Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Captain Ares сказал(а):

гы.  "мужики не танцуют!" (С) 

пипец. дожились. людям уже за танцы оправдываться приходится. посмотрел видос. танец как танец. 

йолке я думал там чота непристойное/интересное и сразу пошел по ссылке позырить. а там ничо интересного. чемпион любит танцевать и делает это с удовольствием. красава. я вот как сломанный робот танцую и чо. главное мне нра и по другому я не умею.

Опубликовано
26 минут назад, Фаталист сказал(а):

призывал записанный женский голос, транслировавшийся через громкоговорители в сторону условного противника.

Эта запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.

на английском кста надо было нанять Анджелину Джоли записаться, а на итальянском Монику Белуччи, а на немецком вообще выбор широкий. уверен что как минимум половина из натовской банды-формирования точно сдалась бы 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

а на немецком вообще выбор широкий. 

рамштайн? не?

4 минуты назад, Нуржан сказал(а):

йолке я думал там чота непристойное/интересное и сразу пошел по ссылке позырить. а там ничо интересного. чемпион любит танцевать и делает это с удовольствием. красава. я вот как сломанный робот танцую и чо. главное мне нра и по другому я не умею.

обычные нормальные танцы, не был бы чемпионом, так и остались бы в архивах) журналюгам лишь бы чо нить горячее откопать. вон, на каждой свадьбе так отжигают, так его лайт М.Джексон лебединым озером покажется. 

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано
5 минут назад, БекАС сказал(а):

обычные нормальные танцы, не был бы чемпионом, так и остались бы в архивах) журналюгам лишь бы чо нить горячее откопать( вон, на каждой свадьбе так отжигают, так его лайт М.Джексон лебединым озером покажется. 

я вот подумал. если я стану чемпионом (размечтался да), то на меня тааакие компроматы нароют, что мне ни в жисть не стать президентом. а жаль )

Опубликовано
1 минуту назад, Нуржан сказал(а):

я вот подумал. если я стану чемпионом (размечтался да), то на меня тааакие компроматы нароют, что мне ни в жисть не стать президентом. а жаль )

не, ну в президенты то можно и без чемпионства баллотироваться. с компроматом конечно трудней будет) 

Опубликовано
49 минут назад, Нуржан сказал(а):

во во. поэтому непонятно за что парняга извиняется. совсем зачморили боксера бедного

47 минут назад, Фаталист сказал(а):

Здесь же цель деморализовать противника и поднять боевой дух у своих.

враньем? это же сработает только если поверят. а сели не поверят то наоборот - бонус противнику получается.

ну то есть вот. допустим я представитель натовской банды-формирования. тут нам объявляют по матюкальнику что мы собрались драться с теми кто еще ни разу не проиграл. я тут же на вскидку могу легко привести пяток примеров поражений. и сообщить это также по матюкальнику. соответственно все бойцы нато только обрадуются и будут считать противника либо врунами либо тупыми и не знающими собственной истории. что в любом случае поднимет дух натовской банды

31 минуту назад, Нуржан сказал(а):

нублин, вот и грю жаль что так. хотя нашим политикам это вроде как помогает штоле ))

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

враньем? это же сработает только если поверят. а сели не поверят то наоборот - бонус противнику получается.

Поверят, у них сейчас в СМИ Россия - агрессор, постоянно везде вторгается, причем успешно, бомбит кого ни попадя, плюс возможно какая-то часть ещё и читала про наши танки в Берлине, думаю прокатит )

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

Таких танцоров вроде Медведева я на дискачах хватал за руку у плеча и тряс их с криком танцуй давай ))

После этого они раскрепощались и нас накрывала большая ржака 

Опубликовано
11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Как его ласково называют?

Уж не бучем ли? Наградил господь дураками родителями.

А я опять страшноэ принесла. Плакайте же.

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/133640_kira-plastinina-gotovitsya-k-bankrotstvu-bolshaya-statya-iz-kommersa

Опубликовано

Не, а чо, нормальный папка. Зато сына его ни с кем не спутаешь. Попробуй на улице гаркни Нуржан. Полулицы спросит чоте. А тут чинно так "Бочрвфчегототам, домой". 

Опубликовано
2 часа назад, Нуржан сказал(а):

Таких танцоров вроде Медведева я на дискачах хватал за руку у плеча и тряс их с криком танцуй давай ))

После этого они раскрепощались и нас накрывала большая ржака 

"Старший офицерский состав бегать не должен, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику". Вот и с танцами та ж фигня. Это дрыгоножество и рукомашество для неутвердившихся еще, подрастающих личинок самцов. Взрослому мужику выплясывать негоже.

Вот еще опять же, новости из мира животных... Знаете, что такое "многополигамность"? Не слыхали? Ну тогда читайте: https://lenta.ru/news/2016/08/16/new_orientation/

Опубликовано
52 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Вот еще опять же, новости из мира животных... Знаете, что такое "многополигамность"? Не слыхали? Ну тогда читайте: https://lenta.ru/news/2016/08/16/new_orientation/

:lol: ну что ты прям. челаеку слово понравилось, а когда этого слова много, значит всяко-разно луче, логика железная, чо! если то в одном разбираться, то в другом еще каком то!) кличкомания рулит.

Опубликовано

Да. Кличко били по голове годами, всю его спортивную карьеру, а эту борцуху за что-то, что она сама слабо помнит, видимо только последние месяцы. (Хотя, возможно, в детстве ее тоже на голову роняли.) Ну, в любом случае - прекличкнуть Кличко ей пока не по зубам.

Опубликовано (изменено)

Папой Киры Пластининой я прям нешутейно впечатлилась. Водно же, что доча пришлепнутая, на все случаи жизни одно выражение лица. На кой ее лицом бренда двигать?

Вообще проект мертворожденный - лицо выбрано неудачно, доча богатого папы ни разу не вдохновляющая история для подростков, дизайн платьев видели? Что за халатики для домохозяек из каталога Отто? Качество тканей и пошива - рынок Болашак, ткань лезет под руками, швы кривые, нити торчат.

А то, что называется коллекцией - майн готт, зашли в наш бутик, вышли сразу. Весь магаз заполнен тряпками - представьте ну очень дешевую ткань и оочень дешевые красители - грязно-коричневого и грязно-розового цвета. Цвета моей депрессии. Кто захочет носить такоэ?

Дочка сказала, что название коллекции Дерьмо в Карамели.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано (изменено)

Мы не рисковали туда заходить:-)

Тут же опять же онжыотец. Типа не видите, я с ребенком, пропустите вне очереди! Или там: ну это же ребенок!!!! Даже если ребенок в это время пинает по спинке твоего кресла. Ну или выпускает амняные платюшки.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Там, вишь, таки была идея грамотная - не закрыт сектор тинейджеровской одежды. Но легенда была дерьмо изначально. Почему стрельнул Ласковый Май - сиротинушек: а) жалко б) петь и я так смогу и суммарно - сбыча мечт возможна и со мной. Тинейджеры - они такие тинейджеры.

А тут - Ира Клистирина, доча богатенького папы.

Если бы ну хоть чуть пошевелить мозгами: папа с мамой давно разведены, что есть данность. Оттуда богато можно вымутить. Типа папа никогда не помогал, не признавал юный гений, алименты платил исправно но и все дела. Ток-шоу, где все рыдачут: выжеотец, онажеребенок. Отец тверд, он зарабатывал сам: покупал яблоки по пять рублей, продавал по десять, вот на эти пять проц и жил. Спонсировать блажь дочери отказывается. Половина теток в студии орет: какой интересный мужчина  а папа прав, пусть сама заработает, другая половина горланит, что надо помочь ребенку, третья неизвестно откуда взявшаяся половина считает что ой, всё.

Дочь рыдачит.

Любовница папы говорит, что Васьвасильч всегда думал о своей дочери. Святой, святой человек!

Тетки упрекают эту шалаву в разрушении семьи.

Бывшая жена, мать Иры Клистириной  потупя очи долу, говорит, что да, и что бы помог, и что он всегда сам и доча тоже вот, и конечно она бы да, но против воли отца это же нет, а так вообще она его досирпох любит.

Акуевшая от поворота аудитория на минуту прекращает орать, затем вопль возобновляется с новой силой.

Васьвасич суров как при запоре, мамо промокает глаза платочком, дочь рыдачит.

Малахов виртуозно говняет всех с землей.

С места срывается простой мужичонка и, потрясая широтой души и мятой пятисоткой, уговаривает Иру Клистирину доказать папке-жлобу свой талант. "Возьми, доча, это мои трудовые, морщинки у глаз от боброй улыбки, блабла и все такое.

Студия собирает в картуз трудовые копейки. Малахов дает аж пять тыщ и обязуется следить за этой историей.

Ну и там дальше как по -писаному: Ира покупает кусочки ткани, что-то присылают сердобольные зрители, Ира шьет чототам, о талантливом дизайнере узнает друг отца директор ГУМа и выделяет ей местечко под лестницей (заголовки газет представили, да?) ну и пры.

Опубликовано

А далее на сцену выходит Навальный и начинает подсчёт- из 2х кусочков тряпочек можно было сшить пару юбочек, а тут все снг этим брендом завалено. Не верю (с).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования