-Сандугаш- Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2016 https://www.zakon.kz/4803387-uekhavshijj-zhit-v-ssha-kazakhstanec.html что-то в этом есть, «Плюешь в колодец, из которого пьешь!». Я не люблю плеваться, делаю это только когда болею, потому что кашляю – приходиться выплевывать. Не будем об этом. Лучше вот что. У вас никогда не было такого чувства, что не вы плюете в колодец, из которого пьете, а, наоборот, колодец пьет из вас и постоянно пытается еще и в вас плюнуть? Вот именно такое чувство у меня было последнее время, до того, как я решил уехать.
Алина Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2016 В 02.07.2016 at 09:55, АНЕКА сказал(а): На самом деле, такого грома я лично на своей памяти не припомню. Что я грома не слышала? Тююю. Ну гром, ну гремит. Возможно, так думали и так слышали, те кто не был в эпицентре этой грозовой тучи. Но я сама это пережила. Родители живут в верхней части города, мы в Гулдале. Грохот был неимоверный и там, и здесь. Причем и на гром-то непохожий, многие говорят: как будто грузовик многотонный в метре протарахтел.
АНЕКА Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2016 5 часов назад, Алина сказал(а): Родители живут в верхней части города, мы в Гулдале. Грохот был неимоверный и там, и здесь. Причем и на гром-то непохожий, многие говорят: как будто грузовик многотонный в метре протарахтел. Мне вообще казалось, что взрывают что-то прям у меня в огороде )))
Агата Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 если будут жаловаться... кто будет жаловаться, получит в глаз!
Борисович Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 В 01.07.2016 at 09:44, Captain Ares сказал(а): вот же пещерные люди, дети гор :) ну ну...дитя степи... Зевс карает за гордыню ) Ливень, гром и мелкий снег напугали жителей Астаны http://www.zakon.kz/4803976-kommunalnye-sluzhby-astany-ustranjajut.html не ну чо творят астанчане...их просят понять технику Цитата Просим жителей города с пониманием отнестись к технике на дорогах ",- говорится в сообщении. а обычно - что? сразу на нее кидаются и разбирают на запчасти?
АдвоКот Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 Чимкентские чиновники по гибкости позвоночника переплюнут любого циркового акробата. Так прогнуться и лизнуть - ни у одной женщины-змеи не получится. Ким Чен, извините за выражение, Ын наверняка сгрыз локти до кости от зависти: В Шымкенте спели 80 Нурсултанов Предупреждение - людям со здравым смыслом ролик в ссылке смотреть исключительно приняв противорвотное.
БекАС Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) 12 часа назад, АдвоКот сказал(а): В Шымкенте спели 80 Нурсултанов Цитата Слова песни звучали четко, мимика детей была энергичной. гы. а мне показалось кагбута первый справа на кадре ребенок, на 42 секунде, поет слова из песни марш марш впереёёд рабочий народ) Изменено 7 Июля 2016 пользователем БекАС
Captain Ares Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 15 часов назад, Борисович сказал(а): ну ну...дитя степи... Зевс карает за гордыню ) Ливень, гром и мелкий снег напугали жителей Астаны это ж Остона. там же все понаехавшие ссыкуны с юга :)
Ahmetova Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 https://www.zakon.kz/4803773-s-1-ijulja-izmenilsja-porjadok.html зная наши банки, думаю, а не надо ли допик подписать?
БекАС Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 ламатинские пробки - это ничто! попробовали бы 30 часов простоять в пробке. В Индонезии 18 человек умерли в 30-часовом дорожном заторе а в ацтане, когда с борового возвращаются еще возмущаются, еслиф полчасика подождут у терминалов оплаты за проезд)
АдвоКот Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 2 часа назад, БекАС сказал(а): еслиф полчасика подождут у терминалов оплаты за проезд) Да ну на?!?!?! То есть наши воротилы - асы шлагбаумного бизнеса даже это непыльное дело умудряются сделать через одно место??? Вспоминаю, как в Штатах это происходит - например, часть машин с Fast Pass или как он там в разных местах называется) вообще только слегка притормаживают на КПП, чтобы их беспроводной датчик сработал и отметился, а в целом - ни разу не помню, чтоб стоять приходилось. Только снижение скорости, и остановка чтобы ссыпать мелочь (да-да, было в начале века такое, и корзинка такая воронкообразная специальная принимала никели, даймы и квотеры) или (чуть ближе к нашему времени) - чтоб отсчитать долларовые купюры.
БекАС Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 13 часа назад, АдвоКот сказал(а): часть машин с Fast Pass или как он там в разных местах называется) да там есть транспондеры, закидываешь на счет и мотаешься пока баланс не истратишь, но там свои приколы надо залог оставлять за сам датчик) а налом , так там бывают проблемки с терминалами, НО есть веть еще и человеческий фактор, вернее фактор ДДД)) у меня карта пэйвэйф, проезжал всегда без проблем и задержек)
Алина Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 8 часов назад, БекАС сказал(а): транспондеры, 8 часов назад, БекАС сказал(а): у меня карта пэйвэйф, 22 часа назад, АдвоКот сказал(а): Fast Pass Разговаривать надо понятно!
АдвоКот Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2016 "Нармална апшайтес!" - сказала Алина. Мы многозначительно улыбнулись, и скромно замолчали.
Captain Ares Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 В 09.07.2016 at 14:29, АдвоКот сказал(а): и скромно замолчали. забравшись на шкаф и затаившись В Карагандинской области парень на первом свидании украл у девушки сотовый телефон а на втором свидании он у нее - ноутбук упрет. на третьем - телевизор, на четвертом - холодильник :) бедная девочка канеш. но заголовок - очередной пипецКостанайские врачи не станут извлекать пулю из глаза 13-летней спортсменки выглядит так как будто врачи такие - а не станем, и так нормально. подумаешь пуля в глазу. чотакова? рассосется со временем. Юрист предложил свой вариант решения земельного вопроса в Казахстане неизвестный? почему журны в заголовке не уточняют какой именно юрист?
Алина Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 А еще можно напечатать побольше денег и раздать всем желающим, ага. http://www.zakon.kz/4804653-kazakhstanskim-opytom-perenosa-stolicy.html Обидно, что наш бесценный опыт интересует только индусов.
АдвоКот Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): неизвестный? почему журны в заголовке не уточняют какой именно юрист? Действительно. Я тоже возмущен, что за принижение? 1 час назад, Алина сказал(а): Обидно, что наш бесценный опыт интересует только индусов. Причем из 50 миллионов жителей штата, только этого самого "главного министра штата господина Нара Чандрабабу Найду" видимо, заинтересовало. Инновационная распилочно-откаточная схема, у индийцев пока такого еще практиковалось, будут перенимать. А учитывая, что у них практически в каждом штате имеется столица, то потенциал набить карманы прям таки титанический.
Urbanus Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Портрет Назарбаева, нарисованный грудью, купили в подарок президенту Цитата Генеральному консульству Республики Казахстан очень понравился портрет, и они захотели преподнести его лично Нурсултану Назарбаеву. По-моему, они тупо решили по стебаться над ним)) Цитата Разработала свои авторские приемы, для создания уникальных картин, и пока их ни кому не раскрывает. Эксклюзивную технику Ирина разрабатывала годами, доводя ее до совершенства. А если завтра объявится мужик, который скажет, что он "одним" местом рисует картины, и что? верить ему? Нет, она конечно молодец, действительно уникальная техника. Но чисто с юридической точки зрения - я не верю. Доказательства нужны.
Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 http://total.kz/society/2016/07/11/pod_kolesa_avtomobilya_popala_jenschina_s_rebenkom_foto#begin_st Вот вам онажымать
Агата Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) https://www.zakon.kz/4804930-ryby-lifchiki-stali-glavnym-modnym.html кому-то прикрыться хватило и селёдки Изменено 12 Июля 2016 пользователем agata@
Катя К Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 1 час назад, agata@ сказал(а): https://www.zakon.kz/4804930-ryby-lifchiki-stali-glavnym-modnym.html кому-то прикрыться хватило и селёдки фу. рыбу к телу. фу фу.
АдвоКот Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 В рот, значит, ее совать - ничо. А к телу - "фуфуфу". Не поймешь вас...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 Плати - и будь здоров! (Любовь Доброта) http://www.zakon.kz/4804983-plati-i-bud-zdorov-l.-dobrota.html .... так и знал, что в наше время, любовь и доброта не всегда бывают бескорыстными.
Алина Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 Мать, совать в рот и есть - таки немного разные вещи.
АдвоКот Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 У представителей нашего биологического вида процесс питания без засовывания еды в ротовую полость не получается. Нет, я в курсе, что иногда некоторые особи допускают нахождение несъедобных предметов во рту не с целью питания, но это частный и менее частый случай.
Рекомендуемые сообщения