Forumist Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 блин, это ж раздел новостей, чтоб поржать.................... сорри, но эта новость меня....
Агата Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 блин, это ж раздел новостей, чтоб поржать.................... ?
Николай Желтяков Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 а вот эта печальная новость порадовала, эту мразь давно надо было замочить, журналист хренов тут ролик с его ездой- отморозок редкостный, даже детей не жалеет Странный тип, у него вроде как с головой не все в порядке.
Forumist Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Странный тип, у него вроде как с головой не все в порядке. однозначно, шизофрения
Агата Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 что не так, Агата? в этом раздела вроде не только веселые, но и шокирующие новости выкладывались...
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 начало темы ...улыбнули В последние годы замечаю, что новости это весело. То журналисты чего-нибудь выдадут гениального, то фигуранты сморозят чего-нибудь веселого, в принципе, сами по себе бывают улыбательные новости, заголовки опять таки, бывают не скучные. Только просьба, никакого негатива, в т.ч. критики, обвинений, холиваров и т.д. и т.п. Just smile!
Агата Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 начало темы спасибо Ахметова, Вы сегодня несказанно добры. Я обратила внимание уже на начало темы. Хотя ранее неоднократно выкладывались самые различные новости здесь.
Николай Желтяков Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 спасибо Ахметова, Вы сегодня несказанно добры. Я обратила внимание уже на начало темы. Хотя ранее неоднократно выкладывались самые различные новости здесь. Необходимо изменить название темы: "новости которые вас улыбнули"
Forumist Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 ну в принципе новость про рыбалкина оставляет шансы весело поглумиться - мол получил падла? Необходимо изменить название темы: "новости которые вас улыбнули" да, будет чисто юридическое название, а там дело десятое как улыбнули весело, саркастически или зло
Просто Пэт Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 ну в принципе новость про рыбалкина оставляет шансы весело поглумиться - мол получил падла? офигеть.
Николай Желтяков Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 офигеть. не то слово Жестокая реальность. Как минимум видео местами вызывает улыбку, безбашенностью его автора.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 спасибо Ахметова, Вы сегодня несказанно добры. За что спасибо? Послушайте, не надо думать, что всё, что я делаю, я делаю исключительно для вас. Не надо ходить за мной по форуму, задавая неуместные вопросы. Не надо размещать за меня якобы мои фоты. Ничего этого не надо. А надо просто успокоиться, взять себя в руки, и заняться собой, а не мной. Лучше зайдите на флипкейзет, если сможете, купите там ну хотя бы "Муму" и почитайте, если осилите. Это принесет вам гораздо больше пользы, чем бесконечное копирование с интернета картинок сомнительного содержания с кучей грамматических ошибок.
Felicita Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) НПП-2 и т.д. )) чей-то бизнес попер.... http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/18893172/?frommail=1 Изменено 16 Июля 2014 пользователем Felicita
Була Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 НПП-2 и т.д. )) чей-то бизнес попер.... http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/18893172/?frommail=1 очень интересно. Хотят жестко контролировать и жестко регулировать.
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 спокойствие! главное спокойствие!
Felicita Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 теперь бизнес будет жить от легализации до легализации а легализации будут как ярмарки сельхозпродукции последний закон про легализацию порадовал - даже оралманы теперь легализуются вот когда они успели, спрашивается)))
Агата Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 За что спасибо? Послушайте, не надо думать, что всё, что я делаю, я делаю исключительно для вас. Не надо ходить за мной по форуму, задавая неуместные вопросы. Не надо размещать за меня якобы мои фоты. Ничего этого не надо. А надо просто успокоиться, взять себя в руки, и заняться собой, а не мной. Лучше зайдите на флипкейзет, если сможете, купите там ну хотя бы "Муму" и почитайте, если осилите. Это принесет вам гораздо больше пользы, чем бесконечное копирование с интернета картинок сомнительного содержания с кучей грамматических ошибок. да у Вас паранойя
Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) она еще и психолух... совет перестать таскать картинки с интернета и для разнообразия почитать считает паранойей ну да, дико агате такое Изменено 17 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 с кем ругаться, бог с тобой там в ответ такие реплики, что остается только недоумивать в Кто в теме с вопросами лезет, тут с благодарностями хотя я ж не с ней общаюсь блин но эту простую мысль что-то не получается до дамы донести
Агата Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Ахметова, повторюсь, но Вы слишком много о себе возомнили. Для меня Вы-пустое место. Ну да ладно, что взять уж... Я в отличие от Вас не бегаю за Вами следом, не лезу в Ваш профиль, не отслеживаю все сообщения. Этим занимаетесь только Вы. Не пойму только зачем. А ну да, забыла, что взять то уж...
Агата Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Идите ругаться в ХККС это Ваше любимое занятие. Идите сами.
Рекомендуемые сообщения