Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Предлагаете использовать "десятую пулю"?

пока резиновую десятую)))

Опубликовано
17 минут назад, АдвоКот сказал(а):

Предлагаете использовать "десятую пулю"?

Вынесем вопрос на голосование? Плюсуем Адво кто за пулю.

Опубликовано
7 минут назад, Remad сказал(а):

пока резиновую десятую)))

Гы-гы...

Нанимают киллера в фирму. На вакантное место по предварительному конкурсу прошли трое: русский, американец и казах.

Последнее испытание. Убить родного человека.

Американец зашел, через пару секунд вышел, не могу.

Русский зашел, через час выходит весь в поту,- не могу родного человека убить, рука не поднимается.

Казах заходит, через пять секунд крики, шум, маты. Выходит, говорит, - какая сволочь патроны с резиновыми пулями зарядила, пришлось табуреткой добивать.

Опубликовано

Цитата

у нас много гастарбайтеров работают из России, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана,

Алина, ты не права. Это уже смешно. В Кустанайской области гастры из России, Таджикистана, Узбекистана?  В Кустанайской, Карл!

Опубликовано
57 минут назад, Алина сказал(а):

Такая тоска тут стала. Поучительный политринг вперемешку с нудотой.

Гы. Нуачо, такие новости.

Опубликовано
39 минут назад, Миу сказал(а):

Алина, ты не права. Это уже смешно. В Кустанайской области гастры из России, Таджикистана, Узбекистана?  В Кустанайской, Карл!

Вы все испортили. Южан надо пугать, чтобы не вздумали к нам переезжать, размещать к примеру вот такие новости: http://www.zakon.kz/4843614-zhiteli-neskolkikh-poselkov-v.html

Жители нескольких поселков в Костанайской области просят их «откопать»

Зачем нам южане в Костанайской области? Они даже не могут отличить социологию от политологии. А Правительство думаю не успокоиться и все равно постарается к нам, в северные регионы переселить южан. А оно нам надо? Кто потом их "откапывать" будет?

Опубликовано

Вы сейчас занимаетесь разжиганием социальной розни по территориальному признаку. Южане, северяне.

И там и там есть далеко не ангелы. Но зачем всех под одну гребенку?

Опубликовано

где и там не ангелы? НА СЕВЕРЕ? да я ща за такие утверждения...

или на юге? Мира! Мирра!!!

а ваще во многих странах юг это сельское хозяйство и воплощение традиций

а север  как правило промышленный и космополитичный

возьмите Италию. Штаты. да даже Германию.

главное чтобы не было войны. никаких вот этих янки гоу хоум.  

Опубликовано

То что можно понять неправильно, обязательно будет понято неправильно. Я о том, что люди не отличающие социологию от политологии в силу своей низкой осведомленности, в равной мере (с одинаковой частотой) встречаются как на севере, так и на юге республики.

А на что вы готовы за такие утверждения? Вот гипотетически..Тему для осуждения Сова создадите?

Опубликовано

Китайские чиновники заснули на совещании по борьбе с ленью

они тошна казахи. Как грится 3 арсыз бар:  ұйқы, күлкі, тамақ. (чего не надо стесняться: еда, смех, сон. Делай если хочется. Это не должно осуждаться). Никогда не стесняйся - не дай себе засохнуть.

Опубликовано (изменено)
В 11.02.2017 at 23:46, Нуржан сказал(а):

Китайские чиновники заснули на совещании по борьбе с ленью

они тошна казахи. Как грится 3 арсыз бар:  ұйқы, күлкі, тамақ. (чего не надо стесняться: еда, смех, сон. Делай если хочется. Это не должно осуждаться). Никогда не стесняйся - не дай себе засохнуть.

слушайте меня никто так не бесит как те кто фотает заснувшых. я вам вот чо скажу - я всегда освобожденная от совещаний, заседаний, и праздничных мероприятий. ну там концертов всяких. не. ну когда правда обсуждение реальных вопросов и не до сна там канеш я есть.и я не сплю, даж если п хотела - кто ж даст уснуть. а вот которые все сидят в зале, а с трибуны ктонить вещает об наших успехах - вот от этих я освобождена. мне некогда. страшную вещь скажу - иногда меня даже отпускают кудойнить бежать по делам и разрешают не слушать послание. но. если меня затащить на такое совещание. я усну сразу. моментально. потому что у меня дикий недосып на сто лет вперед это раз. и потому что это единственное боле-мене полезное времяпрепровождение на таких мероприятиях - это два. а тот кто не спит. да еще и фотает уснувших. тот филипкиркоров. и даже стразмихайлов (с) 

я ваще вечерами дома телек врубаю. потому что я чисто импотент. хочу но не могу. спать хочу. спать надо. а уснуть не могу. в голове крутится работа. мысли лезут. ну и я включаю бубнилку в телеке. правда ща бубнилки все бесячие стали. ничо нормального не осталось. айдиэкстра вырубили. там вот пока всех режут-убивают, а потом ловят - я засыпаю чудесно. спасибо хоть нешеныл жиографек есть и анимал плэнет. про марс ваще хорошо. на нашенел жиографек. они там летят. летят. илон маск чота грит. прям спи не хочу. и как бы позитив. все при деле. летят на марс. малацы. можно спать скапойна.  

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

В следующий раз поставьте фильм "Не будите спящего полицейского"..Название - сказка, можно как лозунг над кроватью использовать.

Опубликовано (изменено)

http://www.zakon.kz/4844511-raskopki-v-juko-grobnicu-chingiskhana.html

Раскопки в ЮКО: Гробницу Чингисхана откроют только с разрешения Назарбаева

На данный момент, говорят супруги, до гробницы великого полководца осталось 30 сантиметров, однако продолжать раскопки нельзя - Чингисхан ждет разрешения Нурсултана Назарбаева.

Это не тот человек который стал бы ждать чье-то разрешение. Да и никуда он там не торопится.

Никита Джигурда подал в суд на учёного, не признающего его богом

http://www.zakon.kz/4844522-nikita-dzhigurda-podal-v-sud-na.html

По мнению истца, Александр Дворкин нарушил его права на свободу совести и вероисповедания, когда раскритиковал основанную им секту джигурдизма, где во главе стоит Никита Джигурда, объявленный живым богом.

Новости сегодня забавляют. Вроде весна еще не началась, а обострений сколько...

Организаторов лотерей обяжут выделять на развитие спорта 10% от выручки

http://www.zakon.kz/4844524-organizatorov-loterejj-objazhut.html

Почему именно на развитие спорта, а не на борьбу с курением, глобальным потеплением, капустными вредителями? Где связь?

Направляли бы тогда на углубленное изучение математики среди участников лотереи, для расчета статистической вероятности выигрыша.

Кто-то называл лотерею даже "налогом на человеческую глупость", это было на заре лотерейного бизнеса, во Франции.

Изменено пользователем Сов
Опубликовано

http://www.zakon.kz/4844475-pagani-predstavil-rodster-huayra.html

Pagani представил родстер Huayra

В итоге Huayra Roadster получился больше похож не на оригинальную «Уайру» образца 2011 года, а на экстремальное купе Huayra BC 2016-го, которое отличается от своего предшественника полностью переработанным кузовом, подвеской, силовой установкой и рядом других модификаций, направленных на снижение массы и улучшение динамических характеристик.

Я один название машины неправильно читаю?:tounge:

Опубликовано
2 часа назад, Сов сказал(а):

Раскопки в ЮКО: Гробницу Чингисхана откроют только с разрешения Назарбаева

Реально угарнул. Правда пройдя по ссылке прочитал статью в оригинале: http://www.zamana.kz/kz/akparat/1132-shyngysxannyn-kabirin-ashamyz-dep-zherdi-ungip-kazyp-zhatyr

По понятным причинам перевели не все, но перевод какой-то жайский, не передали дух и стиль прямой речи. Помню так разговаривали старики интеллигенты лет 30 назад. А на фото двое аульских, кровь с молоком ребят, которым слегка за 30, у которых потолок - продать мясо подороже перекупщикам. Очень похоже, что новость фейковая, а жаль, было бы реально смешно, только чудики могут разнообразить серость бытия.

Опубликовано

Вот вам и польза спорта... 

Известные футболисты пожертвуют свои мозги ученым

Пишут, что кто много в футбол играет, тому старческое слабоумие грозит. Жутко, конечно. Хотя, может, дело не столько в футболе, а в том, кто что в начале пути выбирает. 

И вторая мысль по поводу этого благородного жеста футболистов - интересно, а ответный будет? Может, некоторые ученые пожертвуют свои ноги футболистам? Сдается мне, что кой-каким командам совсем бы не повредили некривые ноги.

Опубликовано

А тем кто боксом занимается ничего не грозит, все уже и так на ринге отбили? Тем более что голова -это просто кость. Они ее руками прикрывают и еще в нее едят.

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие товарищи и граждане. С новостями из жизни селебрити я, ваш светский оборзеватель Алина Андрэвна.

Недавно выдающаяся телеведущая, певица, писательница и дры и пры Оленька свет Бузова выпустила новую коллекцию платьев. Наслаждайтесь.

53ee1d7d052dc3da32ebae473c6952ae_250.png

И если какие-то злые языки начнут судачить, мол не идиотка ли та Бузова - спереть самое известное платье года, да еще сделать это по обжигающе горячим следам, то я отвечу: во-первых, платье пошито из бюджетного материала, что радует заботой от кошельке аудитории, во-вторых и в главных, застежка перекинута на другую сторону. На мужскую, да. Но что оставалось делать, если женскую сторону выбрала противная Мелания?

6419cd779349.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования