Notary Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 а я открыла)))) мерзость, как и предполагала в принципе))
Felicita Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 http://incident.zakon.kz/4648271-v-vko-otec-shesterykh-detejj-napal-na.html Новость канеш печальная, но меня насмешило кое-что. "Как глава семейства объяснил в суде, он пытался указать супруге на ее недостатки и, не осознавая своих действий, почему-то начал тыкать указательным пальцем ей в глаз, передает корреспондент YK-news.kz." Ну т.е. невменяемость - нормальное качество )
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Почти 2 тыс. казахстанцев осуждены за границей - Генпрокуратура РК как это не патриотично с их стороны - совершать преступления не на Родине :) Реклама гей-клуба в Алматы возмутила общественность В Алматы сделали необычную рекламу гей-клуба. На постере изображены целующиеся Курмангазы и Пушкин, указывая адрес нахождения заведения, передает корреспондент BNews.kz. гомосеки офигели :)
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 блин, ФБ третий день шумит весь из-за этого. не приятно. вроде заяву накатали в РУВД.
Notary Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 фу блин как стремно а в новости про мечту 01 комментарии убрали все))) от такая демократия у нас
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 а в новости про мечту 01 комментарии убрали все))) от такая демократия у нас хорошая мечта чо :) будем ходить по мангелик елу и орать "я дунька маклауд из клана маклаудов! выходите со мной бица!" и сразу музыка такая Квинов "хииииии ви а! ви а принсес (хотя СоН, конечно тут не одобрит) оф зэ ююююнивееееерс!" дыщ ды дыщ дыщ дыщ на барабанах. и айда всем головы с плеч.
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 а в новости про мечту 01 комментарии убрали все))) от такая демократия у нас ну пральна, закидают же благодарствиями.
Notary Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 да ппц ваще))) мечта - вечно править вечной страной
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 как думаете анекдот про слона, муху и вечный кайф будет уместен? :)
Анюта_N Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 да пишите ужо Так Кэп его уже написал )))
Notary Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 объясните тормозу в чем вечный кайф тады?)))))))
Анюта_N Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 объясните тормозу в чем вечный кайф тады?))))))) Ээээ, Кэп думаю ответит сам. я стесняюсь)))
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 скажем так, анек об использовании физиологических возможностей насекомых и слонов, для удовлетворения физилогических потребностей слонов. ну и - бедная муха.
Николай Желтяков Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 ну пральна, закидают же благодарствиями. Последнее время заметил в комментариях много "засланных" стало, в нужных новостях нужные комментарии преобладать стали, а неуместные зачастую цензурят.
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 ну и - бедная муха. бедные мы :(
Эдуард Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Последнее время заметил в комментариях много "засланных" стало, в нужных новостях нужные комментарии преобладать стали, а неуместные зачастую цензурят. Не цензурят, а модерируют! Цензура ж запрещена! Конституцией.
Мансур Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Не цензурят, а модерируют! Цензура ж запрещена! Конституцией. Сначала цензурят, а потом уж модерируют.
Николай Желтяков Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Реклама гей-клуба в Алматы возмутила общественность гомосеки офигели :) Отвлекают общественность от назревающего социального напряжения в связи с активным повышением цен на жизнь. Обратили гнев общественности в сторону сексуальных меньшинств, двух зайцев одним выстрелом, глядишь завтра толпа соберется и пойдет гей клубы громить, негодование свое выплескивать. Политические протесты запрещены, а если гей клубы громить думаю полицейские будут со стороны наблюдать, долго ждать подкрепления.
Anhen Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Николай, моё мнение, Вы глубоко ошибаетесь. ПРК уже давно забило на мнение населения и социальную напряженностью и никаких отвлекающих манёвров не создает. Пример тому - девальвация февральская. Ну пошумели мы покритиковали и всё, живем дальше. Не пойдет никакая толпа ничего громить. Слишком инертная она.
Яффа Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Отвлекают общественность от назревающего социального напряжения в связи с активным повышением цен на жизнь. Обратили гнев общественности в сторону сексуальных меньшинств, двух зайцев одним выстрелом, глядишь завтра толпа соберется и пойдет гей клубы громить, негодование свое выплескивать. Политические протесты запрещены, а если гей клубы громить думаю полицейские будут со стороны наблюдать, долго ждать подкрепления. а что такое в гей клубах? как Фаина Раневская сказала, что за страна, уже не дают распоряжаться своей жопой. мне на них например пофиг, а реклама прямо в цель, браво. весь Казахстан уже адрес знает, не говоря уже о целевой аудитории.
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 весь Казахстан уже адрес знает, а зачем всему казахстану адрес гей-клуба? :) Казахстанский борец греко-римского стиля выиграл бронзовую медаль Олимпиады в Нанкине учитывая что Олимпиада прошла зимой в Сочи, любопытный заголовок :) хотя чо уж? неужто наш борец не сможет отжать медаль у китайских фигуристов или лыжников? :) В Актобе осужденные выезжали на отдых за рубеж ну правильно, сидеть тоже устаешь :) Тайский волейбольный клуб намерен купить Сабину Алтынбекову нет! они же сделают из нее мальчега!
Рекомендуемые сообщения