Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот эта печальная новость  порадовала, эту мразь давно надо было замочить, журналист хренов

тут   ролик    с  его ездой- отморозок редкостный, даже детей не жалеет

Странный тип, у него вроде как с головой не все в порядке.

Опубликовано

начало темы 

...улыбнули :biggrin:

В последние годы замечаю, что новости это весело. То журналисты чего-нибудь выдадут гениального, то фигуранты сморозят чего-нибудь веселого, в принципе, сами по себе бывают улыбательные новости, заголовки опять таки, бывают не скучные.
Только просьба, никакого негатива, в т.ч. критики, обвинений, холиваров и т.д. и т.п. Just smile!

Опубликовано

начало темы 

спасибо Ахметова, Вы сегодня несказанно добры. Я обратила внимание уже на начало темы. Хотя ранее неоднократно выкладывались  самые различные новости здесь. 

Опубликовано

спасибо Ахметова, Вы сегодня несказанно добры. Я обратила внимание уже на начало темы. Хотя ранее неоднократно выкладывались  самые различные новости здесь. 

Необходимо изменить название темы: "новости которые вас улыбнули"

Опубликовано

ну  в принципе новость про рыбалкина  оставляет шансы весело поглумиться - мол получил падла?

Необходимо изменить название темы: "новости которые вас улыбнули"

да, будет чисто юридическое название, а там дело десятое как улыбнули весело, саркастически или зло

Опубликовано

спасибо Ахметова, Вы сегодня несказанно добры.  

За что спасибо? 

Послушайте, не надо думать, что всё, что я делаю, я делаю исключительно для вас. Не надо ходить за мной по форуму, задавая неуместные вопросы. Не надо размещать за меня якобы мои фоты. Ничего этого не надо. А надо просто успокоиться, взять себя в руки, и заняться собой, а не мной. Лучше зайдите на флипкейзет, если сможете, купите там ну хотя бы "Муму" и почитайте, если осилите. Это принесет вам гораздо больше пользы, чем бесконечное копирование с интернета картинок сомнительного содержания с кучей грамматических ошибок. 

Опубликовано

теперь бизнес будет жить от легализации до легализации

а легализации будут как ярмарки сельхозпродукции

последний закон про легализацию порадовал - даже оралманы теперь легализуются

вот когда они успели, спрашивается)))

Опубликовано

За что спасибо? 

Послушайте, не надо думать, что всё, что я делаю, я делаю исключительно для вас. Не надо ходить за мной по форуму, задавая неуместные вопросы. Не надо размещать за меня якобы мои фоты. Ничего этого не надо. А надо просто успокоиться, взять себя в руки, и заняться собой, а не мной. Лучше зайдите на флипкейзет, если сможете, купите там ну хотя бы "Муму" и почитайте, если осилите. Это принесет вам гораздо больше пользы, чем бесконечное копирование с интернета картинок сомнительного содержания с кучей грамматических ошибок. 

да у Вас паранойя

Опубликовано (изменено)

она еще и психолух...

совет перестать таскать картинки с интернета и для разнообразия почитать считает паранойей

ну да, дико агате такое 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

с кем ругаться, бог с тобой

там в ответ такие реплики, что остается только недоумивать 

в Кто в теме с вопросами лезет, тут с благодарностями

хотя я ж не с ней общаюсь блин

но эту простую мысль что-то не получается до дамы донести

Опубликовано

Ахметова, повторюсь, но Вы слишком много о себе возомнили. Для меня Вы-пустое место. Ну да ладно, что взять уж...

Я в отличие от Вас не бегаю за Вами следом, не лезу в Ваш профиль, не отслеживаю все сообщения. Этим занимаетесь только Вы. Не пойму только зачем. А ну да, забыла, что взять то уж...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования