Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оказывается, жить - планете вредить.

Мансур, вы же взрослый человек) Только сейчас чтоли поняли, что жизнедеятельность человеческого существа по сути своей полезного для природы ничего не делает, а только вредит...

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Мансур, вы же взрослый человек) Только сейчас чтоли поняли, что жизнедеятельность человеческого существа по сути своей полезного для природы ничего не делает, а только вредит...

и еще из новости почерпнул много полезно :)

оказалось, что цунами образуются не из за подводных землетрясений, а из за наличия авто, чем больше авто, тем чаще цунами. Теперь понятно почему призывали отказаться от Крузеров :)

ну фуагра, понятно, ну а мясомолочка чем не угодила ? :)

кстати газета тоже из бумаги, то есть лес по любому вырубают :)

Опубликовано (изменено)

Чаплин в одной гостинице, в ответ на предупреждающие таблички, написал как то: не плюйтесь. вспомните наводнения в амазонии

что то вроде того

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано (изменено)

чудеса чудесные происходят...

http://www.zakon.kz/4741574-mon-analiziruet-vopros-o-perenose.html

теперь, оказыца, все только анализируют.

и даже содержание вчерашних новостей меняется аки в фильме "назад в будущее"

http://forum.zakon.kz/topic/136010-н-новости-которые-вас/?do=findComment&comment=1334962

здорово так от поручения акима все сменилось на рекомендацию управления образования. Астанчане, Делориан не видели на улицах?

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

дак уже же занимаются школы так. более некоторые. с 7:40. чо терь анализировать

О, у нас есть Песков окаца. Всё как у людей. А есть ли у нево чисы? А трусы Навка? 

Пресс-секретарь Президента Даурен Абаев прокомментировал Tengrinews.kz высказывания Нурсултана Назарбаева о фуа-гра.
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/vyiskazyivaniya-nazarbaeva-fua-gra-prokommentiroval-press-280576/

Читала, читала. Логики не поняла. 

Отнесся грит с пониманием и юмором ибо график напряженный вы же видите 

Вы грит отдыхали, а он работал 

Опубликовано

дак уже же занимаются школы так. более некоторые. с 7:40. чо терь анализировать

О, у нас есть Песков окаца. Всё как у людей. А есть ли у нево чисы? А трусы Навка? 

Пресс-секретарь Президента Даурен Абаев прокомментировал Tengrinews.kz высказывания Нурсултана Назарбаева о фуа-гра.
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/vyiskazyivaniya-nazarbaeva-fua-gra-prokommentiroval-press-280576/

Читала, читала. Логики не поняла. 

Отнесся грит с пониманием и юмором ибо график напряженный вы же видите 

Отдыхали и фуагра жевали...

Опубликовано

Боянистый боян. Любые совпадения являются случайными.. )

Едет Президент по стране и спрашивает: - А чья это стройка? - Вашей дочери.

-А чей это завод? - Вашего зятя.

-А чья это земля и фермы? -Вашего брата...

-Я не понял, кроме моей семьи в этой стране никто больше что-ли не работает?

Опубликовано

-Я не понял, кроме моей семьи в этой стране никто больше что-ли не работает?

гы. вот и я говорю. сначала ЛН грит - а ну хватит жрать фуагра! 

нарот офигел канеш. до фуагры ли нынче. да и не нынче тож. 

тут пресс-секретарь вышел. разъяснить.  грит вы не так  поняли. он в том смысле что он один работает, а вы все - бездельники.

чота мне каца луче бы не разъяснял что ли. 

Опубликовано

гы. вот и я говорю. сначала ЛН грит - а ну хватит жрать фуагра! 

нарот офигел канеш. до фуагры ли нынче. да и не нынче тож. 

тут пресс-секретарь вышел. разъяснить.  грит вы не так  поняли. он в том смысле что он один работает, а вы все - бездельники.

чота мне каца луче бы не разъяснял что ли. 

Зато перед ЛН, как грица, прогиб засчитан.

Опубликовано

в тырнетах все орали ну где жа ево  спичрайтеры, ну чо они творят, ну чо жы они ему не порекомендуют чо грить. вот, пажалста, спичьрайтер - када про фуагру писал текст, про бездельников забыл добавить. теперь дополнил. 

Опубликовано

теперь дополнил. 

ну а что ему еще дополнять? не нужно было 30 и 31 отдыхать. в эти дни работа в Китае кипела, а наших раз-два и обчелся. следующая поездка 16 сентября в Сочи (кста, в этот день, вроде, ФРС собирается решить вопрос со ставкой). нужно всей страной поехать в Сочи и показать, что мы рядом, что тоже работаем. 

Опубликовано

http://gorod.afisha.ru/people/ne-budite-zverya-chto-proishodit-v-zhenskih-konsultaciyah/

всем понятно? 

"Многие мужчины, занимающие ответственные должности, влюбляются в своих женщин-секретарей только по одной причине - подолгу службы те оказывают им почтение" 

Подолгу грит оказывают почтение. А что делать - служба такая. Спасибо мужчинам, занимающим ответственные должности, что хотя бы в водителей не влюбляются. 

«Мужчина не выносит контроля со стороны жены — главу нельзя контролировать! Попробуйте контролировать президента страны, много ли он сможет сделать для страны?»

Странна. Чойта главу нельзя контролировать? Кому нужна неконтролируемая глава? Не знаю, как для страны, а для себя дофига может сделать - если не контролировать.  

«Всякий муж желает быть главой семьи, потому что это его предназначение от Бога»

Вот! Это вам не хухры-мухры. Оспоть терпел и нам велел. 

Сильно вот это понравки - "Женщине нужна мудрость чтобы уметь не демонстрировать откровенно своё превосходство". 

Ой да там всё нужно конспектировать. Прям хоть беременей и бежи в женскую консультацию. Очень уж такое брошурко надо. 

Опубликовано

всем понятно? 

ну да, понятно! ща скажу своей, щоб написала список и каждый вечер по приходу с работы, выстраивалась в прихожке с детьми по росту и громко, отчетливо с интонациями,  декларировала мне благодарности!)

Опубликовано

ну да, понятно! ща скажу своей, щоб написала список и каждый вечер по приходу с работы, выстраивалась в прихожке с детьми по росту и громко, отчетливо с интонациями,  декларировала мне благодарности!)

и подолгу почьтение оказывала 

Опубликовано

На что могут рассчитывать не признанные ни государством, ни обществом тоқал и их дети?

По его словам, тоқал при разводе может потребовать алименты, если в свидетельстве о рождении указан ее гражданский муж.

шо то наш известный путается в показаниях)) а ниче, что право требования алиментов на содержание несовершеннолетних детей, имеется у родителей и при зарегистрированном браке, и какой может быть "развод" при НЕ зарегистрированном браке, т.н. "гражданском"?

Опубликовано

На что могут рассчитывать не признанные ни государством, ни обществом тоқал и их дети?

шо то наш известный путается в показаниях)) а ниче, что право требования алиментов на содержание несовершеннолетних детей, имеется у родителей и при зарегистрированном браке, и какой может быть "развод" при НЕ зарегистрированном браке, т.н. "гражданском"?

а че до сих пор отдельную тему не создали по его новостям? модератор соберите новости в кучу. Можно в раздел юмора.

Опубликовано

модератор соберите новости в кучу. Можно в раздел юмора.

есть такая тема. страничка в фэйсбуке называется. читайте. только лайкать не забывайте и не критикуйте, иначе, ходят разговоры, в баню отправляют.

Опубликовано

а че до сих пор отдельную тему не создали по его новостям? модератор соберите новости в кучу. Можно в раздел юмора.

и сделать как для ело, чтобы для всех пользователей было - "содержимое недоступно"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования