Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По случаю национального траура Государственный Флаг Республики Казахстан приспускается на половину высоты флагштока в течение срока траура.

и все помоему

Опубликовано

По части религиозности молодежи и населения вообще скажу, систер моя (троюродная кажется) переехала в Атырау из РФ и фигеет "эт ужс скока тут дартвейдеров окаса" вот только не понял на паранджу что ли что намекала

Опубликовано

В КНБ разъяснили путаницу с информацией об обстреле детского лагеря в Актобе

говорят что КНБ не в силах проверить инфу за то время пока их босс разговаривает с Президентом. сколько он у него был? 2 минуты что ли? 

Пассажира автобуса приняли за разыскиваемого террориста в Павлодаре

Цитата

Полицейские вместе со спецподразделением остановили маршрутку с подозрительным пассажиром при въезде в областной центр. Вместе с ним с автобуса сняли двух его приятелей и всех доставили в полицию.

"Однако проверка документов показала, что все они – павлодарцы, и никакого отношения к террористам не имеют. Поэтому их отпустили домой", — сказал собеседник агентства.

гы. басталды. 

Опубликовано

Очевидцы утверждают, что стрельба была. А по поводу доклада кнб елбасы- так комитет просто, имхо, не согласовал действия с мвд. 

Это детский сад, при нем каждый год в летнее время открывают лагерь. По дороге на работу проезжал мимо него, рядом стояла патрульная машина, полицейский и два спецназовца, никакого Тигра и в помине не было. Родители, как обычно, привозили детей, все было тихо. Позже на работе уже прочитал новость. 

image.jpeg

Опубликовано
1 час назад, wilde сказал(а):

Это детский сад, при нем каждый год в летнее время открывают лагерь.

Сочувствую Вам и всем жителям Актобе. Что пережили родители детишек из этого садика страшно представить.

Нет слов, простите.

Опубликовано

Актобе держись! Прорвемся и еще станцуем на костях этих воинствующих далбичей.

По части заложников власти похоже опять соврали: Водитель захваченного террористами автобуса рассказал, как таранил воинскую часть в Актобе Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/voditel-zahvachennogo-terroristami-avtobusa-rasskazal-296134/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz 

Заложник то таки был. Конечно если этот водитель не соучастник

Опубликовано

Навряд ли соучастник. С ним на следующий же день (если не в тот же) силовики работали. Бедняга, неудачный день выбрал, чтобы срезать путь. А ведь столько пережил...

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, wilde сказал(а):

Навряд ли соучастник. С ним на следующий же день (если не в тот же) силовики работали. Бедняга, неудачный день выбрал, чтобы срезать путь. А ведь столько пережил...

Вы не сомневаетесь в компетенции КНБ? Вот у меня возникли вопросы к работе к КНБ, и к их агентурной работе, если вообще таковая имелась. Не знаю как у вас в Актобе, но в Костанае КНБ черти чем занимается, крышует какие странные бизнес структуры, осуществляет наезды на крупный бизнес с целью лоббирования интересов других бизнес структур, мутные типы одним словом. Да тот же нашумевший скандал, когда главу отдела полиции по борьбе с наркоторговлей посадили за... торговлю наркотиками. Про обеспеченность костанайских КНБ, особенно в регионах, можно писать в сатирические журналы Крокодил и какие еще есть, а про компетентность одни горькие слезы. Они не обладают элементарными знаниями о системе учета, хранения, перемещения, испытания и списания взрывчатых материалов на крупных предприятиях недропользователях. Взрывчатку в 90-е годы с ССГПО вагонами тащили, чеченским террористам жены взрывников шашки тротиловые продавали годами (!), пока их случайно на одном вокзале в России менты с собакой не остановили и не осмотрели. А некоторых КНБ-шникам не помешало бы наличие хотя бы среднего образования и хоть какие-то элементарные знания в области промышленной безопасности, компьютерных технологий, химии и той же преступной среды.

Изменено пользователем Nigilist
Опубликовано
1 минуту назад, Nigilist сказал(а):

Вы не сомневаетесь в компетенции КНБ? Вот у меня возникли вопросы к работе к КНБ, и к их агентурной работе, если вообще таковая имелась. Не знаю как у вас в Актобе, но в Костанае КНБ черти чем занимается, крышует какие странные бизнес структуры, осуществляет наезды на крупный бизнес с целью лоббирования интересов других бизнес структур, мутные типы одним словом. 

Поверьте, у нас тоже самое. Сомневаюсь, но хочется все-таки верить в их компетентность. А что еще остается? Насчет агентурной сети вы правы: недавние события показали, что либо этой сети нет, либо агенты тупо дурят наших комитетчиков...

Опубликовано

Ничто так не радует как несчастье и неудачи других. Пусть и нет своих самолетов у нас.(с)

Опубликовано

Вы думаете это казахстанцы гадости такие написали? Сомневаюсь. Я тут каждый комментарий перед размещением копирую в файл. У меня проходит модерацию когда как, от 10 до 80%, в зависимости от времени написания. К примеру за два последних месяца написал комментариев на 51 страницу в вордовском файле, модерацию прошли едва ли больше половины. Сперва задавался вопросом, а потом думаю напишу страниц на 100 и проанализирую какие не проходят, помимо политически ангажированных. И тут возникает вполне уместный вопрос, почему модератор такие гадости пропустил про смерть человека, пускай другой страны, но все же человека. Странно все это. 

Опубликовано

История одного фото: как казашка попала на страницы National Geographic

вот же жизнь у людей была.... хотя... почему была? сами сейчас в шаге от того же самого 

убило

Цитата

"Я родилась в 1935 году на Алтае. Мы — выходцы из Алтая, наши предки в прошлом жили в Восточном Казахстане. Из Алтая наша семья бежала в Индию. После этого мы отправились в Турцию, куда прибыли в 1969 году. 

Из Алтая, в Турцию, через Индию! 

через Индию, Карл!!! Моисей с его исходом нервно курит, казахи его порвали в лоскуты прям. 

Опубликовано
11 час назад, Борисович сказал(а):

и с ветпаспортом )

ога, и еще в ухо бирку с идентификационным номером. Хотя нет, учитывая ее улыбку - только метод таврирования

Опубликовано
11 час назад, Борисович сказал(а):

Я вот некоторых форумчан знаю, так их вообще грузовым отправлением в бессознательном состоянии в самолет загружают.

Опубликовано
5 минут назад, Captain Ares сказал(а):

Берешь один, второй в подарок. Вот как надо)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования