Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне это понра. С утра повеселили. Вот это флешмоб, а не то позорище, что госорганы организовывают

Казахстанские школьники, удачно сдавшие ЕНТ в первом потоке, станцевали на проезжей части

А видели как первый очканул и отпрыгнул когда из машины парни выскочили?)))) ржака

Опубликовано

Весь этот спектакль с ент является прямой причиной детского суицида. Этот щегол итак трясется перед экзаменом, а тут такие напряги менты, чекисты, училки на нервах, шаг влево шаг вправо. Конечно может съехать с катушек.

Мне тот понра, который выскочил из задней двери в белой футболке чтол и а и еще девушка, что снимает такая заразительно уагагаа ))

Опубликовано

Весь этот спектакль с ент является прямой причиной детского суицида. Этот щегол итак трясется перед экзаменом, а тут такие напряги менты, чекисты, училки на нервах, шаг влево шаг вправо. Конечно может съехать с катушек.

Мне тот понра, который выскочил из задней двери в белой футболке чтол и а и еще девушка, что снимает такая заразительно уагагаа ))

))))))))

у меня племяшка завтра сдает это ент матьиво. Мы ей сказали, не ссы, проходной просто постарайся набрать балл, и все

Опубликовано

А зачем тогда МВД нужно. Упразднить их и все раз они не могут навести порядок в обществе. Анекдот помните? Японцы после экскурсии по заводу спрашивают а чо за фото парней вон на той доске. Им отвечают а это доска почета, туда мы вешаем фото лучших работников. Японцы долго и жарко спорили друг с другом, а потом один из них спрашивает а остальных то тогда нахрена держите.

У МВД ОРМ совсем на другую целевую группу заточены, условно если я выявляю коммерческий подкуп, я не ищу информацию среди воров карманников. ​

Опубликовано

У МВД ОРМ совсем на другую целевую группу заточены, условно если я выявляю коммерческий подкуп, я не ищу информацию среди воров карманников. ​

Это понятно. Лучше давайте абстрагируемся и поделим нарушения на которые угрожают национальной безопасности и которые угрожают всему остальному. Мое понимание, что 1 должны кнб заниматься, а остальным мвд, финпол, чс, и все остальные. Вот коррупция в верхах - это реальная угроза национальной безопасности, потому что криминал срастается с государством и государство меняет цели и приоритеты. А у нас этим почему то финпол занимается. Пусть они ловят на уровне области, городов и районов. Убийц должны ловить мвд, но они почему то к тому же еще и террористами занимаются, которые ставят целью нанести вред государству в целом. Ерунда какая то получается. С ног на голову все поставлено у нас (не у меня).

Опубликовано

Это понятно. Лучше давайте абстрагируемся и поделим нарушения на которые угрожают национальной безопасности и которые угрожают всему остальному. Мое понимание, что 1 должны кнб заниматься, а остальным мвд, финпол, чс, и все остальные. Вот коррупция в верхах - это реальная угроза национальной безопасности, потому что криминал срастается с государством и государство меняет цели и приоритеты. А у нас этим почему то финпол занимается. Пусть они ловят на уровне области, городов и районов. Убийц должны ловить мвд, но они почему то к тому же еще и террористами занимаются, которые ставят целью нанести вред государству в целом. Ерунда какая то получается. С ног на голову все поставлено у нас (не у меня).

​На мой взгляд не принципиально какой орган занимается коррупцией, раньше был ОБХСС, во время реорганизаций, сотрудников просто передавали из одной организации в другую (милиция - ГСК - финпол/КНБ- и т.д.), фактически работали одни и те же люди, главное, чтобы накопленный опыт и профессионализм сохранялся. У нас исторически КГБ, а потом и КНБ занималось этой сферой больше на уровне сборы информации, реализацией занималось МВД и далее финпол. К слову нельзя не заметить, что уровень привлекаемых за коррупцию, очень вырос, министры, областные акимы.

