Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борисович, миленький,

:lol: Да я Вас...Вам...да за такие слова. В личку буду слать крайние новостя, ибо последних нам всем не дождаться. Не должОн простой люд, поднимая страну с колен, вгоняя ее в 30-ку, не знать что, собственно, со страной происходит, как, в чем и в куда деток своих водить и возить. Мне и лайков никаких не надо. Я просто не могу допустить, чтобы Вы по незнанию взяли, да без кресла в Париж рванули в Диснейленд, без шаурмы который. А потом опять весь год проекты-работы и не до новостей. А так - возьмете чек в аптеке и в правильный парк прямиком. В общем, если Вы не против, беру шефство над Вашим информационным голодом. Ибо текущая жизнь - наше всё, а кто против, тех уже ищут.  

Завтра оказывается в 15:30 решится, кому отдадут Олимпиаду. Пожелаем НЕудачи Алматы, на кой нам она сдалась.

все путем будет. радужные, против которых мы - на самом деле за нас, потому что мы против них. а раз мы против них, то нам - нет. в итоге это нет - наше да. 

Опубликовано

Пожелаем НЕудачи Алматы, на кой нам она сдалась.

Алмата? :)

Столичные чиновники предлагают изымать дачные наделы без согласия хозяев

ма-ла-цы! действительно глупость какая - согласие собственника спрашивать. да что бы он понимал этот собственник? 

Опубликовано

ма-ла-цы! действительно глупость какая - согласие собственника спрашивать. да что бы он понимал этот собственник? 

ну блин. эти законы такие законы, что одни неудобства чиновникам

Главный архитектор города вспоминает: девять лет назад изымать земли могли согласно Генеральному плану. 

хорошо глава МВД не вспоминает как 90 лет назад было удобно приехать ночью на воронкЕ, забрать и к утру расстрелять в подвале.  

Опубликовано

согласна! но в основном безалаберно ездят именно на развалюхах.

это моя ИМХА, т.к. порой аж трясет на дороге от них.

Опубликовано

согласна! но в основном безалаберно ездят именно на развалюхах.

это моя ИМХА, т.к. порой аж трясет на дороге от них.

Им просто развалюху не жалко. Вмятиной больше, вмятиной меньше)

Опубликовано

Тихо-тихо. Вдруг я на своей развалюхе к вам приеду..

все развалюхи за 101 км. Олимпиада намечается.:shuffle:

Опубликовано

Она точно для простого народа на развалюхах?

в том то и компот, что она точно НЕ для простого народа на развалюхах)))

Опубликовано (изменено)

Даже голосовалка говорит, мол - может передумаете?

Изменено пользователем Remad
Опубликовано (изменено)

позорный был ролик( чет обидно даже стало...автомойка, суши, пиво, шал-художник...п-пец(

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Да ну ее в сад эту олимпиаду.

Кстати, тут на законкз новость про реакцию алматинцев на решение мок. Там просто 1 фотография и 1 предложение "не выиграли". И все. Ну просто наиподробнейший рассказ. Фантазия канеш запредельна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования