Electrolux Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 дамы, не будьте курами!:) давайте жить дружно!
DjeSoP Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Че такое ХККС/ХКХС? Где это? Изменено 17 Июля 2014 пользователем Remad
Агата Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 дамы, не будьте курами!:) давайте жить дружно! )))
Агата Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Че такое ХККС/ХКХС? Где это? тема называется: Хорошо быть кисой, хорошо собокой. желаете поругаться? Изменено 17 Июля 2014 пользователем agata@
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 дамы, не будьте курами!:) давайте жить дружно! ой ну кто бы говорил)))
Electrolux Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 ой ну кто бы говорил))) нучоты! я ж ваще пацифист и миротворец!:) всегда же легче прибить чем чета доказывать))
Агата Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 http://www.zakon.kz/4639974-top-neobychnykh-kreditov-kotorye-berut.html тоже хочу самолет. в кредит.
Агата Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 кредит это плохо ващета. я ж на самолет, не на шубу прошу
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Супербатарею для iPhone попросил создать казахстанских ученых глава Минобразования гы. интересно чо сразу айфон не попросил сделать? то есть не айфон, а суперайфон :) ...То есть iPhone может в 10 раз дольше работать?" - поинтересовался министр Саринжипов "Да, если серный аккумулятор будет работать, то машины будут в 10 раз дольше ездить", - ответил ему профессор Назарбаев университета Жумабай Бакенов. ...проблема iPhone - там быстро батарейка садится. Но если в 10 раз и iPhone будет 10 дней работать...", - заключил Саринжипов. ... профессор отметил, что конечно, предполагает использовать новые аккумуляторы для автомобилей. ну просто полное взаимопонимание :) один пр Фому, другой про Ерему :) "А вы можете для iPhone сделать батарейку?" - продолжил министр и продемонстрировал свой смартфон. а вот это было зачем? министр считает, что кто-то не знает как выглядит айфон? министр добавил: "Если правильно работать, можно заработать много денег" гыыыыыы. как грица - ноу комментс мне кажется я тоже могу генерировать умные мысли, достойные министра. например если правильно есть - можно наесться если правильно спать - можно выспаться
_SoN_ Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 гыыыыыы. как грица - ноу комментсДа кто знает, может быть министр понял как правильно зарабатывать работая в Назарбаев Университете, теперь передает опыт.
Николай Желтяков Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 гы. интересно чо сразу айфон не попросил сделать? то есть не айфон, а суперайфон :) А что у нас все Мега и Супер, надо разработать Нурфон.
Felicita Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 А что у нас все Мега и Супер, надо разработать Нурфон. где-то мы это уже смотрели )))
Forumist Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Нурлан фон, гы вот казалось бы странная новость Водители в Алматы возмущены лимитом на бензин АИ-92 http://www.zakon.kz/4640389-voditeli-v-almaty-vozmushheny-limitom.html а вот и ответ С 1 августа АИ-92 может стоить 141 тенге за литр http://auto.lafa.kz/info/news/22899/s-1-avgusta-ai-92-mozhet-stoit-141-tenge-za-litr Изменено 18 Июля 2014 пользователем Forumist
Алина Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Супербатарею для iPhone попросил создать казахстанских ученых глава Минобразования а вот это было зачем? министр считает, что кто-то не знает как выглядит айфон? Пацанчик похвастался, есьже
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Глава Минфина призвал казахстанцев достать деньги «из-под матрацев» вот запарили.
Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Второй раз вежливо просит, между прочим В третий раз просить не будет - сам под матрацы залезет А нет, в первый раз Келимбетов просил
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Талгат Ермегияев: Мифы и правда об ЭКСПО-2О17 Удивить мир ЭКСПО-2017 должно стать для Казахстана самым грандиозным и масштабным событием в истории. В столице представят лучшие достижения науки и техники, многие казахстанцы своими глазами смогут увидеть экономику будущего. Мне кажется, что дешевле было бы организовать казахстанцам массовую экскурсию в одну из развитых стран. Прекрасно увидели бы своими глазами экономику будущего. И почему это называется "Удивить мир"? удивить мир своей отсталостью?
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 А что такое экономика будущего ? Дубай
Була Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 А что такое экономика будущего ? на егове пишут, что "экономика будущего" это "зеленая экономика"
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 экономика будущего - это когда все богатые. ударение на слове "все".
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 на егове пишут, что "экономика будущего" это "зеленая экономика" что такое зеленая экономика ? зеленая экология еще как-то понимаешь логически...
Captain Ares Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Глава Минфина призвал казахстанцев достать деньги «из-под матрацев» вот запарили. По словам министра, очень важно, чтобы гражданин сохранил эти деньги на счетах в банках второго уровня, чтобы они поработали на экономику почему-то очень хочется спеть "Дорожную" песню гр. Ленинград «Все деньги, будь то деньги, находящиеся в тумбочках, под матрацами, или это сбережения на зарубежных счетах, подлежат легализации путем перечисления в банк. нормально так. сначала я должен заработать денег, а потом свои же честно заработанные деньги легализовать почему-то опять хочется спеть песню из репертуара гр. Ленинград паси овец, закончен бал меня в конец ты зае.... ты просто зае... просто просто просто зае...!!!! Талгат Ермегияев: Мифы и правда об ЭКСПО-2О17 многие казахстанцы своими глазами смогут увидеть экономику будущего. а потом скажут "посмотрели? увидели? воооооот! идите работайте дальше, тогда потом еще покажем, лет через сто, если заслужите, но не надолго, а то испортите своими грязными руками" а мне вот понравился заголовок Диджеев просят готовить в казахстанских вузах представители ВКО чтобы понять о чем речь перечитал 2 раза. сначала думал - кто такой Диджеев? потом не мог понять почему в вузах должны готовить ди джеи, а не специально обученые этому повары что такое зеленая экономика ? это когда жрать заставляют траву, а ездить на лошади
Була Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 что такое зеленая экономика ? зеленая экология еще как-то понимаешь логически... чем дальше тем не понятнее))) В основе зеленой экономики – чистые или «зеленые» технологии. источник тот же
Рекомендуемые сообщения