Террористы тесно пересекаются с общеуголовным элементом, видимо поэтому к борьбе привлекают и МВД, думаю, это правильно.

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4717170-britanskuju-nevestu-dostavili-na-svadbu.html

это еще мягко сказано, странная невеста

​Зато если ее муж в порыве гнева скажет :" В гробу я тебя видел", ей не стоит обижаться.

Опубликовано

не смотря ни на что, я полагала, что КНБ у нас для более серьезных целей

Целую группу подставных выпускников разоблачили в Алматинской области

гордятся, наверное собой теперь 

В текущем году в поле зрения департамента Комитета национальной безопасности Республики Казахстан по городу Алматы попал ряд жителей города Алматы, которые за денежное вознаграждение обеспечивали незаконное получение выпускниками школ высоких баллов по результатам сдачи ЕНТ. Сумма варьируется от 2500 долларов США до 3000 долларов США.

Всего в первый день ЕНТ в Алматинской области попались 18 подставных школьников. Результаты их тестирования аннулировали. Мероприятия по выявлению других членов преступной группы сейчас продолжаются.

а что ж Алмату не прошерстили? побоялись на серьезных деток серьезных родителей нарваться? Или ряд жителей Алматы каким-то образом вышел из поля зрения?

а вообще все это показуха и огромный стресс для детей.

я сама лично когда сдавала экзамен в магистратуру (вот не помню это ЕНТ уже было или как в 2004 году),
увидела истинную картину этого беспредела.
сначала нас час на улице держали, не давая даже девченкам в туалет сбегать (а утро выдалось прям прохладное), потом пропускали по удостоверениям личности (причем до меня докопались из-за того что на удостоверке другая прическа), а в итоге, когда все расселись, открылась дверь в зал и те же люди в форме завели и рассадили на задних рядах каких-то непонятных "студентов". которым потом и листочки отдельные подносили и "написали" которые все раньше всех и ушли.
Опубликовано

Парень, пытавшийся сдать ЕНТ за девушку, оказался родом из Актюбинской области

оказался Кончитой Вурст :) 

«100 конкретных шагов» необходимо апробировать на одном отдельном регионе, - эксперт

только пусть этот отдельный регион будет прям очень отдельный - Сомали, например

Опубликовано (изменено)

В качестве возможного варианта он предложил Восточно-Казахстанскую область. 

да чтож им для экспериментов других мест мало чтоль? Предлагаю в Кзылординской области, где нить на берегах Арала.

Сомали, например

это было бы идеально! 

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Да там одни боты в комментах, аж тошнит. Забывают даже какого пола бот и пишут. Некто Каримжанов пишет, что он "очень радА". Тьфу.

Опубликовано

В аэропорту Алматы снизили цены на самсу

Себе, получается, и те, и другие комфортные условия обеспечили. Но вот только о клиентах не подумали. Это подтверждают санитарные врачи.

а нафига снижать тогда, закрыли бы уже к чертям эту бесовскую лавку с самсой)) тем более санврачи подтвердили!

Представитель департамента по защите прав потребителей:
- ...торт - кондитерское изделие, является особо опасной продукцией по отравлению населения.

эти точно знают чем и как лучше население травить))

МЕРУЕРТ АБУБАКИРОВА, предприниматель:
- ...Я не могу поставить что-то, для них это тоже будет урон. Я ещё из тех европейских цен - здесь очень много иностранцев - чтобы они не говорили, что здесь дорого. Наоборот, они говорят, что у нас цены, как в Европе.

какой сердобольный предприниматель у нас! премию ему! 

зачем нам стремиться в европу? у нас уже все как там)) осталось дело за малым - уровень жизни подтянуть... 

Опубликовано

Джереми Кларксон бросил пить на время поиска работы

Кларксон заявил, что полная трезвость — временная мера. «Калифорнийцы имеют привычку звонить в 11 вечера, и я понял, что не могу соображать так же хорошо, как они, живущие на салатных листьях и минералке, если я в это время нахожусь на середине третьей бутылки Leoube», — пояснил он.

))) красавчик 

Опубликовано

В текущем году в поле зрения департамента Комитета национальной безопасности Республики Казахстан по городу Алматы попал ряд жителей города Алматы, которые за денежное вознаграждение обеспечивали незаконное получение выпускниками школ высоких баллов по результатам сдачи ЕНТ. Сумма варьируется от 2500 долларов США до 3000 долларов США.

Всего в первый день ЕНТ в Алматинской области попались 18 подставных школьников. Результаты их тестирования аннулировали. Мероприятия по выявлению других членов преступной группы сейчас продолжаются.

а что ж Алмату не прошерстили? побоялись на серьезных деток серьезных родителей нарваться? Или ряд жителей Алматы каким-то образом вышел из поля зрения?

а вообще все это показуха и огромный стресс для детей.

я сама лично когда сдавала экзамен в магистратуру (вот не помню это ЕНТ уже было или как в 2004 году),
увидела истинную картину этого беспредела.
сначала нас час на улице держали, не давая даже девченкам в туалет сбегать (а утро выдалось прям прохладное), потом пропускали по удостоверениям личности (причем до меня докопались из-за того что на удостоверке другая прическа), а в итоге, когда все расселись, открылась дверь в зал и те же люди в форме завели и рассадили на задних рядах каких-то непонятных "студентов". которым потом и листочки отдельные подносили и "написали" которые все раньше всех и ушли.

​Да помню было такое!

Опубликовано

вот так вот, не задумайтесь грит, бо все тлен.

ага. грит ваш удел трудиться. грит пашите негры, солнце еще высоко 

смысл жизни для простого человека – нормально жить, трудиться, на благо своей Родины

для непростых людей умалчивает в чем смысл :( видимо в том чтобы кайфовать за счет простых :( 

Судьба – это не труба

грит ваше дело - труба. 

Как дарить подарки госслужащим в Казахстане определит этический кодекс

уже даже не какие, а как :) прям "чайная церемония" :) надо прописать что дарить надо стоя лицом к солнцу, протягивая подарок правой рукой, а левой делая изящные пассы и самое главное, чтобы не было свидетелей у этого священного и интимного действа :)

В Казкосмосе разрабатывают уникальную систему слежения за осужденными 

видимо Казкосмос уже исследовал всю нашу солнечную систему и прилегающие, изучил АльфаЦентавру и черные дыры, терь вот от нечего делать занялся осужденными. ну что ж, теперь будем ждать когда КУИС полетит на Юпитер :) 

Опубликовано

Неадекватный рудничанин стал героем двух видеороликов.

Он останавливает одну из проезжающих машин и характерными жестами вызывает водителя подраться. Автолюбитель на это только сигналит, прося уступить дорогу.

Гость_Насмешил Сегодня, 13:28
+4
В Рудном живет Иван Дычко, вроде. Представляю картину - этот неадекват пнул машину Ивана )))))))) Иван мееееедленно выходит из машины со своим ростом и этот неадекват накладывает в штаны и убегает наутек ))))))))) кто не в теме: Дычко - 1-й номер сборной РК по боксу в самой тяжелой весовой категории. И рост у него больше 2-х метров

comm_avatar.png
SIR Сегодня, 13:32
+4
Анаша, анаша до чего ты..., а может водочка. В любом случае пару раз монтировкой по почкам парень заслужил.

comm_avatar.png
Гость_тркти Сегодня, 13:35
0
он бросил вызов полисии???
Опубликовано (изменено)

http://flynews24.ru/news/68424.html?cat=&country=

Борьбой с огнем на нефтебазе под Киевом руководит министр культуры

Украинские пожарные, спасатели и военные уже более суток не могут справиться с гигантским пожаром на нефтебазе под Киевом. Руководит тушением министр культуры. Пока потушить не удается, ситуация накаляется.

Может я что то не понимаю??? Может не тот министр там руководит?

Изменено пользователем Irina_STKZ
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования