Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, мерзкая статья. Вчера читал и сложилось стойкое такое фуу, автор как будто упражнялся, эмануэль отдыхает

кстати часть с эммануэлью удалили-уже процесс изнасилования не описывается

Министр экономики Ерболат Досаев рассказал, ждать ли обвала тенге

http://www.zakon.kz/4635964-ministr-jekonomiki-erbolat-dosaev.html

ну после Келимбетова грош цена таким словам, так как раз оснований для девальвации нет, то девальвация у нас может происходить безосновательно.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

ну после Келимбетова грош цена таким словам, так как раз оснований для девальвации нет, то девальвация у нас может происходить безосновательно.

ну почему же грош цена? это значит надо срочно избавляться от тенге :) 

Клип с участием Розы Рымбаевой под названием «Беш» вызвал резонанс в Казнете

Создатели клипа отмечают, что видео, оказавшееся в сети, не является окончательной версией.

- То, что видели пользователи Казнета – это черновая версия. Даже песня в клипе – это демо. Видеомонтажер загрузил клип на YouTube всего на час, но его сразу скопировали. Ролик разошелся по всем социальным сетям, – рассказывает Big Som.

вот. я ж говорил щас после У-Каских скульпторов попрет везде такая отмазка - это черновик, проект, мы просто примеряли ролик на ютубе, как он будет на нем смотреться, мы ваще ничо такого, зачем его скачивали не понимаем?

капец у нас народ :) 

Опубликовано

ну почему же грош цена?

виноват ошибочка вышла, стоимость слов договорная, около 20%

Помогу всем избавиться от тенге. Недорого.

и в сжатые сроки. Подпись-К.Келимбетов.
Опубликовано

В Казахстане предлагают ввести обязательное публичное раскаяние осужденного

будем чисто отцы Федоры, ага

публичное это что? по Хабару будут транслировать?

можно реалити-шоу устроить - набрать жюри из ментов, зэки будут выходить по одному на сцену и публично каяться, заламывая руки и посыпая голову пеплом, а жюри потом будет комментить и оценивать

мент:

- осужденный 456185975 мне ваше покаяние понравилось. особенно этот момент, когда вы рвали на груди майку - было в этом что-то проникновенное и трогательное. ставлю 10 баллов

финик:

- не верю! мне кажется не было в голосе надрыва, не чувствовалось раскаяния. и майка, кстати была старая, ее конечно рвать не жалко. неужели нельзя было одеть на раскаяние майку от Гуччи? чтобы все поняли что вы действительно раскаиваетесь? только 2 балла!

прохор:

- согласен с коллегой, майка вас подвела. но в целом выступление неплохое, считаю что и выход в кандалах был эффектным и "лесоповал" звучал как раз в образ. но и-из майки только 7 баллов

Какие угрозы для здоровья казахстанских детей таит в себе отдых за границей

ну понятное дело, ребенок поедет и увидит как выглядят нормальные страны и как живут нормальные люди - это капец какой стресс для его неокрепшей нервной системы и вред психическому здоровью 

Опубликовано

[ну понятное дело, ребенок поедет и увидит как выглядят нормальные страны и как живут нормальные люди - это капец какой стресс для его неокрепшей нервной системы и вред психическому здоровью

Детям как раз проще, чем взрослым. У меня коллега после зарубежной поездки в 1993 году неделю отойти не могла.

ПС. Поэтому валить надо быстро, чем раньше, тем лучше.

Опубликовано

В ФБ видели конкурс Сбербанка? :)

••• Всем привет, друзья!

Сегодня начинаем конкурс, посвященный всем, кто умеет бережно относиться к своим деньгам и не против даже пошутить на эту тему.

Борьба за призы пройдет в двух номинациях:
• «Тайник моего друга».
• «Самые нелепые места для хранения денег».

Будет два победителя, а значит и два приза.

На этот раз мы разыграем две электронные книги «Kindle 5».

Условия простые:
1- «Тайник моего друга» - пошутите над своим другом, рассказав где он хранит деньги. При этом друг обязательно должен быть упомянут с помощью активной ссылки, для этого нужно использовать знак «@».

2- «Самые нелепые места для хранения денег» - сфотографируйте самые необычные, нелепые или оригинальные места хранения денег.

Конкурсные фото и шутки над друзьями размещайте в комментариях к этой публикации.

Хороши и ответы :)

Чингиз

Конкурс надо было назвать: "помоги домушнику"

Сбербанк Казахстан

мы думали над этим.

Опубликовано

пошутите над своим другом, рассказав где он хранит деньги. 

и получи сотрясение мозга 

а может даже грамоту от НК... посмертно 

Опубликовано

не могу найти тему про ошибки в новостях.

вот тут http://www.zakon.kz/4636533-v-aktobe-povesilsja-inspektor.html

определиться надо бы... сотрудник какого ведомства это был...

сотрудник миграционной полиции.

Опубликовано

Казахстанцам станет сложно получать Шенген при поездке в Крым

Поездка в Крым через Россию значительно затруднит получение визы в Шенгенскую зону, США и Великобританию, сообщает ИА Zakon.kz со ссылкой на сайт посольства Украины в Астане.

Казахстанцев просят воздержаться от поездок в Крым в этот курортный период. «Обращаем внимание, что въезд на территорию АР со стороны Российской Федерации сделает невозможным посещение вами Украины в течение нескольких лет», — пишут на сайте.

вывих мозга какой-то... Украина теперь рулит выдачей шенгенских виз для казахстанцев? 

Опубликовано (изменено)

http://www.zakon.kz/4637462-25-tys.-chelovek-iskljucheny-iz-partii.html

ко мне неоднократно люди обращались с вопросом: Как выйти из "Нур Отан"?Добровольно, практически никак. сколько заявлений ни писали, почему реакции на них никакой.

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

А как проверить вообще состоишь ли ты в партии? Есть списки? А то помню студентов всех записывали не спрашивая.

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4637462-25-tys.-chelovek-iskljucheny-iz-partii.html

ко мне неоднократно люди обращались с вопросом: Как выйти из "Нур Отан"?Добровольно, практически никак. сколько заявлений ни писали, почему реакции на них никакой.

Неправильная какая-то новость. Как можно коррупционера из НО выгнать?!
Опубликовано

Казахстанцам станет сложно получать Шенген при поездке в Крым

вывих мозга какой-то... Украина теперь рулит выдачей шенгенских виз для казахстанцев? 

чем дальше тем смешнее. мало того что Украина выдает шенгенские визы, так теперь ФРГ выдает визы в Крым, судя по этому заголовку 

В Посольстве ФРГ разъяснили процедуры выдачи виз в Крым

из текста новости, канеш становится понятно, что посольство разъяснило процедуру выдачи шенгенских виз, а не виз в Крым, но надо ведь сразу правильно формулировать, а то взрыв мозга какой-то :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования