Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все проще, в какой то телепередаче разъясняли этот момент: новый завод – новый фильтр – высокий уровень очистки – качественная водка. Со временем фильтр изнашивается – качество водки ухудшается. 

Фильтр-то заменить не судьба, стоит дорого. Знаю я об этой простоте..Да и не верю я особо телепередачам.

Дорогая передача.. (с) Высоцкий

Опубликовано

Рассказывали, что стоит как ползавода. Потому и не меняют, потому и раньше водка парламент была реально хорошей.

У мамы было на уроке, она была в шоке:

- вот из парламент?

- ...

- вот из парламент я спра?

- а! а!

-?

- водка!

Опубликовано

Так ведь та ж фигня - окружающий мир улучшается и жизнь налаживается на ограниченное время, а потом возращается в свой привычный отвратительный вид. И даже хуже.

Что-то люди перестали эту тему находить - интересно, а сейчас ее тоже не всем видно?

Опубликовано

Представителя партии "зеленых" забыли. Политкорректоры хреновы...Скоро женчино будут называть вагиноамериканцем..

Опубликовано

а я щитаю что бонда должна сыграть женьчено!

может быть даже чернокожая! 

карочи я должна ево сыграть

май нейм из бонд, джеймс бонд! 

какая ты нетолерантная. а ваще да, как сценарист заявляю - да!

Опубликовано

от таких новостей начинаешь верить в добро)) и что вроде бы все не так плохо с нашими властями, ну или хотя бы с некоторыми их представителями.

https://news.mail.ru/society/23093506/

Опубликовано

Вы не толерантные ваще. не чернокожая, а особь женского пола с сильно пигментированной кожей. теперь так модно в одной стране называть лиц типа Алметовой:)

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4738214-neozhidanno-stalo-izvestno-chto-vse.html

а еще зима в декабре настанет...ну так - на всякий случай. а то каждый год у нас не успевают ковши на поливалки надеть. 

а особь женского пола с сильно пигментированной кожей. 

вот это "женского пола" сразу режет толерантный слух. особь - это нормально. а про пол - меняйте не толерантную формулировку. 

Опубликовано
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный

обалдеть!!!

в общем, требуется на роль не склонная к размножению и проявлению интереса к самцам самка вот этого вот вида с сильно выраженной пигментацией кожи. подойдет и самец, но со слабо выраженными, а желательно - частично удаленными половыми признаками.

Опубликовано (изменено)

Больше Казахстану хвалиться не чем? Остался только дастархан.))

Понравился коммент:lol:

Целью космической миссии является выяснить: можно ли бешпармачить на в космосе и во Вселенной вообще? Поздравляем, надеемся на успех! Это будет крупное достижение отечественной космонавтики!

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

ну да. поляну не накрыл - не был в космосе )))))

а в чем сомнения? Мусабаев - российский космонавт. гражданство РК он получил гораздо позднее. под флагом РК еще никто не летал. 

Опубликовано

в общем, требуется на роль не склонная к размножению и проявлению интереса к самцам самка вот этого вот вида с сильно выраженной пигментацией кожи. подойдет и самец, но со слабо выраженными, а желательно - частично удаленными половыми признаками.

:blink: а вам для чего?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования