Forumist Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Ну все правильно. Мы остаемся Казахстаном. А кем же еще?. А в бОльшей степени - это о территории. Я давно говорю о восстановлении исторической справедливости. Что Оренбург, Ташкент (наши бывшие столицы), другие территории в Сибири и в Ногайской орде неплохо бы уже вернуть. Наша независимость и текущие границы сложились благодаря цепочке исторической несправедливости... так что речь идет не о том тобы вернуть Оренбург в Казахстан, а Казахстан вернуть в состав России Масимов опасается оттока талантливых казахстанцев в развитые страны с искривлениями казахстанской логики, полагаю, что будут приниматься меры к удержанию талантов не их заинтересовыванием, а запретами на выезд и пр. и пр. да помоему поздно спохватились, сколько народу уехало уже, которых я лично знал, профи, спецов старой закалки.
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Казахстан позволит Италии провозить через свою территорию оружие вначале я очень хохоталсо, думала из Китая чтоли будут в Италию тащить оружие. Потом оказалось, что оне из Италии в Афганистан хочут через КЗ тащить. Моё географие накрылся.
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Туризм станет источником дохода для Казахстана Если мы хотим чтобы у нас развивался туризм, нам необходимо менять ментальность людей, сервис, обучение персонала, рабочие кадры а сначала цены и дороги
Captain Ares Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 а сначала цены и дороги вишь им проще поменять людей
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 вишь им проще поменять людей так ведь и людей можно менять по-разному. сомневаюсь, что будут стимулировать обслуживающий персонал хорошими условиями и высоким заработком. скорее всего буду комитеты создавать по мониторингу и чемутотам еще (Гость. может хорошее название сказать), выделить на его содержание мильон, ныть каждый год о недостатке финансирования. вощим как был туризм у нас в ж... жердын быржерово, так и останется.
Николай Желтяков Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Туризм станет источником дохода для Казахстана а сначала цены и дороги В целом у нас "руководству страны" не повезло с народом. У других народ как народ, а у нас будто опоздали к раздаче народов. Поменять бы его, а там уже все само наладится.
Forumist Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 если поменять ментальность то потом поменяется все и сервис и цены и дороги, а без людей, все бес толку-все испортят даже с хоршими дорогами и ценами
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Житель Костанайской области арестован за то, что подглядывал в окно женского зала бани уахахаха. вот что значит интернета нет. бедолага.
Forumist Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 В целом у нас "руководству страны" не повезло с народом. У других народ как народ, а у нас будто опоздали к раздаче народов. Поменять бы его, а там уже все само наладится. "Я бы хотел сделать такую демократию, как в Америке, но где мне взять столько американцев в Казахстане?" Н.Назарбаев
Captain Ares Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 вощим как был туризм у нас в ж... жердын быржерово, так и останется. чоита? ежегодно будут отчитываться, что по отношению к прошлому году, количество туристов увеличилось вдвое благоадря им правда это будет означать что вместо 1 приехало 2, но зато какой рост - на 100% махом вот что значит интернета нет. бедолага. палишься :) "Я бы хотел сделать такую демократию, как в Америке, но где мне взять столько американцев в Казахстане?" Н.Назарбаев ваще не вопрос - объявить войну США. можем даже предоставить им планы доставки авианосцев
Forumist Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 ваще не вопрос - объявить войну США. можем даже предоставить им планы доставки авианосцевне вопрос-то не вопрос, войну объявить-то, но американцы -то нынче в дефиците, не найдешь, пришлют беспилотники, дроны и тамагавки. Может и майдан замутят, прилетят пару американцев печеньки раздать и все. А демократии как не было так и не будет.Другое дело объявить тотальный террор коррупции-украл-враг народа- 10 лет лагерей, а то и расстрел
Фаталист Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 так ведь и людей можно менять по-разному. сомневаюсь, что будут стимулировать обслуживающий персонал хорошими условиями и высоким заработком.Не уверен, но по-моему в Турции персонал стимулируют безработицей и угрозой наказания/увольнения.
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Не уверен, но по-моему в Турции персонал стимулируют безработицей и угрозой наказания/увольнения. Наш народ не из пугливых.
Гость. Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Наш народ не из пугливых.Да. Мы бедности не боимся и к богатству не стремимся. Никто еще не смог заставить нас работать, когда мы этого не хотим!!
Николай Желтяков Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Да. Мы бедности не боимся и к богатству не стремимся. Никто еще не смог заставить нас работать, когда мы этого не хотим!! Ну это как посмотреть, вот люди работают - бонусы получают http://www.zakon.kz/4635333-samruk-kazyna-prokommentirovali.html Изменено 26 Июня 2014 пользователем Николай Желтяков
Forumist Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Не уверен, но по-моему в Турции персонал стимулируют безработицей и угрозой наказания/увольнения. подтверждаю, буквально месяц назад был в стамбуле- официанты там вышколенные так как дорожат работой, безработица огромная
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Наш народ не из работящих. так будет правильно :) поэтому испугать нас тем, что не надо работать - это как ежа - голой задницей :)
Гость. Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 вот люди работают - бонусы получают http://www.zakon.kz/4635333-samruk-kazyna-prokommentirovali.htmlНасчет "бонусы получают" - подтверждаю.Насчет "люди работают" - не уверен.
Николай Желтяков Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Насчет "бонусы получают" - подтверждаю. Насчет "люди работают" - не уверен. Так же не бывает. Человек вот объясняет КПД прозрачные, их утверждают, выполняют, бонусы получают... работают в общем люди, обоснованные бонусы получают. Вот где работа, самоотдача, самоотверженность и преданность делу ну и соответствующее вознаграждение находит своих героев. А вы говорите не работают люди.
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 работают-не работают, главное чтобы комитет по мониторингу вовремя финансирование получал. иначе бардак получится.
Николай Желтяков Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 работают-не работают, главное чтобы комитет по мониторингу вовремя финансирование получал. иначе бардак получится. что за комитет такой??? Любят у нас мониторингом заниматься, дай волю все бы мониторили как один "Вася" лопатой машет.
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 что за комитет такой??? Любят у нас мониторингом заниматься, дай волю все бы мониторили как один "Вася" лопатой машет. как что за комитет. у нас же на каждого Васю свой комитет. а я щас о комитете, который будет мониторить развитие туризма и изменение менталитета и качества услуг Василия.
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 сейчас деньги выделяют на изучение бизнес-климата большие деньги потому что надо привлечь качественных специалистов как будто без специалистов не ясно что климат гамно простите
Гость. Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 как будто без специалистов не ясно что климат гамно проститеА что не оно?
Рекомендуемые сообщения