Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все правильно. Мы остаемся Казахстаном. А кем же еще?.

А в бОльшей степени - это о территории. Я давно говорю о восстановлении исторической справедливости. Что Оренбург, Ташкент (наши бывшие столицы), другие территории в Сибири и в Ногайской орде неплохо бы уже вернуть.

Наша независимость  и текущие границы сложились  благодаря цепочке  исторической несправедливости...  так что  речь идет не о том  тобы вернуть  Оренбург в Казахстан, а Казахстан вернуть  в состав России

Масимов опасается оттока талантливых казахстанцев в развитые страны

с искривлениями казахстанской логики, полагаю, что будут приниматься меры к удержанию талантов не их заинтересовыванием, а запретами на выезд и пр. и пр.

да помоему  поздно спохватились, сколько народу  уехало уже, которых я  лично знал, профи, спецов старой закалки.

Опубликовано
Казахстан позволит Италии провозить через свою территорию оружие

вначале я очень хохоталсо, думала из Китая чтоли будут в Италию тащить оружие. Потом оказалось, что оне из Италии в Афганистан хочут через КЗ тащить. Моё географие накрылся.

Опубликовано
Туризм станет источником дохода для Казахстана

Если мы хотим чтобы у нас развивался туризм, нам необходимо менять ментальность людей, сервис, обучение персонала, рабочие кадры

а сначала цены и дороги

Опубликовано

вишь им проще поменять людей

так ведь и людей можно менять по-разному. сомневаюсь, что будут стимулировать обслуживающий персонал хорошими условиями и высоким заработком. 

скорее всего буду комитеты создавать по мониторингу и чемутотам еще (Гость. может хорошее название сказать), выделить на его содержание мильон, ныть каждый год о недостатке финансирования. вощим как был туризм у нас в ж... жердын быржерово, так и останется.

Опубликовано

В целом у нас "руководству страны" не повезло с народом. У других народ как народ, а у нас будто опоздали к раздаче народов. Поменять бы его, а там уже все само наладится.

Опубликовано

если поменять ментальность то  потом поменяется все и сервис и цены и дороги, а без людей, все бес толку-все испортят даже с хоршими дорогами  и ценами

Опубликовано

В целом у нас "руководству страны" не повезло с народом. У других народ как народ, а у нас будто опоздали к раздаче народов. Поменять бы его, а там уже все само наладится.

"Я бы хотел сделать такую демократию, как в Америке, но где мне взять столько американцев в Казахстане?" Н.Назарбаев

Опубликовано

вощим как был туризм у нас в ж... жердын быржерово, так и останется.

чоита? ежегодно будут отчитываться, что по отношению к прошлому году, количество туристов увеличилось вдвое благоадря им

правда это будет означать что вместо 1 приехало 2, но зато какой рост - на 100% махом

вот что значит интернета нет. бедолага.

палишься :)

"Я бы хотел сделать такую демократию, как в Америке, но где мне взять столько американцев в Казахстане?" Н.Назарбаев

ваще не вопрос - объявить войну США. можем даже предоставить им планы доставки авианосцев

Опубликовано

ваще не вопрос - объявить войну США. можем даже предоставить им планы доставки авианосцев

не вопрос-то не вопрос, войну объявить-то, но американцы -то нынче в дефиците, не найдешь, пришлют беспилотники, дроны и тамагавки. Может и майдан замутят, прилетят пару американцев печеньки раздать и все. А демократии как не было так и не будет.

Другое дело объявить тотальный террор коррупции-украл-враг народа- 10 лет лагерей, а то и расстрел

Опубликовано

так ведь и людей можно менять по-разному. сомневаюсь, что будут стимулировать обслуживающий персонал хорошими условиями и высоким заработком.

Не уверен, но по-моему в Турции персонал стимулируют безработицей и угрозой наказания/увольнения.
Опубликовано (изменено)

Да. Мы бедности не боимся и к богатству не стремимся. Никто еще не смог заставить нас работать, когда мы этого не хотим!!

Ну это как посмотреть, вот люди работают - бонусы получают 

http://www.zakon.kz/4635333-samruk-kazyna-prokommentirovali.html

Изменено пользователем Николай Желтяков
Опубликовано

Не уверен, но по-моему в Турции персонал стимулируют безработицей и угрозой наказания/увольнения.

подтверждаю, буквально  месяц назад был в стамбуле- официанты там вышколенные так как дорожат работой, безработица огромная

Опубликовано

Наш народ не из работящих.

так будет правильно :) поэтому испугать нас тем, что не надо работать - это как ежа - голой задницей :) 

Опубликовано

Насчет "бонусы получают" - подтверждаю.

Насчет "люди работают" - не уверен.

Так же не бывает. Человек вот объясняет КПД прозрачные, их утверждают, выполняют, бонусы получают... работают в общем люди, обоснованные бонусы получают. Вот где работа, самоотдача, самоотверженность и преданность  делу ну и соответствующее вознаграждение находит своих героев. А вы говорите не работают люди.

Опубликовано

работают-не работают, главное чтобы комитет по мониторингу вовремя финансирование получал. иначе бардак получится.

что за комитет такой???

Любят у нас мониторингом заниматься, дай волю все бы мониторили как один  "Вася" лопатой машет.

Опубликовано

что за комитет такой???

Любят у нас мониторингом заниматься, дай волю все бы мониторили как один  "Вася" лопатой машет.

как что за комитет. у нас же на каждого Васю свой комитет. а я щас о комитете, который будет мониторить развитие туризма и изменение менталитета и качества услуг Василия.

Опубликовано

сейчас деньги выделяют на изучение бизнес-климата

большие деньги

потому что надо привлечь качественных специалистов

как будто без специалистов не ясно что климат гамно простите

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования