Алина Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Отказаться от фуа-гра и Ленд Крузеров предложил Глава государстваhttps://news.mail.ru/society/23219634/?frommail=1Как отметил Президент, все необходимое для жизни есть и в Казахстане. А без излишеств можно вполне обойтись.А я-то уже молодец-красавчик!
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Черт, а я эту фуагру ложками, ложками...
Алина Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 В моем Ландкрузере как раз пепельница заполнилась. Но раз нельзя, то нельзя.
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Черт, а я эту фуагру ложками, ложками... ну ты буржуй. Я даже не знала, что в алматы есть фуагра.
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Да, пипец... Ажж плакать хочется от счастья. Катя, эту фуагру у нас вся улица трескает и на крузаках туда-сюда, туда-сюда гоняет. PS. Фууу, я щас в Вики прочитала, что это такое... "Жирна печень" беее... редкостна гадость походу..
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Фуагра- очень вкусно. Я давно пробовала, даже на хлеб мазала, не в КЗ. Еще устрицы вкусно:) их в КЗ кушать ведь не запрещают:)
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 В Астане разъяренная толпа напала на полицейских Но как только ты выходишь на остановку, они набрасываются на тебя и насильно тащат в свои автобусы. Никто ничего не спрашивает и не слушает! расскажите этим людям о фуа-гра и крузаках.
БекАС Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Глава государства предложил урегулировать цены на хлеб«Мы должны субсидировать потребителей, например, на хлеб и цену сделать нормальной. Сейчас она ненормальная. Тогда вы будете иметь деньги», - отметил Н.Назарбаев, обращаясь к отечественным товаропроизводителям на совещании с акимами Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областей.или я в лыжах, или русский язык меня покинул? кого субсидировать? судя по тексту, потребителя, то есть покупателя, то есть нам будут доплачивать чтобы мы хлеб покупали?
УЧЕТЧИК Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Глава государства предложил урегулировать цены на хлебили я в лыжах, или русский язык меня покинул? кого субсидировать? судя по тексту, потребителя, то есть покупателя, то есть нам будут доплачивать чтобы мы хлеб покупали? Потребителей через отечественных производителей...
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 В Астане разъяренная толпа напала на полицейскихрасскажите этим людям о фуа-гра и крузаках. а вот это так, для контраста. в принципе про крузаки и фуа-гру мог бы и чиста в узком кругу родни озвучитьСколько элитных авто бороздят казахстанские степиЕдинственный в Казахстане Bugatti – это самый дорогой на планете суперкар Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse, который по слухам принадлежит брату нашего президента Болату Назарбаеву. Максимальная скорость этого автомобиля — 410 км/ч (ограничена электроникой для защиты шин от разрушения), от нуля о сотни он разгоняется за 2,6 секунды, разгон до двухсот км/ч занимает 7,1 секунда, а рубеж в 300 км/ч автомобиль преодолевает за 16 секунд. Глава государства предложил урегулировать цены на хлебили я в лыжах, или русский язык меня покинул? кого субсидировать? судя по тексту, потребителя, то есть покупателя, то есть нам будут доплачивать чтобы мы хлеб покупали? чем дальше, тем страшнее
БекАС Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Потребителей через отечественных производителей...аааа, снова надо поддерживать отечественных производителей?) это как заевший "винил", из за дефекта на диске возвращается к исходному тексту ...
Нуржан Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 То говорят, что народ после гольфа летит на вертолете кататься на лыжах, то в крузаках они фуа чего то едят ...Про кого они, а?
БекАС Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 а вот это так, для контраста. в принципе про крузаки и фуа-гру мог бы и чиста в узком кругу родни озвучитьотчегож, наоборот, сказано ж было про крузаки, про буггати то разговоров не было.
БекАС Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 ну это однозначно не выход, и нет никакого оправдания таким поступкам! вчера еще прочитал, грустно все это , куда у людей моральная устойчивость делась((
Искатель Истины Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 то в крузаках они фуа чего то едят ...Про кого они, а?Про себя наверное ...
Борисович Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 http://www.zakon.kz/4740825-ajjsultan-nazarbaev-vydvinul-svoju.htmlставлю на 96 % больше - нельзя. обидит.
АдвоКот Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 В моем Ландкрузере как раз пепельница заполнилась. Шкурками от вредных нам бананов? и баночками от фуагра?
Борисович Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Про кого они, а?да про вполне простых гражданhttp://www.zakon.kz/4740804-polugolaja-devushka-za-ruljom-motocikla.htmlна штаны не хватает. кризис. последнее на Ducati ушло
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 В столице начал работу электронный портал «Судебный кабинет»С 1 сентября 2015 года претензионно-исковая работа по обращению в судебные органы проводится только по средствам электронного портала «Судебный кабинет», сообщает официальный сайт акимата Астаны со ссылкой на государственно-правовой отдел акимата города Астаны.Панятна?!
УЧЕТЧИК Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 В столице начал работу электронный портал «Судебный кабинет»Панятна?! Кто то уже подавал по электронке?
Борисович Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Панятна?! по всей видимости это касается обращений в суд акимата. иначе не ясно какого такого акимат регулирует деятельность судов.
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 В Астане разъяренная толпа напала на полицейских видишь? пишут, что хватают бедных астанчан и насильно тащат в автобус, чтобы отвезти на юг. даже если тем туда не нужно. даже если они только что с юга как раз понаехали. надо совместить захлестнувших европу беженцев и этих водил. хотя конечно не надо. хоть и жалко беженцев. В столице начал работу электронный портал «Судебный кабинет»Панятна?! А чо непонятнава. Как бы если идешь в судебный кабинет - ращитывай свои срецва. Как бы там тебя встретят по твоим срецвам. оговорочько у них. по фрейду
galateya Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) В столице начал работу электронный портал «Судебный кабинет»Панятна?! Глазам не поверила, специально зашла по ссылке на новость. Отнюдь. Не знать, что по средствам и посредством, как говорится, две большие разницы...Печалька... Русский забыли, казахский не выучили Изменено 8 Сентября 2015 пользователем galateya
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Кто то уже подавал по электронке?очень удобно
Noe Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 только не нужно говорить, что никто не ел фуагра :)
Рекомендуемые сообщения