Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://incident.zakon.kz/4648271-v-vko-otec-shesterykh-detejj-napal-na.html

Новость канеш печальная, но меня насмешило кое-что.

"Как глава семейства объяснил в суде, он пытался указать супруге на ее недостатки и, не осознавая своих действий, почему-то начал тыкать указательным пальцем ей в глаз, передает корреспондент YK-news.kz."

Ну т.е. невменяемость - нормальное качество )

Опубликовано

Почти 2 тыс. казахстанцев осуждены за границей - Генпрокуратура РК

как это не патриотично с их стороны - совершать преступления не на Родине :) 

Реклама гей-клуба в Алматы возмутила общественность

В Алматы сделали необычную рекламу гей-клуба. На постере изображены целующиеся Курмангазы и Пушкин, указывая адрес нахождения заведения, передает корреспондент BNews.kz. 

1408943301_lo146kp8nv5rydjwsl3o1jokj7dus

гомосеки офигели :) 

Опубликовано

а в новости про мечту 01 комментарии убрали все))) от такая демократия у нас

хорошая мечта чо :) будем ходить по мангелик елу и орать "я дунька маклауд из клана маклаудов! выходите со мной бица!" и сразу музыка такая Квинов "хииииии ви а! ви а принсес (хотя СоН, конечно тут не одобрит) оф зэ ююююнивееееерс!" дыщ ды дыщ дыщ дыщ на барабанах. и айда всем головы с плеч. 

Опубликовано

скажем так, анек об использовании физиологических возможностей насекомых и слонов, для удовлетворения физилогических потребностей слонов.

ну и - бедная муха.

Опубликовано

ну пральна, закидают же благодарствиями.

Последнее время заметил в комментариях много "засланных" стало, в нужных новостях нужные комментарии преобладать стали, а неуместные зачастую цензурят.

Опубликовано

Последнее время заметил в комментариях много "засланных" стало, в нужных новостях нужные комментарии преобладать стали, а неуместные зачастую цензурят.

Не цензурят, а модерируют! Цензура ж запрещена! Конституцией.

Опубликовано

Отвлекают общественность от назревающего социального напряжения в связи с активным повышением цен на жизнь.

Обратили гнев общественности в сторону сексуальных меньшинств, двух зайцев одним выстрелом, глядишь завтра толпа соберется и пойдет гей клубы громить, негодование свое выплескивать. Политические  протесты запрещены, а если гей клубы громить думаю полицейские будут со стороны наблюдать, долго ждать подкрепления.

Опубликовано

Николай, моё мнение, Вы глубоко ошибаетесь. ПРК уже давно забило на мнение населения и социальную напряженностью и никаких отвлекающих манёвров не создает. Пример тому - девальвация февральская. Ну пошумели мы покритиковали и всё, живем дальше. Не пойдет никакая толпа ничего громить. Слишком инертная она. 

Опубликовано

Отвлекают общественность от назревающего социального напряжения в связи с активным повышением цен на жизнь.

Обратили гнев общественности в сторону сексуальных меньшинств, двух зайцев одним выстрелом, глядишь завтра толпа соберется и пойдет гей клубы громить, негодование свое выплескивать. Политические  протесты запрещены, а если гей клубы громить думаю полицейские будут со стороны наблюдать, долго ждать подкрепления.

а что такое в гей клубах? как Фаина Раневская сказала,  что за страна, уже не дают распоряжаться своей жопой.

мне на них например пофиг, а реклама прямо в цель, браво. весь Казахстан уже адрес знает, не говоря уже о целевой аудитории.

Опубликовано

весь Казахстан уже адрес знает, 

а зачем всему казахстану адрес гей-клуба? :)

Казахстанский борец греко-римского стиля выиграл бронзовую медаль Олимпиады в Нанкине

учитывая что Олимпиада прошла зимой в Сочи, любопытный заголовок  :) хотя чо уж? неужто наш борец не сможет отжать медаль у китайских фигуристов или лыжников? :)

В Актобе осужденные выезжали на отдых за рубеж

ну правильно, сидеть тоже устаешь :) 

Тайский волейбольный клуб намерен купить Сабину Алтынбекову

нет! они же сделают из нее мальчега! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования