Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ученик, убивший двух человек в московской школе, признан невменяемым

как я и думала, мальчик серьезно болен

— Эксперты диагностировали у него параноидную шизофрению, при этом отметив, что его состояние ухудшается. Медики считают, что подросток нуждается в срочном лечении, — сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах.
Опубликовано (изменено)

http://www.zakon.kz/...-poprosjat.html

Лимузины в Казахстане попросят приравнять к автобусам

Предприниматели подготовили письмо, в котором рассказали о своем бедственном положении и нежелании чиновников помочь.

Ну конечно, бедняжечки )))

Вот на последние деньги купил ))

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

http://www.zakon.kz/4619141-deputaty-prosjat-pravitelstvo-odnim.html

давно пора

кстати,

новый праздник 23 июня день гос.служащих будет ли выходным в этом году уже, кто в курсе?

Опубликовано

По мнению демографов, семейный мужчина живет на десять лет дольше и менее подвержен всяческим болезням и даже несчастным случаям.

Тээээээкс, хде товаришч Кэп?! хочу ему помочь...

Опубликовано

уже не знают с какой стороны еще народ ободрать. я зла. чертовски зла.

кстати, Нотари, девушек тоже касается этот налог))) может Кэп уже кому-то помогает, он же добрый )))

Опубликовано

уже не знают с какой стороны еще народ ободрать. я зла. чертовски зла.

кстати, Нотари, девушек тоже касается этот налог))) может Кэп уже кому-то помогает, он же добрый )))

)))))будем надеяться, что не успел еще...

Чо я не мужык? Чо думаете испугался чтоли, мож по любви хочу!

вы ж жанились по-моему в прошлом или позапрошлом??

Опубликовано

вы ж жанились по-моему в прошлом или позапрошлом??

Заявляю: счастлив с 12 году!

У меня знакомые есть те еще холостяки. Сүр бойдақтар! Вот им пофик чем грози, хоть "женилка отвалится", "пока к те очередь - женись, иначе сам встанешь в очередь". Что слону - дробина.

Вот этим 6 процентным налогом демографы их только рассмешат и мож напугают только холостяка-пенсионера )) Мои придурки ща платят мин 50% от доходов путем отваливания своих доходов на ветер.

Опубликовано

Нотари

давайте их быстро на кастинг к Нотари, а-то ей налог платить придется, и Кэп куда-то пропал

Нотари, вам какого? Один веселый не соскучишься, но низковат ростом. Второй молчалив и серьезен, зато высокий шо ппц. Вощем красного или белого?

Опубликовано

Нотари

Нотари, вам какого? Один веселый не соскучишься, но низковат ростом. Второй молчалив и серьезен, зато высокий шо ппц. Вощем красного или белого?

давайте пока обоих, потом выберу))

хотя, лучше второго, высокого))я сама веселая ппц какая

Опубликовано

давайте пока обоих, потом выберу))

хотя, лучше второго, высокого))я сама веселая ппц какая

Ок. Ответ принят. Иии это бинго! Зовут Леша Мелисович. Высокий блондинистый метис с голубыми глазами. Получите - распишитесь.

Передам ему адрес, Астана, бта, 2 этаж. :)

Опубликовано

)

Ок. Ответ принят. Иии это бинго! Зовут Леша Мелисович. Высокий блондинистый метис с голубыми глазами. Получите - распишитесь.

Передам ему адрес, Астана, бта, 2 этаж. :)

Ооооо, еще и метис....))))))))))мечта всей жисти!

6-й этаж))))

ток сначала его фотку мне в личку!)))) только он в Алматы? вот печалька)))

Опубликовано

Да, да! Вот такой красавчик! Добряк такой. Как он по-казахски отжигает на наших посиделках.

6 этаж? Ерунда ему все равно какой допрыгнет. Легко. А руки руки то, руки! Золотые! В прошлом году у нас в горах дааровенного кабана добыл. Причем один. Правда сутки тащил до хаты )) но ничо.

С фоткаме проблема. Да. Не любит фотаться. Так шо над сразу э .. быка за .., вощем увидите как приедет ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования