Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 тупизм. а хотя, вот я вчера вина попробовала, не тургеньского, голова болит теперь. может нуевонаф, пускай запрещают.
Эдуард Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 а хотя, вот я вчера вина попробовала, не тургеньского, голова болит теперь. может нуевонаф, пускай запрещают. Фигасе, попробовала. Букет раскрылся после третьей бутылки? :tongue:
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 для начала наверное проще своим алкогольным заводом ага я бы с удовольствием, но вишь качественное пойло зависит от качественного сырья. и это сырье не может быть завозным, бо потеря качества неминуема. там с момента сбора винограда до момента начала процесса счет на часы идет. нет поклянись! ППКС. Рэволюций нам не нать. Нам качественных напитков. а если путем мирного референдума? :) а хотя, вот я вчера вина попробовала, не тургеньского, голова болит теперь. может нуевонаф, пускай запрещают. сисайку?! бароло?! кьянти?! запрещают?! как ты в глаза Ною и мне смотреть будешь?
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Фигасе, попробовала. Букет раскрылся после третьей бутылки? ))) пару фужеров, штовы ведь не должна была голова болеть.
Эдуард Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 а если путем мирного референдума? :) От этих мирных референдумов, как показала практика, не только голова болит. В ней еще лишние дырки появиться могут. Не хочу референдум. Хочу вкусняшного алкохолю.
Гость. Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 От этих мирных референдумов, как показала практика, не только голова болит. В ней еще лишние дырки появиться могут. Не хочу референдум. Хочу вкусняшного алкохолю. Алкоголем надо запасаться полюбому. Когда восстановится Советский Союз, алкоголь могут еще больше ограничить. Были уже преНцеНдеНты))) Хотя - на всю жизнь не напьешься, канеш.
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Союз? Нерушимый? Республик? Свободных? Давайте, однако, валить. Второй раз моя психика этого не выдержит. Особенно без спиртного.
Гость. Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Союз? Нерушимый? Республик? Свободных? Давайте, однако, валить. Второй раз моя психика этого не выдержит. Особенно без спиртного. Так я Вам уже давно говорю. Я ж уже Вас в список внес (швейцарское направление).
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Хочу вкусняшного алкохолю. будет. тургеньская, порошковая.
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Так я Вам уже давно говорю. Я ж уже Вас в список внес (швейцарское направление). Ой спасибы!
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Ну и, поскольку авианосец к нам таки не прилетит, прошу брата внести меня в ямайское направление. там хоть ром.
Гость. Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Ямайское, так ямайское. Вношу. Пить вредно. Порошкового вина не существует. Авианосец прилетит. Но попозже.
_SoN_ Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 поклянись!клянусь значком октябренка!напьется Тургеня и буит смареть...с высока на всех мелких людишек, пьющих итальянское, французское или испанское вина...и рядом нежно будет покоиться бутылочка 3ехзвездочного бахусовского каньячного напитку...играть на солнце переливаясь яркими красками...и все будут Пэт завидовать
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Я ж уже Вас в список внес (швейцарское направление). понаехали
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Ямайское, так ямайское. Вношу. Пить вредно. Порошкового вина не существует. Авианосец прилетит. Но попозже. Вредно пить местное. Порошковое существует, конечно оно не вино. Разворачивайте, пускай на ямайку летит, опоздун, я там буду.
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 !...с высока на всех мелких людишек, пьющих итальянское, французское или испанское вина...и рядом нежно будет покоиться бутылочка 3ехзвездочного бахусовского каньячного напитку...играть на солнце переливаясь яркими красками...и все будут Пэт завидовать Ппощелкивая семки в люминатор авианосца
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) неееееееет, только не это это уже запрещенный прием http://news.mail.ru/...273/?frommail=1 Изменено 12 Мая 2014 пользователем Felicita
Эдуард Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 неееееееет, только не это это уже запрещенный прием http://news.mail.ru/...273/?frommail=1 Что там? У мну мэйловские сайты заблокированы.
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 чечил запретили закуски тож не буит карочи
Notary Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 :lol: :lol: :lol: после просмотра эпизода с омским заводом, давно пора)))))
_SoN_ Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Правильно, раз пиво, то и чечел надо запретить! И все закуски к пиву к чертовой бабушке, а то зажрались казахстанцы.
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 будет. тургеньская, порошковая. а можно порошок отдельно? вино запретили, сыр запретили, мирный референдум запретили. что дальше то будет?
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Правильно, раз пиво, то и чечел надо запретить! И все закуски к пиву к чертовой бабушке, а то зажрались казахстанцы. будем на тоях тургень семками заедать. вот к чему была реклама. а можно порошок отдельно? вино запретили, сыр запретили, мирный референдум запретили. что дальше то будет? Кэп. Это не тот порошок. дальше будет то, что секса в казахстане не будет. белье кружевное же тоже запретили.
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) вино запретили, сыр запретили, мирный референдум запретили. что дальше то будет? все, доставай утюг свой Изменено 12 Мая 2014 пользователем Felicita
Рекомендуемые сообщения