Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да фиг его знает с чего такие мысли. мож не поужинал ребенок. бывает. 

я не стала уточнять. после работы придешь - сил нет уточнять уже. 

как грица как-то подругому посмотрел космонавт Муса Манаров на космонавта Гречку, когда у них закончилось продовольствие на станции Мир.

Опубликовано
16 часов назад, Ahmetova сказал(а):

да фиг его знает с чего такие мысли. мож не поужинал ребенок. бывает. 

Вам днем написала, а вечером сама убедилась, что мысли к детям разные приходят 

мой 4-х летний сын вчера вечером спрашивает - мам, почему у нас в городе никто нигде не стреляет? 

я аж опешила, говорю зачем нам это? это же плохо, а он мне - так в кино же все в друг друга стреляют

Опубликовано
17 часов назад, Ahmetova сказал(а):

а хищьников никто особо не ест. 

ребенок грит - значит самые вкусные люди это веганы. 

как это не едят, медвежатину и кабанятину очень даже едят) ташта твой ребенок правильные вопросы задает)) другое дело, к примеру еслиф лошадь пахала и ездили на ней всю жизнь, то мясо у нее , кагбе жосткое и пахнет, а та которая знала тока жрать и спать , у них более нежное и вкусное) с людишками тоже самое наверное...

Опубликовано
5 минут назад, Captain Ares сказал(а):

гы кабан - хищнег :) 

нуачо, еслиф он может задрать чела и попитаться его эээ, останками, не хищник чтоль? ты живого секача видал? это не просто дикая свинья, это та еще свинища, хочется ноги сделать сразу)

7 минут назад, Captain Ares сказал(а):

значит первыми надо съедать госслужащих 

да!)

Опубликовано
3 часа назад, -Сандугаш- сказал(а):

Такое ощущение, что после того как определитесь кто из людей вкуснее, дальше тема будет как и с чем готовить 

почему бы и нет. это к Алине. кста мне Гость дал уже рекомендации. грит самые вкусные депственики и депственицы. ну и возраст тож играет роль. старых варить дольше. 

Опубликовано

Итак, предварительные итоги - самыми вкусными людьми могут оказаться - девственные веганы не утружденные и не обремененные физическим трудом, желательно помоложе,

а госслужащие - на любителя

Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

грит самые вкусные депственики и депственицы. ну и возраст тож играет роль. старых варить дольше. 

вотимена, еслиф депственик сапсем олдскульный, то и мясо жильное буит, а ваще знатоки грят женское луче, чем мужитское)

Опубликовано
27 минут назад, Captain Ares сказал(а):

да. его брить не надо 

ага, там все что накрашенное смоешь и чистое мясо ))) только ином рази можно и со стула на вилку упасть как увидишь что под макияжом скрывалось

Опубликовано
59 минут назад, БекАС сказал(а):

а ваще знатоки грят женское луче, чем мужитское)

это наверно знатоки мужского пола, а вот интересно мнение знатоков женщин........

19 минут назад, agata@ сказал(а):

уже?    шустро вы, форумчане.

не мы одни значит это обсуждали............

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования