Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они еще может и рожать будут, обеспечивая естественный прирост населения - если декретные не урезать, бабушек не заставлять пахать до фиг знает скольки лет (вместо того чтобы сидеть с внуками), не отменять частичное субсидирование оплаты детских садов, и не отбирать у первоклашек еду. 

Опубликовано

Мурата Оспанова освободили из зала суда под подписку о невыезде

https://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/21058528/

Заголовок статьи с фотографией как ассоциируется?

Мдя, им (писакам) по ходу хоть Ахметов, хоть Оспанов - все едино)

Опубликовано

А Шымкент планирует стать "миллионником", официально

Там все земли из близлежащих районов к городу присоединили.

Опубликовано

бабушек не заставлять пахать до фиг знает скольки лет 

Средний возраст казахстанцев составляет 31,6 года

http://www.zakon.kz/4689767-srednijj-vozrast-kazakhstancev.html

правда там написано что 

по данным 2013 года продолжительность жизни составила 70,45 года. 

Сейчас Казахстан занимает 151-е место в рейтинге 223 стран по величине этого индикатора. 
– Остается очень высокой разница между ожидаемой продолжительностью жизни мужчин и женщин. У женщин она составляет 75,6 года, а у мужчин – 65,7.

хотя 31,6 х 2 = 63,2 года

то есть как раз вот - дожил до пенсионного возраста, полтора месяца тебе дают на оформление пенсии и написание завещания. и в гроб. ибо нефиг тебя дармоеда и бездельника кормить :) 

ага, эти азиаты все на одно лицо :) 

Опубликовано

Или так прозрачно намекают, что и Ахметов на очереди, с тем же исходом...

Опубликовано

Верховный судья пришла на речь Обамы пьяной

2015021612445770308_294982.jpg
16 февраля 2015, 12:46

На речь Ба­ра­ка Оба­мы вы­со­ко­по­став­лен­ный де­я­тель, член Вер­хов­но­го су­да Рут Ба­дер Гин­збург при­ш­ла, ед­ва дер­жа го­ло­ву на пле­чах в пря­мом смыс­ле это­го сло­ва.

О сомнительном состоянии Рут Бадер Гинзбург во время выступления американского лидера сообщает местное издание CBSNews, журналисты которого отмечают, что поведение члена верховного суда США было весьма странным. В частности, она не могла держать голову, в результате чего ее неуклюже склонила. В тот момент Обама как раз рассказывал о "положении страны", сообщают Дни.ру.

Чуть позднее судья призналась, что действительно выпивала до заседания. Она уточнила, что выпила немного вина перед мероприятием и "не была на 100% трезва".

Ранее не менее эксцентричный конфуз произошел и с самим хозяином Белого дома. Барак Обама буквально уснул перед камерами. В щекотливую ситуацию американский президент попал во время его утомительной поездки по Техасу. В одном из населенных пунктов штата глава государства встретился в кафе с местной студенткой. На протяжении всей беседы было видно как Обама "клевал" носом.

Стоит отметить, что Барак Обама не впервые впадает дремоту на людях. В похожую ситуацию американский президент попал в 2014 году во время визита в Польшу. Тогда он не смог выслушать до конца речь президента Польши и явно дермал явно дремал во время выступления Бронислава Комаровского.

Рут Бадер Гинзбург. Фото: wikipedia.org

Опечатка конечно, но в  точку, он всегда и везде "дермает"  :lol: 

Опубликовано (изменено)

Так не он один

Медведев тоже спит же 

Блин, как спать охота кста - тяжко в понедельник на работе

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

а ты вот лучше тест пройди

там как раз про новости

и их освещение в сми

я завалила 

не работать мне пресс-секретарем 

http://snob.ru/selected/entry/87679

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Поздравляем! Вы можете претендовать на должность пресс-секретаря президента. У Пескова подрастает конкурент.

Капец. Я урод.

Навка тее деачьку родит

Опубликовано

В администрацию в президента вас может и возьмут, но до личного секретаря еще надо расти))) Чет я на многом завалилась. Пора конспектировать википедию)))

Опубликовано

Пэт, сколько? Я попалилась на санях и тарировании почему-то.

правду сказать, я интуитивно тыкала в ответы, даже щас и не вспомню. но тарирование с санями точно не правильно было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования