Electrolux Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 нее. лучше так. "майдан. возвращение" :)
Electrolux Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 пишут что виновницу аварии очевидцы узнали сразу же. вот не то что как мама выглядит его, я не знаю как сам к.нуртас выглядит! стыд и срам мне! а хотя че удивляться. у меня ж научной степени нет:)
Forumist Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 вот семейка :)звучит двусмыслено, для тех кто понимает пишут что виновницу аварии очевидцы узнали сразу же. вот не то что как мама выглядит его, я не знаю как сам к.нуртас выглядит! стыд и срам мне! а хотя че удивляться. у меня ж научной степени нет:) я о существовании ентого Нуртаса только по таким новостям узнал, песен его не слышал, и мать его не знаю ))))
Forumist Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 http://www.zakon.kz/4649734-zhirinovskijj-obvinil-kazakhov-v.html Хотя Россия Казахстан не завоевывала, а пришла на помощь, ибо казахов вырезали джунгары. И русская армия выгнала джунгаров в Китай, - вот там они сидят. А сегодня, под видом того, что это якобы казахи – они забыли, нынешние казахи, в нынешнем Казахстане, что русская армия спасла их по просьбе их руководителей, казахские улусы обратились к русскому царю. Русский царь близко не хотел ничего в Средней Азии, они умоляли, в ногах валялись – спасите нас, казахов, а то всех вырежут джунгары. Русский царь направил армию, освободил Северный Казахстан. А дальше, на Ташкент, там действительно шла русская армия и дальше все эти приращения. Но северный Казахстан погибал. Это было Семиречье. Усть-Каменогорск, Артемьевск, Семипалатинск. наконец то хоть кто то официально сказал правду о нашем позорном прошлом когда джунгары нас разгромили и мы сверкая окрававленными пятками побежали Россию просить о помощи
Гость. Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 [наконец то хоть кто то официально сказал правду о нашем позорном прошломЗа себя говорите. Советую пока.
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Семиречье - северный Казахстан? Вообще, к чему эта статья была? Ко дню Конституции? Изменено 29 Августа 2014 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Не обращайте внимание. Приступ очередной
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Кого-то опять несет. Или от.
Forumist Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) За себя говорите. Советую пока. и все кто далее писал- Учите историю, неучи. советую. по теме http://incident.zakon.kz/4649731-v-ssha-ubivshejj-instruktora-devochke.html Американские власти заявили, что не будут предъявлять обвинения девятилетней девочке, случайно застрелившей своего инструктора по стрельбе. Вакка давал девочке урок по обращению с автоматическим оружием на стрельбище в штате Аризона. Девочка взяла в руки пистолет-пулемет "Узи", начала стрелять по мишени, однако отдача от первого же выстрела была настолько сильной, что ребенок не удержал оружие, и следующие пули попали в инструктора. Он скончался в больнице в Лас-Вегасе. естественный отбор. Дать Узи 10 летней девочке-такие особи не имеют права жить, надеюсь потомства он не оставил Изменено 29 Августа 2014 пользователем Forumist
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 У больного опять обострение мании величия
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 неучи. Избавьте людей от оскорблений. Тоже пока советую
Forumist Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 У больного опять обострение мании величия лень писать много букв. при личной встрече доходчиво и быстро все объяснил, а пока не обессудьте. просмотрите историю 18 века хотя бы в википедии и все увидите сами. Жалко что народ у нас не грамотный не знает свою историю. А еще патриотка. (((
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 лень писать много букв. при личной встрече доходчиво и быстро все объяснил, а пока не обессудьте. просмотрите историю 18 века хотя бы в википедии и все увидите сами. Жалко что народ у нас не грамотный не знает свою историю. А еще патриотка. ((( Тоже считаете Семиречье севером Казахстана? И, вообще-то, это более география, чем история. Жириновский Вам в помощь.
Forumist Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Избавьте людей от оскорблений. Тоже пока советую прошу проявлять объективность и непредвзятость. меня тоже оскорбляют иначе буду жаловаться вплоть до ЛИЮ. Принципиально. Уж поверьте. А то обнаглели вообще-устроили тут. Прошу вынести замечания и другим пользователям ! Изменено 29 Августа 2014 пользователем Forumist
Forumist Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Тоже считаете Семиречье севером Казахстана? И, вообще-то, это более география, чем история. Жириновский Вам в помощь. вкратце- мы проиграли джунгарам. Они захватеили семиречье и дошли до туркестана. Была военная катастрофа. В отчаянии мы подались в Россию в подданство. Скажите кто в здравом уме пойдет в подчинение другой стране? тем более если бы мы якобы еще победили в войне? А русские войска освободили семиречье от джунгар а китайцы их вырезали. Прочитайте наконец историю! Изменено 29 Августа 2014 пользователем Forumist
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 вкратце- мы проиграли джунгарам.ю! Уффф. А я вообще у Вас про историю спрашивала? Хотите помахать интеллектом, машите, только мне не адресуйте. Я спрошу у того, чье мнение меня интересует))) Я задалась двумя вопросами, после прочтения размещенной Вами цитаты одного больного псевдо политика: 1) почему семиречье названо севером Казахстана, и 2) к чему приурочена столь информативная статья и ее цитата здесь. Ваша научная степень оказывает Вам медвежью услугу, застилая Ваши глаза.
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Forumist +1 к уровню за спор с модератором
Forumist Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Уффф. А я вообще у Вас про историю спрашивала? Хотите помахать интеллектом, машите, только мне не адресуйте. Я спрошу у того, чье мнение меня интересует))) Я задалась двумя вопросами, после прочтения размещенной Вами цитаты одного больного псевдо политика: 1) почему семиречье названо севером Казахстана, и 2) к чему приурочена столь информативная статья и ее цитата здесь. Ваша научная степень оказывает Вам медвежью услугу, застилая Ваши глаза. извините. Я сам патриот своей страны. и хотел бы чтобы люди знали историю своей страны, по настоящему. А не отрывками. мол были джунгары. они нас мучали. потом мы присоединились к России. И джунгары исчезли. Мы победили. Казахи- крутые. На самом деле эта была трагедия. У нас вся история эта трагедия.
*DOCTOR* Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 о какой истории может идти речь, если на уроках школьники издеваются над учительницей http://incident.zakon.kz/4649676-troe-roslykh-starsheklassnikov.html и как лапки еще не отсохли..., хотя и учителя хороши, если такое поведение считают допустимым и спускают на тормозах.
Forumist Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 о какой истории может идти речь, если на уроках школьники издеваются над учительницей http://incident.zakon.kz/4649676-troe-roslykh-starsheklassnikov.html и как лапки еще не отсохли..., хотя и учителя хороши, если такое поведение считают допустимым и спускают на тормозах. да, эта новость шокирует. У нас в школе то же не пансион благородных девиц был, трудовика били, новенького учителя-молодой парень- довели до слез, но женщин учителей уважали. но вот так это уже черезчур.
Notary Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 а мне вчера показалось, что это какое-то постановочное видео
Николай Желтяков Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 а мне вчера показалось, что это какое-то постановочное видео В провинциях дано не бывали? Немного от Астаны и Алматы и начинается нищета, разруха и бескультурье. Могу предположить, что многие учителя просто опасаются своих учеников.
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 В провинциях дано не бывали? Немного от Астаны и Алматы и начинается нищета, разруха и бескультурье. Могу предположить, что многие учителя просто опасаются своих учеников. Совсем не обязательно это провинция.
Николай Желтяков Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Путин посоветовал украинским военным выйти из кольца по гуманитарным коридорам http://www.zakon.kz/4649878-putin-posovetoval-ukrainskim-voennym.html Это не человек, просто бомба, и фото такое в тему разместили )) Изменено 29 Августа 2014 пользователем Николай Желтяков
Борисович Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 http://www.zakon.kz/4649921-v-uralske-selkhozupravlenie-sobralo.html весело и мило типа чинуши работают? ))))) а если хлеборобы соберут чинуш и потребуют снизить цены на ГСМ и вернуть курс доллара обратно - это будет считаться попыткой сдержать рост цен или захватом заложников? ))))))))
Рекомендуемые сообщения