Джинджер Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 систер, кемешек же уже или ты молода и красива
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 я вишь далеко ушла от корней путаюс пора возвращаться ща вот чту вики что кому положено ох там и цветовая диференсацыя штанов я те скажу
Джинджер Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Пойду искать в гугле " кимешек своими руками" ))) вот за штаны ваще не в курсе канспектировать? Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Джинджер
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 я вишь далеко ушла от корней путаюс пора возвращаться ща вот чту вики согласно вики, идти надо еще дальше чем кемешек и саукеле Обычай праздновать Новый год существовал уже в Древней Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Лан. Пойду саукеле намотаю. Ой, блин, мне окаца кимешек положен Пойду искать в гугле " кимешек своими руками" На просторах интернета нешуточные же дебаты идут, как должна выглядеть настоящая казахская женщина. И тут выбор между кимешеком и хиджабом. Я прям не знаю, как остановиться.
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Спасибо, систер, что остановила меня Ща ходила бы как дура в саукеле Блин зря я в гугл залезла Там стока красивого, правда Там вот ковры эти И вышивка И всё такое На просторах интернета нешуточные же дебаты идут, как должна выглядеть настоящая казахская женщина. И тут выбор между кимешеком и хиджабом. Я прям не знаю, как остановиться. К корням надо топать. Вплоть до неандертальцев. Шкура, дубинка. Как-то так.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 [quote name="Captain Ares" post="1251394" timestamp=Доходы алматинцев растут быстрее цен Атинцы! вы чо? офигели?! за вами Правительство цены поднимать не успевает, имейте совесть уже!
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Чели у депутанов конкурс объявили на самый бредовый бред.
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 На просторах интернета нешуточные же дебаты идут, как должна выглядеть настоящая казахская женщина. маленький рост, кривые ноги, узкие глаза?
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 маленький рост, кривые ноги, узкие глаза? А хиджабы, по-твоему, кто придумал)))
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Чели у депутанов конкурс объявили на самый бредовый бред. его по моему никогда и не отменяли А хиджабы, по-твоему, кто придумал))) гы. и шпильки тада тоже давай им припишем Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Captain Ares
Александр Чашкин Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Доходы алматинцев растут быстрее цен Интересно, а эти считаемые доходы алматинцев учитывают иждивенцев и безработных?
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Интересно, а эти считаемые доходы алматинцев учитывают иждивенцев и безработных? Я так подозреваю, что там учитываются доходы 2-3 сотен алматинцев. Из полутора миллионов.
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Интересно, а эти считаемые доходы алматинцев учитывают иждивенцев и безработных? Скажите, а Вам не надоело быть юристом? Сорри за офф
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Скажите, а Вам не надоело быть юристом? это тебя слова Александра о иждивенцах и безработных на такой вопрос навели? :)
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 его по моему никогда и не отменяли гы. и шпильки тада тоже давай им припишем А саукеле Ахметова придумала, чтобы Мирра про макушку не говорила))
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 да, говорят в молодости Ахметову хотели занести в книгу рекордов Гинесса, как носительницу самого высокого саукеле в мире, достигавшего высоты до 10 метров (в безветренную погоду)
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 http://static.zakon.kz/uploads/posts/2014-09/thumbs/1410803967_31.jpg В платье это кто?
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 А кто из них в платье? И вообще кто эти люди?
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я не знаю Я пытаюсь определить кто это слева крайний Или крайняя
Була Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Доходы алматинцев растут быстрее цен Атинцы! вы чо? офигели?! за вами Правительство цены поднимать не успевает, имейте совесть уже! Алматинцы в июле положили на депозиты в 5 раз больше, чем заработали http://finance.nur.kz/news/macroeconomics/331873.html Атинцы вы откуда столько денег берете? =)
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 "ипануца тупли гнуца" (С) Николямоншер Еванавот, очередное обострение лизунов, т.е. я хотел сказать - господин депутат Халмурадов направил весь свой мощный интеллект и нашел действительно самую насущную проблему современного Казахстана. Уверен, он теперь может гордиться оставленным им наследием для своих потомков. Ходатайствую о награждении г-на депутата какой-либо государственной наградой, адекватно отражающей уровень его вклада в увековечивание вклада Ельбасы в становление Государственности и все такое прочая!!!
Александр Чашкин Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Скажите, а Вам не надоело быть юристом? Не думаю, что это будет какой-то особой новостью: я ненавижу свою работу!
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Не думаю, что это будет какой-то особой новостью: я ненавижу свою работу! Вот! Я говорила! Вам надо родить 8 детей! Мы это выяснили вчера.
Рекомендуемые сообщения