Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официально заявляю - у меня нет денег под матрацем. Впрочем сегодня проверю. Мож Келимбетов или глава Минфина их тудой спрятал, а теперь просит достать. 

Опубликовано

Официально заявляю - у меня нет денег под матрацем. Впрочем сегодня проверю. Мож Келимбетов или глава Минфина их тудой спрятал, а теперь просит достать. 

палишься)))

Опубликовано

палишься)))

))))

не, нуачо, откуда еще у меня под матрацем деньги? ну откуда?

прикинь, приду седня домой, подыму матрац, а там денееег

Опубликовано

чем дальше тем не понятнее))) 

источник тот же

зеленые технологии это интересно, да...ну че закрываем тогда нефтяные, угольные, любые добывающие производства, все тэц.

я так думаю, что при такой зеленой экономике мы как-то далеко не уедем. в принципе если это вся концепция, то понятно, что зеленая экономика нам еще долго не светит.

Опубликовано

ага. ситуация перестает быть томной :) 

тьфу

я мать и жына

зеленые технологии это интересно, да...ну че закрываем тогда нефтяные, угольные, любые добывающие производства, все тэц.

я так думаю, что при такой зеленой экономике мы как-то далеко не уедем. в принципе если это вся концепция, то понятно, что зеленая экономика нам еще долго не светит.

нужно чем-то поразить

мы не знаем чем

будем поражать зеленой экономикой

Опубликовано

потом не мог понять почему в вузах должны готовить ди джеи, а не специально обученые этому повары

это когда жрать заставляют траву, а ездить на лошади 

:lol:

нормально так. сначала я должен заработать денег, а потом свои же честно заработанные деньги легализовать

Казахстанцев, легализующих свое имущество и деньги, освободят от ответственности  :idea2: 

http://www.zakon.kz/4641029-kazakhstancev-legalizujushhikh-svoe.html

Опубликовано

Казахстанцев, легализующих свое имущество и деньги, освободят от ответственности  :idea2: 

еще лучше. то есть, мало получить заработную плату, надо ее еще и легализовать, а то посадят и заработную плату конфискуют

вот тут хочется встать как мужик в том анекдоте где председатель "волги" делил и сказать "Молодцы, ...ть!"

Опубликовано

еще лучше. то есть, мало получить заработную плату, надо ее еще и легализовать, а то посадят и заработную плату конфискуют

вот тут хочется встать как мужик в том анекдоте где председатель "волги" делил и сказать "Молодцы, ...ть!"

Тут не менее интересно как государство пытается свой неликвид спихнуть.

Денег нет, из банков отток, люди не знают куда лишнюю наличность вкладывать, опустошать карманы за счет частых девальваций грозит социальной напряженностью, решили таким образом спихнуть ни кому не нужные акции. Видимо поняли, что весь этот народный IPO с треском провалится, если насильно покупать не заставить. Но тогда бы закон выпустили, всем часть ЗП акциями выдавать. 

Опубликовано
В алматинской обл персонал больницы обвиняет руководителя в сексуальных домогательствах

Протестующие говорят, что добиться справедливости в этой ситуации невозможно.Обращения в вышестоящие инстанции результатов не дают. Сейчас люди намерены жаловаться в Генеральную прокуратуру в Астане.

ноу комментс

Опубликовано

я вчера этот сюжет видела. 

они грят - мы жены и матери. 

и реально - видно, что жены и что матери. 

там видимо массажистка. в хорошем, в медицинском смысле. средних лет женщина. 

говорит что глав врач сауну открыл в больнице. водит туда не бап что странно, а мужиков. 

и заставляет персонал ну всякое принеси-унеси, сделай масаш

уят грит. у нас мужья и дети. а этот перед нами без штанов бегает. 

креативный у них шеф. 

потом финполовец выступал. говорит насчет без штанов не знаю, не видел

финансовых грит нарушений тоже нет

но имеются кое-какие коррупционные

Опубликовано

я вчера этот сюжет видела. 

они грят - мы жены и матери. 

и реально - видно, что жены и что матери. 

там видимо массажистка. в хорошем, в медицинском смысле. средних лет женщина. 

говорит что глав врач сауну открыл в больнице. водит туда не бап что странно, а мужиков. 

и заставляет персонал ну всякое принеси-унеси, сделай масаш

уят грит. у нас мужья и дети. а этот перед нами без штанов бегает. 

креативный у них шеф. 

потом финполовец выступал. говорит насчет без штанов не знаю, не видел

финансовых грит нарушений тоже нет

но имеются кое-какие коррупционные

:blink:

Опубликовано

Келимбетов советует не брать кредит без уверенности в своей платежеспособности

«На мой взгляд, те люди, которые берут кредиты, большие кредиты в том числе, должно (иметь) четкое осознание, как вы этот кредит собираетесь погашать», - добавил он. 

грит, если вы голодранцы не сможете вернуть нам наши деньги, то нефиг их вообще брать. а то грит скоро же экономика станет зеленая (напоминаю, это когда людям останется только траву жрать), как мы грит тогда свои бабки возвращать будем?

лучше грит вы свои деньги нам несите в банки, а то мы признаем их незаконными. все равно грит скоро будет капец и тогда у нас будет возможность сибаса. а вам терять уже нечего - не отдадите денег добровольно, проведем очередную девальвацию, все равно без денег останетесь. 

вот еще хорошая новость

В ЮКО изобретатели создали юрту-плеер

вот так прочитаешь заголовок и сразу себе представляешь, едешь такой на машине, сзади прицеп тащится, захотел музыку послушать, остановился, вытащил из прицепа палки, войлок, шанырак, собрал юрту, сел внутрь и слушаешь Абая.

а оказывается нет, оказывается тупо взяли уокман засунули его в круглый корпус стилизованный под юрту и опа - изобретение готово. а дальше совершенно невероятно

Электронное устройство воспроизводит 150 казахских народных сказок, многочисленные терме и кюи, сыгранные на домбре, кобызе, сыбызге, жетигене и сазсырнае, а также более 300 народных и современных песен казахстанских композиторов

это невероятно! как им это удалось? это безусловно прорыв в области плееростроения! 

а тут заголовок забавный 

В Алматинской области удалось снизить численность популяции вредных хищников

саму новость читать не стал, но судя по заголовку речь опять о сокращении госслужащих :) 

Опубликовано

грит, если вы голодранцы не сможете вернуть нам наши деньги, то нефиг их вообще брать. а то грит скоро же экономика станет зеленая (напоминаю, это когда людям останется только траву жрать), как мы грит тогда свои бабки возвращать будем?

лучше грит вы свои деньги нам несите в банки, а то мы признаем их незаконными. все равно грит скоро будет капец и тогда у нас будет возможность сибаса. а вам терять уже нечего - не отдадите денег добровольно, проведем очередную девальвацию, все равно без денег останетесь. 

:t2015: :t2015: :t2015:

Теперь на позитиве до обеда протянуть можно :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

вот еще хорошая новость

В ЮКО изобретатели создали юрту-плеер

Вы, Кэп, не увидели в новости главное: завод по выпуску этих плееров, повидимому, должен стать главным казахстанским экспонатом на ЭКСПО:

Если спрос на плееры будет расти, предприниматели построят завод по их производству в Астане, приурочив его запуск к открытию выставки «EXPO-2017».
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования