Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дельное предложение. Вывезти их подальше. Вместе с известным юристом. И там и оставить. 

Да! Куданить на шпицберген!

Опубликовано (изменено)

ну а то мы уж беспокоиться начали (с) Алина

осталось найти самый большой алмаз и всю страну вывезти на Канары на 3 года.

сколько впечатлений у человека за одну поездку-то а.

ну а чо, пусть! вот только из минсельхоза надо вывозить на плантации Бразилии и пусть пашут там с утра до вечера, коров доят и т.п. ну чтоб технологию понять

из КУИСа вывозить в тюрьме посидеть, чтобы знали что да как быть должно (вот Австрия близка нашему сознанию в этом плане)

акиматовских на уборку территории и вождение трамваев

куда б юристов отправить, чтобы тоже делом занимались?

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано (изменено)

"Выходит 100 000 госслужащих это 100 млн. евро. Это копейки в сравнении с Олимпиадой, на которую ушло бы в 200 раз больше. Но такая экскурсия принесет пользы на миллиарды долларов"

логика железная :shuffle: и еще интересно, такие инициативы, что одна краше другой - это все со статусом приобретается...или с возрастом... 

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Выезды можно конечно организовать. Воркута, Колыма, Магадан. Прямо туром. По 1 ночевке, по этапу.

Пьем за то чтоб не осталось по России больше тюрем, пьем за чтобы не стало лагерей. (с) Высоцкий.

Опубликовано

"Выходит 100 000 госслужащих это 100 млн. евро. Это копейки в сравнении с Олимпиадой, на которую ушло бы в 200 раз больше. Но такая экскурсия принесет пользы на миллиарды долларов"

логика железная :shuffle: и еще интересно, такие инициативы, что одна краше другой - это все со статусом приобретается...или с возрастом... 

Нужно будет создать Национальную Палату Госслужащих, обязать последних членствовать и платить взносы. Известного туда же и обложить взносом.

Опубликовано

Я вот как-то тоже связи отдыха в загранке за бюджетные деньги и последующего всенародного счастья не уловила было.

Потом зато уловила. Известный юрист чист душой ж, как ангел. Чисто ж, ангел, даааа.

Потому он свято верит, что бедолаги чиновники Европ не видели, а если бы видели, то сразу бы перестали бросать мусор мимо урн, громко бибикать на дорогах, сморкаться в занавески. И телевизоров у них в доме нет, ибо зарплаты только и хватает, что на лепешки с чаем.

А я девочка по имени хочу. В сочинениях на тему Кем я хочу быть всегда писала, что хочу пилить бабло. Но я не ангел ж, не ж ангел я, хотя прильнуть к власть имущим мечтаю, может, даже больше чем известный юрист. Хотя куда уж больше. .

Всего-то и есть у меня умение обдумывать текст перед его обнародованием. Потому предлагаю взять мну пресс-атташе известного юриста.

Всякую херь типа радостного подсчета лайков вычищу, все инициативы облачу в разумную форму. То есть имидж индивида стремительно поменяется.  Буквально как бытие наше. Вчера еще - радостно агукающий младенец, испытывающий счастье от естественного течения физиологических процессов, сегодня - государственный муж, радеющий за Отечество.

Только честно предупреждаю: лайками и перепостами не беру.

Опубликовано

Известного туда же и обложить взносом.

Ай-яй-яй, как Вам только не стыдно говорить такое об известном бла-блакате и знаменитом блогере.

Вспомнилось отчего-то:

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Десять часов утра, а ты уже о России думаешь!

Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится!

Опубликовано

Ангел у нас один.

Я просто тоже  ну оочень хочу к кормушке. Или хотя бы прочесть про себя: с планами известного блаблаката на реорганизацию страны в ходе-пресс конференции журналистов ознакомила пресс-атташе блаблаката Алина Батьковна. Причем пусть бы это не я сама написала, а наоборот - журналисты.

А то о телебратии пишут известный только тогда, когда кого-нть из наших грохнут. Несправедливасць, я тоже хочу в Европу, хотя бы в Чехию. (с) Или пусть бы в Монтекарловы Вары, что ле. Там вода из источников течет, и даже стаканы никто не ки3дит. Ну или в Голивуд хотя бы. Это рядом же? Я бы такая приехала, посмотрела бы там как делают кино и тут бы сразу киноиндустрия бы опа!!! Не опа в смысле как сейчас, а опа в смысле вау.

Опубликовано

Палата предпринимателей Алматы сохранила бизнесу 375 млн тенге

Похвально чо. Однако кажется мне, что простым отсутствием пользы принесло бы еще больше. И какое там бизнесу - обществу!

Опубликовано

Похвально чо.

не орден конечно, но медаль выдать можно. ну а чего?

http://www.kursiv.kz/news/details/kompanii/predprinimatel_vzbuntovalsya_protiv_chlenskikh_vznosov_npp/

Утвержденный бюджет НПП на 2014 год составляет 14 млрд. тенге.

сомнительно, что на 2015г. он меньше. тем более МРП вырос. 

даже если поделить поровну на все области, столицу и ГРЗ, то получается по 875 млн. на каждую региональную палату.

естественно, что Алматинский бизнес если не лидер по взносам, то в тройке общей массы - точно.

поэтому "сохраненные" бизнесу деньги на самом деле больше похожи на сдачу от деятельности.

Опубликовано

У Жангельды много хороших идей, только натыкается он на стену непонимания. Рациональное зерно-то есть в большинстве его предложений. К примеру про образование была вроде его идея, а потом как все-таки про неё заговорили в правительстве, так и комментарии пошли, что не его это заслуга. Думаю, что не подними он эту тему, так и не было бы никаких подвижек. Он позиционирует себя как налоговый адвокат, и в этой сфере, он несомненно, один из лучших. Доказано на практике. А то что он по сути еще и новатор, так по мне это только плюс. Чего это все на него здесь накинулись? Честно говоря поражаюсь (с хорошей стороны) такими людьми, которые везде успевают. Себя, к сожалению, к категории таких не отношу. Ибо лентяй))

Опубликовано

много хороших идей, только натыкается он на стену непонимания.

вот поэтому

предлагаю взять мну пресс-атташе известного юриста.

Всякую херь типа радостного подсчета лайков вычищу, все инициативы облачу в разумную форму.

Опубликовано

У Жангельды много хороших идей, только натыкается он на стену непонимания. Рациональное зерно-то есть в большинстве его предложений. К примеру про образование была вроде его идея,.

Я читал про две, отмену домашних заданий и занятий по субботам. В контексте медийного продвижения и повышения узнаваемости рациональное зерно конечно есть, как это учат - надо заставить отвечать  "да" )

Опубликовано

Впервые в Казахстане медицинские услуги предоставляются по системе «all inclusive»

прям видится 

- доктор но мне не надо клизму!!!
- не бздите пациент, за все уплочено

- куда вы меня опять тащите?!

- аппендицит вырезать

- но мне не надо!!!

- да прекратите вы вырываться! все включено!

Опубликовано

Палата предпринимателей Алматы сохранила бизнесу 375 млн тенге

Похвально чо. Однако кажется мне, что простым отсутствием пользы принесло бы еще больше. И какое там бизнесу - обществу!

"Вам помочь или лучше не мешать?" Вот я бы выбрал, чтоб они не мешали.  Уж как нибудь сами сдохнем, без посторонней помощи.

Кстати, скоко там на содержание этой самой палаточки-то ушло? Не сказали? Жааааль... 

Опубликовано

"Вам помочь или лучше не мешать?" Вот я бы выбрал, чтоб они не мешали.  Уж как нибудь сами сдохнем, без посторонней помощи.

Кстати, скоко там на содержание этой самой палаточки-то ушло? Не сказали? Жааааль... 

Видимо совесть проснулась. Потратить 6 ярдов (из которых кажись полтора только на зарплату себе) при пользе в сумасшедшие 375 млн.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования