Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошая отмазка. в Усь-камане кстати это нормально, там давно уже выпускают макеты машин.

теперь осталось чтоб строители про очередной рухнувший или обваливающийся дом тоже говорили что это был всего лишь макет, и дорогоукладчики будут говорить что - чо вы? это был только макет дороги. и не удивляйтесь если вам зальют некачественный бензин на АЗС, потому что это был макет бензина, который быстренько залили, чтоб проверить. 

короче мы походу живем блин в макете страны 

Опубликовано

автор сходил в кунсткамеру, вернулся под впечатлением, взял долото и "выдолбил" Абая с Михаэлисом

Опубликовано

и спортсмены у нас не настоящие

Сенаторы подсчитали: на содержание спортивных легионеров уходят бюджеты целых городов

Мало того что колоссальные средства уходят за рубеж, так еще и после побед Контадора в индивидуальных гонках всегда звучал гимн Испании, а не Казахстана

Контадор, получал 5 лимов за разрешение надеть на него нашу форму.

Опубликовано

Шипованные шины влияют на уровень загрязнения воздуха - акимат Астаны

http://www.zakon.kz/4635567-shipovannye-shiny-vlijajut-na-uroven.html

А евро-2 значит вери отлично, новые автобусы на газе горят в центре города из-за неисправности, брака 

Опубликовано

"количество шипов на резине, все же, не должно оказывать угнетающего воздействия на количествоизвилин головного мозга...  :smoke:" (С) А. Чашкин 

Опубликовано

Напомним, что сейчас в Европе действуют жесткие требования к шипованным шинам. Западных законодателей обеспокоила не столько сохранность дорог, сколько здоровье окружающих. Ведь эта пыль, выбиваемая шипами, оседает, в том числе и в легких. Чтобы снизить ее количество, они ввели норматив, согласно которому на один погонный метр пробега не должно быть больше 50 шипов. В соответствии с техрегламентом Таможенного союза подобное ограничение ожидается в России и в пределах Таможенного союза. Но с 2016 года. И количество шипов на погонный метр будет ограничено 60 штуками.

Опубликовано

что не так? в Европе не больше 50 шипов, у нас не больше 60. но в Европе много где на шипах нельзя ездить, и также много где нельзя ездить без цепей 

Опубликовано

А сильно ли похожи наши зимние дороги на зимние дороги в Европе, ну чтобы проводить такие параллели?

А это исконно наш казахстанский оптимизм. Мы всегда сравниваем себя с Европой, хотя надо бы немного южнее брать.

Опубликовано

что не так? в Европе не больше 50 шипов, у нас не больше 60. но в Европе много где на шипах нельзя ездить, и также много где нельзя ездить без цепей

zanuda mode on:

ну дык эуропэйцы когыда норативв вводили опиралиись на научные исследования. Это как если бы европейцы научно определили что безопасная скорость не выше 50 км/ч , а у нас сделали 60.

Опубликовано

А у меня же была чуйка, что зря убрали памятник. Много ли отечественных произведений изобразительного искусства имеют мировую известность? А тут через пару дней после премьеры уже новость на ВВС

http://www.bbc.com/news/blogs-news-from-elsewhere-28016580

Еще бы через месяц не знали отбоя от продвинутых туристов со всего мира..

Опубликовано

Вова, вот ты только срать людям в ладоши научился к свои преклонным годам. А я вижу, что шедевр сей был исполнен под впечатлением увиденного художниками, а именно:

"Известный юрист и просветитель - М. Кленчин во время отдыха на Бухтарминском курорте, демонстрирует преимущества айфона перед кубиком рубика местному анархисту и староверу В.Шевченко"

Опубликовано
Акима Алматы выдвинули на получение госпремии за строительство метро

ну ё-мое. а если бы это была не одна ветка с 5 станциями, а нормальное, полноценное метро, тогда его к лику святых причислили бы?

Опубликовано

ага, у меня первая ассоциация тоже была что это Гендольф и гном с дубинкой из "Властелин колец"

наркоманы когда дурь сильная говорят что плющит конкретно, поэтому вопрос что курили авторы что их плющило?
Опубликовано

Акима Алматы выдвинули на получение госпремии за строительство метро

ну ё-мое. а если бы это была не одна ветка с 5 станциями, а нормальное, полноценное метро, тогда его к лику святых причислили бы?

Причем более бестолкового метро не найти - станции ниоткуда в никуда.

Опубликовано

Причем более бестолкового метро не найти - станции ниоткуда в никуда.

москва не сразу строилась...

мне метро нравится- очень красивое, особенно после сравнения с метро Вашингтона и нью Йорка, а ведь еще хвалятся ими. построят скоро пару веток пользы уже больше будет.

А насчет акима, восток чистой воды, да и он хорош, типа он сказал: "меня можно не включать в список". После этого наверняка пришлось включить, казалось бы, все есть у человека, что еще ему надо, особенно эта награда, но нееет, нет границ тщеславию..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования