Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доказывают жеж экспертизы)))))

экспертиза может и куплена быть ошибаться. я так понимаю, что во все времена лучше в это дело без свидетелей не соваться, простите. а еще и видео надо. ну это как раз не сложно. нанимают же на свадьбу оператора. а тут доплатить малость за ночную подработку. зато полная доказуха в суде. 

Опубликовано

доказывают жеж экспертизы)))))

Notary!!!! )))

Я не хочу знать, откуда у маленькой жадинки такая осведомленность.

Ну и раз уж пошел разговор - это смотря как юзать... Порой и эксперт не поможет.

Опубликовано

Вот ты глупости всякие тут рассуждаешь, а известный человек все помнит, и все знает - какие дела у биев были, какие самые, а какие "в последнее время редко". Слушай грамотных и известных людей, не забывая лайкать и нахваливать, и (может быть) удостоишься читать их ценные мысли из первоисточника.

нуачо? сделал небось адвокатский запрос в архив суда биев, чтобы предоставили статистику дел, скажем за 16 век, ну и пасмарел какие дела были более часто, а какие более менее часто :) 

пы сы. я не могу прильнуть к первоисточнику, у меня мордокниги нет 

Опубликовано

... нанимают же на свадьбу оператора. а тут доплатить малость за ночную подработку. зато полная доказуха в суде. 

И, возможно, много лайков на Ютюбе, с проистекающими прибыльными последствиями!

... пы сы. я не могу прильнуть к первоисточнику, у меня мордокниги нет 

Да что ж ты за юрист-то такой, без мордокниги? Вообще, выходит, неизвестный и никчемный?  Нам всем тут просто стыдно находиться с тобой на одном экране!  Ну, может, тебя хоть в каких-нибудь заводских многотиражках цитируют? Или в стенгазете, может быть, публикации были? А в телевизоре, надеюсь, хоть разок показывали? Хотя б в разделе происшествий?

Опубликовано

Notary!!!! )))

Я не хочу знать, откуда у маленькой жадинки такая осведомленность.

Ну и раз уж пошел разговор - это смотря как юзать... Порой и эксперт не поможет.

опыт работы в суде не дает себя забыть)))

И, возможно, много лайков на Ютюбе, с проистекающими прибыльными последствиями!

Да что ж ты за юрист-то такой, без мордокниги? Вообще, выходит, неизвестный и никчемный?  Нам всем тут просто стыдно находиться с тобой на одном экране!  Ну, может, тебя хоть в каких-нибудь заводских многотиражках цитируют? Или в стенгазете, может быть, публикации были? А в телевизоре, надеюсь, хоть разок показывали? Хотя б в разделе происшествий?

:lol::lol:да вы все тут, известные извращенцы оказывается)))) Борисович и здесь в числе первых)))))

Опубликовано

стенд "их разыскивает милиция" годица? :)

а ваще, без ложной скромности должен напомнить те, что ты щас разговариваешь с бронзовым лучшим автором месяца. а ить это не каждому дано... или даже дадено 

не дает себя забыть)))

водка - вот что поможет себя забыть ... ну или сотрясение моска :)  

Опубликовано

Хм. Типа "Обнаглевший бмв таранит ладу-калину"? Типа "неизвестный юрист выражался нецензурно"? Типа "известный хам избил подростка"? Нет, не был. 

Опубликовано

ой, нимагууууу, сижу ржу! обсуждение новостей блин)) мущины явно ушли в подробности, и явно не осенние, а весенние))

Хотя б в разделе происшествий?

прочитала "путешествий")) там-то точно должны))

Опубликовано

а ваще, без ложной скромности должен напомнить те, что ты щас разговариваешь с бронзовым лучшим автором месяца. а ить это не каждому дано... или даже дадено 

Не знаю-не знаю... Гордится он тут своими месячными. Показателями.

Что-то среди нас, лучших за эту неделю, я не вижу никаких капитанов. А эти твои былые достижения - это же история. Прошлое.  Античность. Пыль веков.

А мы живем здесь и сейчас.  Надо в ногу со временем шагать. Злободневность и актуальность - вот что важно и нужно на нынешнем этапе развития общества.

Опубликовано

Ой, можно я это сюда вставлю?)))))

"

Очередь к будке паспортного контроля в утреннем франкфуртском аэропорту двигалась быстро. Седая старуха-японка столетнего возраста, восточноевропейская пара с крестьянскими загорелыми лицами, похожими на печеную грушу, украинец с тугими икрами, индийский аудитор с надписью Делл на компьютерной сумке.

"Цель вашего приезда?"- строго спросил красномордый  пограничник, засовывая паспорт в сканер. Неожиданно выражение его лица изменилось. В ярком флюоресцентном свете рядом с шенгенской визой светилось: "Даю поручение в кратчайшие сроки завершить диверсификацию экономики!" 

Пограничник нервно перелистнул страницу. Рядом с сероватой американской визой золотом горело; "Когда я еще в 1991 году говорил об интеграции..." Пограничник захлопнул паспорт, потом вновь открыл его. "С каждым годом хорошеет красавица Астана. Голубой цвет ей к лицу!"

"O mein Gott!"- пограничник нажал на красную кнопку под столом. Пришел старший по смене с пистолетом на боку. Выслушал сбивчивые объяснения, открыл паспорт. "Встань, Мамытбеков! Доложи как идет уборочная!"- строго и немного устало заговорил паспорт. У начальника смены на лбу на носу появились капельки пота. Паспорт не унимался: "Благодаря Ассамблее народов межнациональное согласие достигло небывалых высот!"

Старший пограничник тихо застонал и упал в обморок. Второй стоял на коленях и мелко крестился. Я молча забрал свой паспорт и гордо пошел за чемоданом.

Опубликовано

Щас как начнут достижениями меряца...

Навеяло

Я достаю из широких штанин .ххх.! - размером с консервную банку! Смотрите! Завидуйте! Я гражданин! А не какая-нибудь гражданка.

Опубликовано

а у Борисыча вообще мордокниги нету. только на законе и черпаю важности все.

последнее - вот http://www.zakon.kz/4739465-kalym-mozhno-vernut-cherez-sud-jurist.html

вот думаю к договору какого вида калым отнести. если дарение, то вроде нет оснований для отмены. если плата за невесту, то тут на торговлю людьми можно нарваться...

а что делать если потребительские качества келинки не соответствуют ожиданиям? ну готовит не вкусно, стирает не чисто...много дум в общем вызвала важная статья. 

Пэт епт (с) Кэп )))

оспаде, готовит. да фик с ней, с готовкой. там ващет в первоисточьнике написано  что если келинка не депственица - смело можно требовать возврата калыма через сут. 

А в течение 14 дней вернуть, потому что потребительские свойства не подошли, тоже можно?

ЗЫ Извените, погорячился - это ж только "если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара".  В общем, только если посмотреть и пощупать, а пользоваться-то низя, а то не поменяют.

там грят договор составить надо

грят двух любящих людей такой договор не обидит

то есть чо? в противовес нынешним временам - когда орудуют келинки мошенницы, в древние времена орудовали иопыри-террористы женихи-мошенники, которые бесчестили девушку в первую брачную ночь, а потом говорили что мол товар то юзаный (а ить обратного не докажешь) и требовали возвращения калыма? 

нет. они требовали кавонить другова. с этой жы семьи. ужас карочи. 

Нотари убила паспортом))) 

Опубликовано

нет. они требовали кавонить другова. с этой жы семьи. ужас карочи. 

а если семья уже успела потратить калым, а деачки в ней кончились, то ... ужс... систер! 

Опубликовано

Кста известный юрист грил что за его баушку был уплачен калым 47 единиц КРС - как он понял это 47 лошадей и верблюдов

Объясните мне что за рогатые лошади и верблюды? 

Я рогатых лошадей тока на гербе видела. Я думала они мифические. Рогатых верблюдов не видела никада. Или это в переносном смысле? В смысле дали 47 лошадей и верблюдов с несложившейся личной жызнью. Ну которым ихние любимые типа рога понаставили. Или чо. Нифига-то я не шарю в жывотновотстве. Пойду луче арбузы в ванне топить.  

Опубликовано (изменено)

а деачки в ней кончились, то ... ужс... систер! 

ага, как в бородатом анеке. Ржевский - "полковник у вас не найдется вазелина?" ,  "только не это" выкрикнул полковник и выбросился в окно.

известный не терпит конкуренции, я у него в бане, надоть у Борисыча спросить. Борииисыыыыч!

Как сельский житель долго думала какая наф баня среди рабочей недели?

у известных то вона скока народу в бане то оказывается) видать парилку не хилую отгрохал)

Я вообще стараюсь не реагировать на хамов, а просто тупо баню их. Уже примерно 150 у меня таких хамов в бане. 

и любит их всех как Ахметова, хаааамы грит! 

а здеся чот сам себе противоречит или наоборот делает то, что сам же типа порицает

ИНТЕРНЕТ ПРЕВРАЩАЕТ МУЖЧИН В БАБ
потому что языком чесать или по клаве стучать, никогда не было мужским занятием. Мужчины воевали и пахали и им некогда было заниматься болтовней. Сейчас войны нет, пахать не надо. Сиди в нете и пиши, что хочешь.

прям воля вольная, войны нет, сиди и пеши чо хош)

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

От и пишет и пишет.

чот мне как то даже боязно от таких новаций, шо там за бартерные сделки придумал)))

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ ВЕЩИ
не исключено, что вам придется менять их на что то другое, а может быть даже и на продукты. 
Президент сказал, что кризис пришел и в Казахстан. И никто и никогда не сможет спрогнозировать, как мы будем жить даже через полгода.
Непонятна ситуация с долларом, а значит неизвестно, что будет с ценами на продукты и вещи. Скорее всего, будет всё расти, что уже происходит сейчас. 
Уже начались сокращения работников. А новую работу очень будет тяжело найти
Так что, придется немного потерпеть, примерно 2 -3 года, и чтобы жить, то придется, если будет не хватать денег, меняться вещами.
Но ничего. Мы народ терпеливый. Были времена и труднее.

Я тоже вот готовлю один проект, который поможет быстро и легко меняться всем, чем можно. Буквально осталось полмесяца до запуска проекта. Пока не могу сказать более ничего.
У меня у самого сотни ненужных вещей, которые я поменял на более полезные штучки.

Опубликовано

чот мне как то даже боязно от таких новаций, шо там за бартерные сделки придумал)))

было бы что менять:shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования