Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, отношение чисто как к Кассандре в Трое... Зато, как и у нее, у нас есть сладкая возможность сказать в тот самый момент - "Ну что мы вам говорили?" (если, конечно, успеем).

Опубликовано

Ага. Мне там особенно понравилось про навыки поиска правильной информации.

Так и вижу:

Вовочка, как мы живём? 

Хреново, Марьиванна!

С чего ты это взял? С темы о валютах на закон.кз.

Садись-два. Хабар читай. Или хотя бы Маркиза на этом неправильном форуме.

З.Ы. вчера смотрел новость. оказыца по представленным куда следует данным, население безоговорочно поддерживает идею досрочных выборов. блин, почему меня окружает не то население?

Опубликовано
Только что, Просто Пэт сказал(а):

Очередные реформы ожидают школьников Казахстана

:mad2::sad2: задолбали. Когда надо создать ИБД всегда тренируются на самых слабых. 

Цитата

Греф: "Мы пытаемся воспроизводить старую советскую абсолютно негодную систему образования, мы напихиваем в детей огромное количество знаний". В КЗ школьные реформы идут по тому же пути - "поменяй учебник, добавь новые предметы". Ответ на вопрос: Откуда брать инженерные таланты? остается открытым. Лично я в ближайшем будущем не жду эффективного решения вопроса силами государства. Люди там заняты распилом тендеров на учебники и строительства школ, им не до реформ во благо своего клиента - родителей и детей КЗ.

Опубликовано

Я всегда говорил, правительство наше живет где то в другой параллели. У них там такое ураединство прям загляденье. Я хочу посмотреть на эту матрицу изнутри и попробовать наконец кусочек их счастливой жизни.

Опубликовано
12 минуты назад, Нуржан сказал(а):

Я хочу посмотреть на эту матрицу изнутри и попробовать наконец кусочек их счастливой жизни.

Сходите хоть раз на выборы. Может там дают на выбор красную и голубую таблетки? :ahez:

Опубликовано

Вот мы юристы:-), ищем смысл в роспуске мажилиса:-)))

А все просто как дважды два

http://informburo.kz/novosti/okolo-polutora-millionov-tenge-poluchit-kazhdyy-deputat-v-sluchae-rospuska-mazhilisa-.html?utm_source=facebook&utm_medium=link&utm_campaign=official

Опубликовано

Представим себе - подхожу это я в США к заправке, и говорю - "А налей-ка мне, братишьке, писят литров лучшего бензина, из тех что есть в вашем заведении... А, нет, это ж по 43.38 тенге неровная сумма будет... Давай, бауырым, лучше на 2000 тенге сделай, жарайды ма?"  Оставляю двухтыщную купюру и возвращаюсь в свой экипаж.

Опубликовано
3 часа назад, АдвоКот сказал(а):

Представим себе - подхожу это я в США к заправке, и говорю - "А налей-ка мне, братишьке, писят литров лучшего бензина, из тех что есть в вашем заведении... А, нет, это ж по 43.38 тенге неровная сумма будет... Давай, бауырым, лучше на 2000 тенге сделай, жарайды ма?"  Оставляю двухтыщную купюру и возвращаюсь в свой экипаж.

:lol:

Опубликовано
46 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Крупнейшей DDoS-атаке подвергся сайт Zakon.kz

Провокационное письмо смешное))

Ага. Вчера вечером обратили внимание, что форум работает, а сайт  - нет?  Воот,это были они - вредители!! 

Опубликовано
1 минуту назад, АНЕКА сказал(а):

Ага. Вчера вечером обратили внимание, что форум работает, а сайт  - нет?  Воот,это были они - вредители!! 

Известные политики, как в письме написано)))

Опубликовано

Нацбанк продолжит политику свободно плавающего курса тенге

Цитата

"В случае снижения цен на нефть с 30 до 20 долларов за баррель, наши потери составляют всего 10 долларов с барреля, что не приведет к кардинальному сокращению валютной выручки, способной повлиять на баланс на валютном рынке", - подчеркнул он.

Да фигня же, правда?  Всего-то на 33% доходы снизятся!

Нравится мне это манипулирование цифрами.  "Всего 10 долларов с барреля!"  А когда баррель по 20 будет - тоже скажем "да всего $10"?

Тогда уж и граждан про курс успокаивал бы - мол, скачок от 380 до 400 - это же всего 5% прирост, чего суетиться-то?

В 21.01.2016 at 14:42, Просто Пэт сказал(а):

А комменты-то, комменты! Опять бригаде дежурных идиотов работы добавили, сидят, пальцы в кровь сбивают...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования