Electrolux Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 в смысле щегол или молорик?))
Ажар Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 щас за обсуждение модератора вас всех забанят.
АдвоКот Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 И Александр Чашкин трус? И Кэп? И Ново? Я бы не торопился с выводами... То, что они не трубят про токалок на каждом углу, еще не означает... Ну, вы поняли, да? ээээ... слышь Мать, а может лучше ту и эту? Замечание совершенно правильное. Признаю свою ошибку. Готов исправить, даже не выезжая в Павлодар. Кеп да, ить до сих пор боится мну завести!)) а чо бояцца то? Я ить тоже с павлодара Маша вспомнилась (которая над Медведем измывается) "Я такая заводная!" А Notary, значит, еще и заводить надо, да? И как долго?
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 у меня вот в юности мотоцикл был. Иж, ага. там надо было садиться сверху и потом прыгать на нем и давить на ножку стартера. а он делал трррр. а потом еще раз прыгаешь и он опять тррррр и так несколько раз, пока не заведется :) не знаю даже почему вспомнилось :) заголовок хороший Н. Назарбаев поздравил Головкина с защитой чемпиона мира по боксу http://sport.zakon.kz/4691878-n.-nazarbaev-pozdravil-golovkina-s.html гы. Гена уже чемпионов мира по боксу защищает. непонятно только от кого. наверное от себя :)
Notary Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 у меня вот в юности мотоцикл был. Иж, ага. там надо было садиться сверху и потом прыгать на нем и давить на ножку стартера. а он делал трррр. а потом еще раз прыгаешь и он опять тррррр и так несколько раз, пока не заведется :) не знаю даже почему вспомнилось :)ну ваще сравнение канеш!)) ц! На мне не надо так прыгать и заводить!))) и трррр я говорить не буду!)) Ц!
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 ну ваще сравнение канеш!)) ц! На мне не надо так прыгать и заводить!))) и трррр я говорить не буду!)) Ц! ну. надо себя заставлять))) Как в правительстве любовь к "кэшу" хотят ограничить http://fin.zakon.kz/4691916-kak-v-pravitelstve-ljubov-k-kjeshu.html из заголовка я подумала, что любовь правительства к кэшу будут ограничивать. а оказалось как обычно, ограничивать будет правительство.
Алина Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 На мне не надо так прыгать и заводить!))) и трррр я говорить не буду!)) Ц! Маленькая жадина не конспектировала серые оттенки?
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 деушка-мотоцыкл? фигасе ролевушка
Notary Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 . Маленькая жадина не конспектировала серые оттенки?неа, не с кем было)) пусь Кеп будет моим Кристианом или как там ево))
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 . неа, не с кем было)) пусь Кеп будет моим Кристианом или как там ево)) гы я бы на вашем месте поберегла здоровье стукнул и не ращитал объясняй потом ментам что это Кэп был Кристианом для маленькой жадины ттт
Notary Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 гы я бы на вашем месте поберегла здоровье стукнул и не ращитал объясняй потом ментам что это Кэп был Кристианом для маленькой жадины ттт)))) или придушил маленько)))) он любя разве сильно будет стучать?)))
Джинджер Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Кристианщину отставить. да Изменено 23 Февраля 2015 пользователем Джинджер
Алина Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Чот представила как ловкие пальцы Кэпа ловко же бегают по клавиатуре, наяривая старика Гершвина.
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 козлодоуе! бить буду аккуратно, но сыльно! (С)
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 http://www.zakon.kz/4691961-v-rk-shtrikh-kod-na-izveshhenii-suda.html
АдвоКот Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Чот представила как ловкие пальцы Кэпа ловко же бегают по клавиатуре, наяривая старика Гершвина. C ужасом представил себе старика Гершвина в ловких пальцах Кэпа. (Помогите теперь уже мне это забыть, а?)
Алина Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Мы не сделаем Матери развидеть это. А еще на рояле должна сидеть маленькая жадина и, придерживая глаза руками, поедать бурберри... блекберри...маффины, ловко раздетые ловкими же, повторюсь, пальцами Кэпа. И Кэп такой весь в Зуко на чреслах, иронично поднимающий веки..бровь.
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 уже таки можна называть Нотари Стошей?
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 А Кэпа - Кристианом? Ну давайте уже жар-жар петь, чо
Джинджер Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 шашу тогда исключительно наватом кидать это так больно должно быть
Рекомендуемые сообщения