Notary Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Да что ж за цены у вас? Не угнаться. Не по-божески это...))))
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 не по христиански но ить они и не христиане не право славные а совсем наоборот
АдвоКот Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Да что ж за цены у вас? Не угнаться. Не по-божески это...)))) А ко мне - дешевле. И билеты тоже. не право славные а совсем наоборот Левопозорные?
Notary Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 А ко мне - дешевле. И билеты тоже. ?а это куда?)
B-52 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 а это куда?) -Валико, ты играешь в очко? - Канэшна! - А в ази играешь? - А это куда? Мои бесконечные извяны
Notary Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Ужас! Так опошлить невинный вопрос!
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Пусть отсохнет мой язык палчик, если я хотел кого обидеть!
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 На юге Казахстана развивают мини-площадки для откорма скота миги-площадки для мини-скота, видимо :)
Forumist Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 На юге Казахстана развивают мини-площадки для откорма скотау нас постоянно развивают площадки для откорма кого -либо
Forumist Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 В Астане с нового дома рухнула облицовкаhttp://www.zakon.kz/4688175-v-astane-s-novogo-doma-rukhnula.htmlгде они там облицовку увидели? Ее же нет. Просто утеплитель в 2 слоя+ легкая штукатурка на сеточной основе. Никого и убить то не могло, это же утеплитель, он легкий и мягкий не больше пол кило веса
Notary Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 А с ускорением если он летит? Какой там закон физики? Эти полкило веса голову и свернут, летя с высотыА вот имя Еркебулан Сережа позабавило)))) что из них имя, что фамилиё?)))
Forumist Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 А с ускорением если он летит? Какой там закон физики? Эти полкило веса голову и свернут, летя с высотыА вот имя Еркебулан Сережа позабавило)))) что из них имя, что фамилиё?)))откуда там ускорению взяться? Там еще и парусность большая, - это же вата размером 100*60 см, плюс очень мягкая. Там все раздули из ничего.
Фаталист Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 откуда там ускорению взяться? Там еще и парусность большая, - это же вата размером 100*60 см, плюс очень мягкая. Там все раздули из ничего. Именно в силу "парусности" подобный предмет очень опасен, так как может полететь под углом с большой скоростью, ну и килограмм, даже мягкий, это килограмм, а в голову....
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 ну мож отдельным головам пофигу
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 древнейший анек - Вовочка, что тяжелее - 1 кг чугуна или 1 кг ваты? - 1 кг чугуна - не правильно. 2 - я могу доказать - как? давайте вы встанете под окном, а я сброшу на вас сначала 1 кг ваты, а потом 1 кг чугуна, и вы сами скажете, что тяжелее откуда там ускорению взяться? ну вот, разочаровываете прям, а говорили научный сотрудник :) ускорение свободного падения там. оно действует на все тела, находящиеся в свободном падении. другой вопрос, что одновременно на данное тело действуют и другие силы, что приводит к разнице в эффекте при столкновении с землей или иными телами, находящимися на пути его падения
Мирра Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 В Астане многоквартирный дом остался без облицовки, и только чудом падающие плиты никого не покалечили: покрытие начало разрушаться поздно ночью. каким чудом
Forumist Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) ну вот, разочаровываете прям, а говорили научный сотрудник :) ускорение свободного падения там. оно действует на все тела, находящиеся в свободном падении.другой вопрос, что одновременно на данное тело действуют и другие силы, что приводит к разнице в эффекте при столкновении с землей или иными телами, находящимися на пути его паденияЯ вообще-то не хотел никого очаровывать, уж не обессудьте.Википедию читаете? Хорошо ))))по темеПод Воронежем найдена могила Атырауского солдата, пропавшего без вести в годы ВОВhttp://www.zakon.kz/4688239-pod-voronezhem-najjdena-mogila.htmlПри всем уважении к подвигу дедов, но формулировка Атырауский солдат -это сильно Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Forumist
Орал Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Вообще это было неудавшееся покушение. Облицовка поздно рухнула.
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Википедию читаете? Хорошо )))) кх! мне это на уроке физике в школе рассказывали, задолго до вашей Википедии
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 каким чудом сегодня будет день бородатых анеков :) Штирлиц выпал из окна и чудом зацепился за карниз. На следующий день чудо опухло так, что неудобно было ходить
Notary Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 )))))))) кх! мне это на уроке физике в школе рассказывали, задолго до вашей Википедии да, тоже кое-что оттудова помню)))
Forumist Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) одновременно на данное тело действуют и другие силы, что приводит к разнице в эффекте при столкновении с землей или иными телами, находящимися на пути его падения сегодня будет день бородатых анеков :) про физические тела )) вы уверены что "ИЛИ" , может "И"? — Пусть число танков равно “икс” ... Нет, мало, лучше — “игрек”. , на "пути его падения" это отдельная шутка. по теме http://www.zakon.kz/4688268-pochti-na-100-tys.-tenge-budut.html Почти на 100 тыс. тенге будут штрафовать в Алматы за неграмотную рекламу а за неграмотные новости будут штрафовать? Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Forumist
Рекомендуемые сообщения