Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и я о том же. Нужно поощрить.

Ну есть же и альтернативные методы поощрения - "Похлопывание по плечу", "Фотографирование с генеральным директором", "Вывешивание на доску передовиков труда", похвальная грамота в конце концов или благодарственное письмо.

Опубликовано

Ну есть же и альтернативные методы поощрения - "Похлопывание по плечу", "Фотографирование с генеральным директором", "Вывешивание на доску передовиков труда", похвальная грамота в конце концов или благодарственное письмо.

Скажете тоже. Вы еще вымпел предложите. Их труд нетлен и его нельзя не оценить! Поэтому только мильёнами их, мильёнами

Опубликовано

Скажете тоже. Вы еще вымпел предложите. Их труд нетлен и его нельзя не оценить! Поэтому только мильёнами их, мильёнами

Не, я считаю, что уважаемый коллега Николай Желтяков, в чем-то прав. Помимо безусловно заслуженного неустанным напряженным трудом материального вознаграждения, дополнительно необходимы иные меры поощрения и оценки труда. К примеру, помимо бонуса по итогам года, - выделение туристической путевки для поправки здоровья. В Куршавель или на Алаколь (по выбору).

Опубликовано

Не, я считаю, что уважаемый коллега Николай Желтяков, в чем-то прав. Помимо безусловно заслуженного неустанным напряженным трудом материального вознаграждения, дополнительно необходимы иные меры поощрения и оценки труда. К примеру, помимо бонуса по итогам года, - выделение туристической путевки для поправки здоровья. В Куршавель или на Алаколь (по выбору).

Вот за такие слова, надо вспомнить, раньше расстреливали. Все лучшее - им, а вы: "Алаколь". Стыдно, товарищ, стыдно! (с) Джентльмены удачи. В шавель их, а по возвращении в лучший продукт жизнедеятельности Байтерека. Вот.

Опубликовано (изменено)

Так и я о том же. Нужно поощрить.

правильно они  поощрили народ грамотой, а себе так и быть скромную премию.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Казахстан заплатит РФ за полет Аимбетова на МКС в 2016 году

http://www.zakon.kz/4757051-kazakhstan-zaplatit-rf-za-polet.html

Эксперимент пожирания вне весомости продолжается))

Опубликовано

"Подписанные Назарбаевым законы позволят гражданам свободно получать и распространять информацию"

http://www.zakon.kz/4757081-nazarbaev-podpisal-zakon-o-dostupe-k.html

Интересно, теперь мы сможем заполучить некоторые сведения от гос. органов (допустим МВД РК) которые входят в гриф "ДСП", если в настоящее время только 40% а с января 2016 года 20%???

Опубликовано

“Заказать” ребенка с нужным жузом стало реально в Казахстане

Вопреки здравому смыслу и высоким выплатам по беременности и родам, казахстанцы в последнее время начали размножаться вяло.

Это они не читали про Алпамыса, и войлока у них нет:)

Снижение темпов рождаемости ожидали в будущем, 2016 году. Но началось оно еще в прошедшем, 2014.

Хотя официально это и не озвучивается, но путем несложных логических умозаключений, можно сделать вывод, что виной всему – экономика. И что эрекция как-то неуловимо связана с падением курса тенге…

а кто то постил, что цены не растут, во к чему приводит, повышение цен.....

Опубликовано

"С занесением в грудную клетку", предлагаю!

Опубликовано

непросто на такое мужчине решиться наверно. знать что где-то будут расти его детки, вдали от него..

Опубликовано

непросто на такое мужчине решиться наверно. знать что где-то будут расти его детки, вдали от него..

Наверное его жене сложнее будет. "Донорские" дети или на стороне.

Опубликовано

вот с этой новостью

побеждатель( какая то  популистическая демагогия. чел даже наверное представления не имеет , что коррупция бывает безналовая , а также имеет неимущественные формы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования