Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото певицы Мадины Садвакасовой разместили на упаковке пельменей в Германии

http://www.zakon.kz/4742313-foto-pevicy-madiny-sadvakasovojj.html

А изготовитель кто?

В нем будет уточнено, кто будет приходить на работу на час раньше, а кто  чуть позже. 

Таким образом, поменяется и график обеда, и конца рабочего дня у госслужащих

Все остальные регионы работают с 9 до 18, то есть у госслужащих будет, кто пришел на час раньше 1 час и кто уходит на 1 час позже, без работы 1 час.

Сдается мне, что подгрузят остальных приходить на 1 час раньше, а уходить на 1 час позже :)  

Опубликовано

http://forbes.kz/process/businessmen/myirzahmetov_utrom_sokraschenie_gosrashodov_dnem_povyishenie_nalogov

С этой целью необходимо провести полномасштабную налоговую реформу по увеличению налоговой нагрузки. Поэтому в рамках концепции бюджетной политики у нас этот вопрос тоже был предусмотрен, и на сегодняшний день рассматривается вопрос повышения ставки подоходного индивидуального налога с 10% до 11% в 2017 и до 12% в 2018 году. А в последующем – и внедрение прогрессивной ставки подоходного налога.

Опубликовано

Казахстанцы столкнулись с новыми ценами на продукты питания

ну а нефиг без акима ходить по базарам и магазинам. вот вечно эти казахстанцы лезут поперек батьки.

Опубликовано

пиляяяяяяяя

http://forbes.kz/process/businessmen/myirzahmetov_utrom_sokraschenie_gosrashodov_dnem_povyishenie_nalogov

С этой целью необходимо провести полномасштабную налоговую реформу по увеличению налоговой нагрузки. Поэтому в рамках концепции бюджетной политики у нас этот вопрос тоже был предусмотрен, и на сегодняшний день рассматривается вопрос повышения ставки подоходного индивидуального налога с 10% до 11% в 2017 и до 12% в 2018 году. А в последующем – и внедрение прогрессивной ставки подоходного налога.

Бизнес будет больше платить государству

за что, блин?!

Все лжепредприятия встали на учёт в добровольном порядке. Таким образом, норма, которая предполагает упразднение добровольной постановки на учёт, считают необходимой в целях защиты добровольных налогоплательщиков

кто-нибудь понял, что за хрень?

Дополнительно в рамках институциональных реформ и новой экономической политики предлагается ввести налог с продаж

а ведь обещали его ввести ВЗАМЕН НДС

Дыру под названием "гос бюджет" будуть латать за наш с вами счет(((

если китайцы первые нас не поработят. 

Опубликовано

И пока товарищ, выпускающий весь пар в свисток, придумывает новые инициативы, размещу-ка я прекрасное.

Об любви, как грицца  https://www.youtube.com/watch?t=3&v=cx3MZ3B_CeA

В подписи к сюжету прочиталось мне "..на 24-летней извращенице...

На тему вот этой новости - 

Цытата:

Вы сказали, что нет намерения убить бизнес, - отметил Аблай Мырзахметов. – Это называется «непреднамеренное убийство».

А что, человек знает, что говорит. С УК знаком не понаслышке.

Опубликовано

И пока товарищ, выпускающий весь пар в свисток, придумывает новые инициативы, размещу-ка я прекрасное.

Об любви, как грицца  https://www.youtube.com/watch?t=3&v=cx3MZ3B_CeA

это ж как надо любить деньги...ну или хотя бы прописку и кусочек жилплощади.

Опубликовано

если китайцы первые нас не поработят. 

у них развитие шагает вперед семимильными шагами, технологическое, в плане других реформ, почему бы и нет, отдадим себя в аренду пусть проапгрейдят

Опубликовано

у них развитие шагает вперед семимильными шагами, технологическое, в плане других реформ, почему бы и нет, отдадим себя в аренду пусть проапгрейдят

эх, еще ни одного рабовладельца, апгрейдившего рабов я не видела.

Опубликовано

как заявляют некоторые таким рабовладельцем, апгредившего раба был СССР по отношению к пост советским странам

Опубликовано

сейчас мы марионетки в руках текущего госаппарата, который на нас активно проводит опыты, при нашем же молчаливом согласии, в чем разница ?

Опубликовано

там написано что ИПН увеличат

плюс же соц. отчисления на 5% вырастут

а зарплата не в долларах к нищястью

и из-за всех этих корректировок курса она чота всё смешнее и смешнее 

Опубликовано

Интересная логика у нашего правительства. Бензин - из-за мировых цен. А потом, видимо ввиду нелогичности при цене 40 дол, вовсе отменили госрегулирование. Налоги вводим потому что это мировая практика хотя у нас все, мягко говоря, как бы не как в мире. Если решили доить и, простите, отиметь, то хотя бы сделали бы это красиво и поумнее. Чо сразу насиловать то

Опубликовано

сейчас мы марионетки в руках текущего госаппарата, который на нас активно проводит опыты, при нашем же молчаливом согласии, в чем разница ?

Ну почему же при "молчаливом согласии", вот вы же не молчите, текущий госаппарат читает, но возможности продолжать высказываться не лишает, вполне демократично получается, что не так? ) 

Опубликовано

Ну почему же при "молчаливом согласии", вот вы же не молчите, текущий госаппарат читает, но возможности продолжать высказываться не лишает, вполне демократично получается, что не так? ) 

если идти от обратного я не молчу, но соглашаюсь )) мне покой дороже

Опубликовано

если идти от обратного я не молчу, но соглашаюсь )) мне покой дороже

Тут ране публиковали, что в той же Норвегии девальвация за последний год порядка 50%, т.е. как у нас фактически, а ведь у нас Норвегия уже нарицательный образец правильного поведения государства, сидящего на нефти.

Опубликовано

Чот эта новость о псевдосвадьбе опечалила. Молодая красивая девчонка, ей бы с ровесником зажигать, а она в баушки подалась. И тон даже на свадьбе раздраженный. Грустно. Противно. Ему, ей - зачем? Что делается с людьми?

Ну кусочек известности на день, ну прописка и пара квадратных метров. И с кожи потом эти прикосновения стирать. Я ж еще щадящий вариант выложила. Бают, что с поцелуями есть, Бр-р-р прям.

Опубликовано

Интересная логика у нашего правительства. Бензин - из-за мировых цен. 

сегодня с женой катали по городу  гражданку Израиля. в гости приехала. бензин у них примерно 2 бакса за литр. минимальная зарплата 1 200 уе

думаю у нас многие в ногу с миром согласятся идти, если з/п минималка будет не 20 000, а 350 000

Опубликовано

Не печалься, Жека, никогда не будет в ногу с миром. На тыщу лет назад прикинь. Хоть 50 лет найдешь, когда наша большая Родина хорошо жила? карма у нас такая, зато не скучно))

Опубликовано

ну что не скучно, это да.

читаю сейчас список тем 

уволить правильно сначала прочитал "уволить правительство"...потом понял, что не правильно прочитал. потом подумал и решил, что все-таки показавшегося слова не хватает ))))

Опубликовано

сегодня с женой катали по городу  гражданку Израиля. в гости приехала. бензин у них примерно 2 бакса за литр. минимальная зарплата 1 200 уе

думаю у нас многие в ногу с миром согласятся идти, если з/п минималка будет не 20 000, а 350 000

Ага... В Штатах кто живет - им тоже можно на первый взгляд позавидовать. Там и бензин подешевле будет, и минимальная зарплата, скажем $10 в час, что дает где-то $1500 в месяц, НО! - кроме бензина есть еще страховки всякие, которые стоят не в пример нашим, так что не сильно захочешь машину содержать, и есть иные категории расходов, нам не шибко знакомые, и вообще структура личного или семейного бюджета там чуток иная.  В итоге человек не самого, вроде казалось бы, низшего уровня доходов не в состоянии позволить себе некоторые вещи, которые нам кажутся нормальными.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования