Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пишут что виновницу аварии очевидцы узнали сразу же.

вот не то что как мама выглядит его, я не знаю как сам к.нуртас выглядит! стыд и срам мне! а хотя че удивляться. у меня ж научной степени нет:)

Опубликовано

вот семейка :)

звучит двусмыслено, для тех кто понимает

пишут что виновницу аварии очевидцы узнали сразу же.

вот не то что как мама выглядит его, я не знаю как сам к.нуртас выглядит! стыд и срам мне! а хотя че удивляться. у меня ж научной степени нет:)

я о существовании ентого Нуртаса только по таким новостям узнал, песен его не слышал, и мать его не знаю ))))

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4649734-zhirinovskijj-obvinil-kazakhov-v.html

Хотя Россия Казахстан не завоевывала, а пришла на помощь, ибо казахов вырезали джунгары. И русская армия выгнала джунгаров в Китай, - вот там они сидят. А сегодня, под видом того, что это якобы казахи – они забыли, нынешние казахи, в нынешнем Казахстане, что русская армия спасла их по просьбе их руководителей, казахские улусы обратились к русскому царю. Русский царь близко не хотел ничего в Средней Азии, они умоляли, в ногах валялись – спасите нас, казахов, а то всех вырежут джунгары. Русский царь направил армию, освободил Северный Казахстан. А дальше, на Ташкент, там действительно шла русская армия и дальше все эти приращения. Но северный Казахстан погибал. Это было Семиречье. Усть-Каменогорск, Артемьевск, Семипалатинск.

наконец то хоть кто то  официально  сказал правду   о нашем позорном  прошлом когда джунгары нас разгромили  и мы  сверкая окрававленными пятками  побежали Россию просить о помощи

Опубликовано (изменено)

За себя говорите. Советую пока.

и все кто  далее писал- Учите историю, неучи. советую.

по теме

http://incident.zakon.kz/4649731-v-ssha-ubivshejj-instruktora-devochke.html

Американские власти заявили, что не будут предъявлять обвинения девятилетней девочке, случайно застрелившей своего инструктора по стрельбе.

Вакка давал девочке урок по обращению с автоматическим оружием на стрельбище в штате Аризона.

Девочка взяла в руки пистолет-пулемет "Узи", начала стрелять по мишени, однако отдача от первого же выстрела была настолько сильной, что ребенок не удержал оружие, и следующие пули попали в инструктора.

Он скончался в больнице в Лас-Вегасе.

естественный отбор. Дать Узи 10 летней девочке-такие особи не имеют права жить, надеюсь потомства он не оставил

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

У больного опять обострение мании величия

лень писать много букв. при личной встрече  доходчиво и быстро все объяснил, а пока не обессудьте. просмотрите  историю 18 века  хотя бы   в википедии и все  увидите сами. Жалко  что народ  у нас не грамотный  не знает  свою историю.  А еще патриотка. (((

Опубликовано

лень писать много букв. при личной встрече доходчиво и быстро все объяснил, а пока не обессудьте. просмотрите историю 18 века хотя бы в википедии и все увидите сами. Жалко что народ у нас не грамотный не знает свою историю. А еще патриотка. (((

Тоже считаете Семиречье севером Казахстана? И, вообще-то, это более география, чем история. Жириновский Вам в помощь.
Опубликовано (изменено)

Избавьте людей от оскорблений. Тоже пока советую

прошу проявлять объективность  и  непредвзятость.  меня тоже  оскорбляют иначе буду  жаловаться вплоть до ЛИЮ. Принципиально.  Уж поверьте. А то обнаглели вообще-устроили тут.

Прошу  вынести  замечания     и другим пользователям ! 

Опубликовано (изменено)

Тоже считаете Семиречье севером Казахстана? И, вообще-то, это более география, чем история. Жириновский Вам в помощь.

вкратце-   мы проиграли джунгарам. Они захватеили семиречье и дошли  до туркестана. Была  военная катастрофа. В отчаянии  мы подались в Россию в подданство. Скажите кто в здравом уме пойдет   в подчинение  другой стране? тем более если бы  мы якобы еще  победили в  войне?

А русские войска  освободили семиречье от джунгар  а китайцы их вырезали. Прочитайте наконец   историю!

Опубликовано

вкратце- мы проиграли джунгарам.ю!

Уффф. А я вообще у Вас про историю спрашивала?

Хотите помахать интеллектом, машите, только мне не адресуйте. Я спрошу у того, чье мнение меня интересует)))

Я задалась двумя вопросами, после прочтения размещенной Вами цитаты одного больного псевдо политика: 1) почему семиречье названо севером Казахстана, и 2) к чему приурочена столь информативная статья и ее цитата здесь.

Ваша научная степень оказывает Вам медвежью услугу, застилая Ваши глаза.

Опубликовано

Уффф. А я вообще у Вас про историю спрашивала?

Хотите помахать интеллектом, машите, только мне не адресуйте. Я спрошу у того, чье мнение меня интересует)))

Я задалась двумя вопросами, после прочтения размещенной Вами цитаты одного больного псевдо политика: 1) почему семиречье названо севером Казахстана, и 2) к чему приурочена столь информативная статья и ее цитата здесь.

Ваша научная степень оказывает Вам медвежью услугу, застилая Ваши глаза.

извините.  Я сам патриот  своей страны.   и  хотел бы чтобы люди знали историю своей страны,  по настоящему. А  не отрывками.

мол были джунгары. они нас  мучали. потом мы присоединились к России. И джунгары исчезли. Мы победили.  Казахи- крутые. На самом деле эта  была трагедия. У нас вся история эта  трагедия.

Опубликовано

о какой истории может идти речь, если на уроках школьники издеваются над учительницей

http://incident.zakon.kz/4649676-troe-roslykh-starsheklassnikov.html

и как лапки еще не отсохли..., хотя и учителя хороши, если такое поведение считают допустимым и спускают на тормозах.

Опубликовано

о какой истории может идти речь, если на уроках школьники издеваются над учительницей

http://incident.zakon.kz/4649676-troe-roslykh-starsheklassnikov.html

и как лапки еще не отсохли..., хотя и учителя хороши, если такое поведение считают допустимым и спускают на тормозах.

да, эта новость  шокирует. У нас  в школе  то же не пансион благородных девиц был,  трудовика   били, новенького учителя-молодой парень- довели до слез, но женщин учителей уважали. но вот так  это уже  черезчур.

Опубликовано

а мне вчера показалось, что это какое-то постановочное видео

В провинциях дано не бывали? Немного от Астаны и Алматы и начинается нищета, разруха и бескультурье.

Могу предположить, что многие учителя просто опасаются своих учеников.

Опубликовано

В провинциях дано не бывали? Немного от Астаны и Алматы и начинается нищета, разруха и бескультурье.

Могу предположить, что многие учителя просто опасаются своих учеников.

Совсем не обязательно это провинция.
Опубликовано (изменено)

Путин посоветовал украинским военным выйти из кольца по гуманитарным коридорам

http://www.zakon.kz/4649878-putin-posovetoval-ukrainskim-voennym.html

Это не человек, просто бомба, и фото такое в тему разместили ))

Изменено пользователем Николай Желтяков
Опубликовано

http://www.zakon.kz/4649921-v-uralske-selkhozupravlenie-sobralo.html

весело и мило

типа чинуши работают? )))))

а если хлеборобы соберут чинуш и потребуют снизить цены на ГСМ и вернуть курс доллара обратно - это будет считаться попыткой сдержать рост цен или захватом заложников? ))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования