Майдан в Астне возможен только полгода- так что зимой можно не переживать-хоть какой-то плюс

не надо придумывать то, чего нет. Кстати, казахи действительно делятся по родам и жузам, но что-то уж в последнее время это никакой роли в нашей жизни не играет.

терпеть не могу хоть каких попыток отделить юг от севера

типун вам на язык за майдан в Астане

Опубликовано

тоже казахи? :)

а то! из жуза "славяне". Только к фашистам зря примазываются, те их играца не возьмут

:laugh: ну и название у этого вулкана.

:lol:

Опубликовано

не надо придумывать то, чего нет.

я реалист, и не могу себе запудрить мозги так, чтобы перестать видеть то, что есть. И в этом люди отличаются. Кстати оно и видно, что шымкенцы терпеть не могут отделения от Астаны-я с этим не спорю. Как в той шутке- сегодня Миллионный житель Астаны родился в Чимкенте.

Опубликовано (изменено)

Хотя в доме повешенного не говорят о веревке, тем не менее прошу прощения за использование слова вызывающего негативную реакцию, антипанию, предубеждение и аллергию вызванной принципиальной несовместимостью одного и второй.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано (изменено)

Хотя в доме повешенного не говорят о веревке, тем не менее прошу прощения за использование слова вызывающего негативную реакцию, антипанию, предубеждение и аллергию.

Аллегория не точна.

В доме повешенного веревка-то была. И не только в виде слова.

Изменено пользователем Гость.
Опубликовано (изменено)

Да ладно, Гость.

Это бесполезно.

Видите же - искрометный искромёт.

Я думаю, что некоторым очень легко не позволять запудрить себе мозги.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Казахстанцы получат хорошую прибыль с пенсионных накоплений

уже захотелось плакать, да?

а это опять он

Пенсионные накопления казахстанцев будут приносить хорошие дивиденды. Это обещал накануне, 17 апреля, председатель Нацбанка Кайрат Келимбетов.

Остапа понесло, не?

Опубликовано

Аллегория не точна.

В доме повешенного веревка-то была. И не только в виде слова.

а я и не целился, аллегория на то и аллегория чтобы быть не точной, потому как для этого есть определение.

Насчет веревки, согласен, конечно она была. При этом обращу ваше внимание ( не сколько чтобы вы не попали в просак и не сконфузились, а оберегая чувства скорбящих), что в доме повешенного все-таки скорбят не по отсутствию веревки. Веревка только лишний раз напомнит о утере дорогого, поэтому упоминание о наличии веревки УЖ ТОЧНО НЕ ТОЧНО.

Опубликовано

Только что понял, что жутко не люлю Келимбетова.

Точно блажен. Невинными глазками хлоп хлоп, а чо нет роста цен и в пользу пошло.

Это не оскорбление ж, да? А то тут такой УК у нас. Операм раздолье.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования