Фаталист Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 интересно, а если досрочные выборы провели бы сейчас...тоже 97 было б? Ну может чуть меньше, если вы на выборы придете )
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 я высокохудожественно и нижайше перед всеми. но вот как нельзя ж точно и точнее не сказать и не спеть.присутствует нецензурная лексика, но из песни слов...
Foxy Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Про дух народа и заслуженной его участи в лице правительства - классика жанра, конечно. Однако, писал дядька об этом в других временных условиях всё-таки. И в другом пространстве всё-таки. Но сейчас-то? С какой, простите за выражение, жопы, методами, которые для этого не предназначены пробовать слезть с сырьевой иглы? Вернее, не применять методов в комплексе, а используя взаимоисключающие? Финансовые рычаги ориентруют на рыночный механизм, а всю саму экономику (ну, тот самый дух народа) на розового пони в конце тунеля с запретами применения таких рыночных рычагов духом народа в его же духе? Фигень какая-то в общем. И в одно и тоже время пробовать провести дедолларизацию. Кста. Если мне не изменяет моя старческая память, к тому же ещё и сугубо обывательского порядка, то года сколько-то назад был такой странный стрим на просторах страны с особенностями. Мужик ли, баба ли, какое-то оно, в общем, активно участвующее в политическом обустройстве духа другого народа тянуло тяфу за ага, вот эту самую дедолларизацию. Смотрю теперь, лет спустя, оно вот как-то сообразно тому абсурду воплощается. Но фишка всей той тяфы была в том, чтобы повторно провести реформацию экономики в защиту духа народа (в моём устоявшемся мнении об этом - попросту афёру), которая однажды была проведена злосчастным Березовским с этими, как их там? Купоны, не купоны, ...а, ваучеры, кажется. В том смысле, дадим ваучеры, вы нам денег, мы вам машину за ваучеры. В общем какой-то такой вот гениальный план реконструкции экономики для духа народа происходил. Только под другими идеологическими воззваниями политического сумасшествия. Теперь, я не пойму с какой такой, и опять прошу прощения за выражение, жопы, некоторые элементы такой "реформации" вдруг подхватили злейшие идеологические враги "злосчастногого гения Березовского" под соусом заботы о духе народа. В общем, какая-то фихня пока что получается в части заслуженной участи духа народа. Палево какое-то, есть такое вот неуверенное пока что ощущение. Может быть это и есть тот "миссинг линк" в моём прямом участке извилины. Такое логике не поддаётся. Это больше к метаморфозам бытия скорее относится, наверное. Вроде бы всё и не катастрофично, но как-то вот, и в третий раз прошу прощения за свои словесные экспрессии, через жопу.
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Доиграется когда нибудь это гре.баное государство со своим экспериментами и получит второй желтоксан. Ну как раз это вообще не страшно. Там же одни герои были. Просто будет больше героев.
Foxy Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Вот он, шоубиз.http://www.zakon.kz/4740224-putin-jekonomika-rf-uzhe-prisposobilas.htmlРоссийская экономика уже практически приспособилась к текущей ситуации с низкими ценами на нефть, заявил президент России Владимир Путин на Восточном экономическом форуме, сообщает Русская служба ВВС.иhttp://www.zakon.kz/4740071-putin-i-maduro-opredelili-cenu-na-neft.htmlПрезидент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал о встрече с российским лидером Владимиром Путиным, посвященной ситуации на нефтяном рынке. Он заявил, что им удалось договориться о серии инициатив, направленных на стабилизацию цены черного золота, пишет Дни.ру.Мадуро рассказал изданию El Universal, что цена барреля нефти должна быть не меньше 70 долларов..."Экономика РФ уже приспособилась" из одного источника, а "определять цену на нефть по 70 будут Мадуро с Путиным" из другого. Бибисикают понтами на западного слушателя, а днями вешают лапшу для внутренних дедолларизаторов. Влетели по обязательствам, кредитов не дают новых, будут выжимать долларовую массу с населения для рассчётов с кредиторами? Масштаб ошишенный просто. "Крымгейт", нафихг.
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Сайт Гелиоса уже дает новые цены на бензин АИ-92 - 129 тг., АИ-95 - 152 тг. Велосипедные дорожки надо строить, а зимой лыжню.
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Сайт Гелиоса уже дает новые цены на бензин АИ-92 - 129 тг., АИ-95 - 152 тг. Велосипедные дорожки надо строить, а зимой лыжню. На следующий ПФ всех не техника привезет, а сами дойдем на лыыыыыжах.
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Погано, что сказать. Доллар я еще как-то пережила, но бензин меня убил. Дайте водки!!
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Вот он, шоубиз. скажите, а у Вас там ником пользуются тоже разные смены афроамериканцев? несколькими постами выше - всё разумно. и тут засыпает город-просыпается мафия. Мадуро сказал, что нефть должна быть 70 долларов. причем тут Путин? зачем бибисикаете? так-то и Назарбаев в Китае с Путиным общался. Путин нам цены на бензин взвинтил? от жеж гат. Дайте водки!! не то время. купите!!! поправка. не торт время
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Путин нам цены на бензин взвинтил? от жеж гат. )))) Ну, а кто еще. Думаете наши властьимущие, которые бабло недополучлали с продаж бензина? Нет, Путин.
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 )))) Ну, а кто еще. Думаете наши властьимущие, которые бабло недополучлали с продаж бензина? Нет, Путин. вот и я говорю. время - не торт. купите вотку по старому курсу ) помню много страниц назад писал, что еще рублю обзавидуемся. но не думал, что настолько
Фаталист Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 скажите, а у Вас там ником пользуются тоже разные смены афроамериканцев? несколькими постами выше - всё разумно. и тут засыпает город-просыпается мафия. Мадуро сказал, что нефть должна быть 70 долларов. причем тут Путин? зачем бибисикаете? так-то и Назарбаев в Китае с Путиным общался. Путин нам цены на бензин взвинтил? от жеж гат. Надо человечность/реальность образа поддерживать. Китай недавно своих блогеров чистил, за спекуляции на новостях о природных катастрофах (наводнениях), техногенных авариях (взрывы), экономический кризис (курсы), эти же темы используют и в РФ и у нас, как под копирку.
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) меня тут звезданули недавно (звезду шерифа делегировали). теперь я временно главнюк тут (в подвале). поэтому давайте политтемы тут не поднимать(меня тоже касается). есть для этого политринг. тут можно вскользь пройтись, не поднимая глаз. а если есть споры, полемика, то переходим под власть Пацана в политринг. Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Борисович
Foxy Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 скажите, а у Вас там ником пользуются тоже разные смены афроамериканцев? несколькими постами выше - всё разумно. и тут засыпает город-просыпается мафия. Мадуро сказал, что нефть должна быть 70 долларов. причем тут Путин? зачем бибисикаете? так-то и Назарбаев в Китае с Путиным общался. Путин нам цены на бензин взвинтил? от жеж гат. не то время. купите!!! поправка. не торт времяА что? В РК нефтеперерабатывающих заводов ну завались просто что ли? Свой нефть, свой бензин? Я исключительно экономику обсуждаю.
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 А что? В РК нефтеперерабатывающих заводов ну завались просто что ли? Свой нефть, свой бензин? Я исключительно экономику обсуждаю.все три у Мадуро с Путиным ) дальше все-таки в политринг.
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 вот и я говорю. время - не торт. купите вотку по старому курсу )
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 мы-не звери. звери-не мы. зверям бензин не нужен. а нам нужен. яки мы звiрi? извольте, сударыня, вотку купить. не хочете, так не создавайте изжоги в очереди.
ялО Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) да не, до желтоксана не дойдет, меры уже приняты. Щаз будут массовые чистки, команда бвла всех родственников и бездельников разогнать на их место болашаковцев и всех тех кто заграницей учился , работал. З.ы. я то думала, что сапсем старой вешалкой стала, с первого дня свабди устаю, ан нет, эт напряжение в воздухе Изменено 4 Сентября 2015 пользователем ялО
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) моряк, ты слишком долго плавал...Ахметова уже успели посудить.... Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Борисович
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Еду сейчас с дачи, на заправках натурально штурм Зимнего, машины в три ряда. Удивился. Почитал новости, успокоился.Все стабильно. Нас опять на...ли.
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Нас опять на...ли.Да что же такое. Кэп за порядком просил посмотреть, а не орфографию всем править. не "Нас", а "Нам", не "опять", а "снова", не "на...ли", а "налили" бензина в по самые баки
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Тем временем в Таджикистане то ли попытка переворота, то ли очередная исламская революция.
Notary Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 А благодетель наш уже и не знает за что взяться- разорваться ему чтоль?))))http://www.zakon.kz/4740053-izmenit-shkolnuju-formu-predlagajut-v.html
Сов Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Господи, по сравнению с пуком про ограничение "ставко" по кредиту - форма, это еще детский сад..
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 А благодетель наш уже и не знает за что взяться- разорваться ему чтоль?))))http://www.zakon.kz/4740053-izmenit-shkolnuju-formu-predlagajut-v.htmlчоб вы шарили в силу своей молодости. одежда из шерсти крупнорогатых верблюдов всегда в цене была. потому что мало их осталось крупнорогатых верблюдов. даже Ахметова про них не знает ничо.Пиджаки сами по себе это же официальная одежда. Их и носят в основном чиновники или юристы. Но в пиджаке чувствуешь себя некомфортнону а как не знать, если только ты еще ни там, уже ни тут?шить все из хорошей плотной и крепкой тканимешковина?
Рекомендуемые сообщения