_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 25 минут назад, Ahmetova сказал(а): приезжай же. и растворись. выпьем. и всё такое. споем. поцылуемся. я тебе все пуговицы застегну. хоть одну мне оставь, я тожы качу пуговицу застегнуть пока вы цаловаться буите ))ваще вспоминается один ПФ, где мы с одной форумчанкой сидели и ждали народ, а там за соседней стойкой мило болтали целовались две молодые студентки всеми известными видами оральных поцелуев, да так что у меня пролетело после этого перед глазами все мое киношное, ну что я раньше видел по телеку, и я понял что как-то на тот момент моя жисть была скушна и сера, всеми пятьюдесятью оттенками)))) 25 минут назад, Ahmetova сказал(а): как это не поедут? а массовку кто создавать будет? опять студенты и школьники что ли? мы будем каждый день ходить!
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Массовку будут наши создавать, т.к. едут "в командировку", а значит будут. 5 минут назад, Ahmetova сказал(а): приезжай же. и растворись. выпьем. и всё такое. споем. поцылуемся. я тебе все пуговицы застегну. Ага, приеду в рубахе нараспашку)))) Я всеми пуговицами стремлюсь ехать, даже заставлять не надо.
Вовун Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Вот вы жадные все. Я бы с удовольствием взял отпуск на пару-тройку дней и купил билет на выставку, если бы только государство оплатило мне авиаперелёты и гостиницу....
Нуржан Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Ага, пусть стены в обезьянниках сделают прозрачными еще. В Казахстане закрыли один из популярных курортов Оказывается речь идет об Алакуле. Гы, это вкошные предприниматели со своим акиматом не договорились. А наши алматинские, уверен, договорятся.
Алина Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Я всеми пуговицами стремлюсь ехать, даже заставлять не надо. 2 часа назад, _SoN_ сказал(а): мы будем каждый день ходить! Ути, мои халёсые. Умилили прям. Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Алина
_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 )) вот что творят фразы вырванные из контекста
АдвоКот Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 23 часа назад, Ahmetova сказал(а): чот вспомнилась как работая следователем была вынуждена заставлять подследственных подписываться на какоето издание мвд. на страже что ли. или чота такое. и нет. я следователем не в гестапо работала. Нет, в гестапо, конечно, ты не работала, но методы у тебя явно не хуже. Я б даже сказал, что если ты их еще и заставляла читать то, на что ты их подписывала, то ради тебя стоило бы Нюрнбергский процесс-2 устроить. Это ж не просто пытка, а преступление против человечности.
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 ой да прям. интересный журнал. особенно конечно для сидящего контингента.
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 2 часа назад, _SoN_ сказал(а): )) вот что творят фразы вырванные из контекста Не больше чем пуговицы, вырванные из рубашки ) 2 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Я б даже сказал, что если ты их еще и заставляла читать то, на что ты их подписывала, Я почему-то уверен, что не только читать. Они у систера еще и наизусть это все рассказывали, стоя на табуретке Вот есть хорошая новость Минобразования РК запретит другим органам использовать труд учителей Вот прям сразу душа радуется за учителей. Прям вот освободили их от гнета, вырвали из рук эксплуататоров. И сказали "Это наши рабы! Только мы можем использовать их труд!" А вообще, мне сам механизм запрета интересен. Как это будет выглядеть? МОН издаст приказ №666 1. Запретить другим министерствам использовать труд учителей. 2. Данный запрет не касается МОН Рейды по другим министерствам организуют потом - Здравствуйте, вы - МВД? - Драсьте, ну да и чо? - Мы из МОН, пришли проверить не держите ли вы учителей в рабстве. Открывайте давайте, территорию вашу осматривать будем. Телефон доверия организуют для учителей попавших в рабство к другим министерствам - Алло! Это мы учителя! Нас захватили в рабство! Спаситепомогите! - Кто вас захватил? - Не знаем - Другое министерство? - Не знаем! - Ну как выясните - звоните ... - Алло! Мы выяснили, это МФ - Ясно. Опергруппа выехала. Ожидайте спасения.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Мы здесь работаем, люди в курсе, я МОН а это мои близкие (с)
Captain Ares Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Из-за опасности схода лавин закрыт доступ к Шымбулаку Путин взял канадо-французскую фамилию Лавин? Владимир Владимирович Лавин теперь будет? За Аврил замуж вышел? Денис Тен остался без медали Азиады-2017 Денису сочувствую, а чиновникам так и надо. Если бы не заставили Дениса выступать на универсиаде, то мог бы сохранить силы для Азиады и хорошо выступить. Ибо люди не роботы, спортсмен не может выступать без отдыха, постоянно находиться в стрессе и в соревнованиях, если хочет получить результат. Вообще, надо было на универсиаду отправить Безрукова, который Сергей, ага. Нуачо? Наложить на него килограмм грима, чтобы был похож на Дениса и на лед. Как-нибудь бы откатался для вида, все равно выставили бы высшие баллы и 1 место дали. В первый раз нашим "химичить" что ли? Уж что-что, а подтасовывать результаты - в этом наши чиновники специалисты. А Денис бы вышел на лед Азиады свежий и бодрый и мог бы выиграть :)
Nigilist Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 На чемпионате России по хоккею с мячом игроки 20 раз забили в свои воротаhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b36f049a79479baaa04162?from=newsfeed Не те нонче пошли хоккеисты, не те. Да и Шрек нонче не тот:
Алина Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 1 час назад, Captain Ares сказал(а): Из-за опасности схода лавин закрыт доступ к Шымбулаку Путин взял канадо-французскую фамилию Лавин? Владимир Владимирович Лавин теперь будет? За Аврил замуж вышел? Капец. А старика Кабаева не предупредили и он таки поперся в горы с другом. О чем и новость есть.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Нацбюро сообщило о завершении расследования дела Мухтара Аблязова Цитата Следователи установили, что похищенные 7,5 млрд долларов являлись пенсионными вкладами населения И Кеннеди он убил наверное и Мерилин Монро:-)))))
Катя К Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) 53 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): И Кеннеди он убил наверное и Мерилин Монро:-))))) теперь нужно ехать в Париж и каждому подавать заявление по факту хищения пенсионных денег в своей части? таков план? новая гениальная стратегия? 53 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Изменено 27 Февраля 2017 пользователем Катя К
Нуржан Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Я всегда свято верил, что наши правоохранители найдут и накажут укравших наши пенсии. Ура, товарищи!
Nigilist Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Кто-то реально надеется дожить до пенсии? Не отвечайте, тем которым нет 40. Вопрос риторический. Они блаженны, ибо не ведают, что продолжительность жизни казахстанцев благодаря нурсиянию год от года увеличивается, таща за собой как благо цивилизации и повышение возраста выхода на пенсию.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 19 минут назад, Катя К сказал(а): теперь нужно ехать в Париж и каждому подавать заявление по факту хищения пенсионных денег в своей части? таков план? новая гениальная стратегия? Ага. А кто не может в Париж - се ля ви, но государство в лице НБ РК нам ничего не должно.
Сов Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Как они в банк тогда попали, вот вопрос...
Нуржан Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 А это же неважно. Самое главное, что доказан их вывод из банка.
Фаталист Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 10 минут назад, Сов сказал(а): Как они в банк тогда попали, вот вопрос... может как-то с дочернего пенсионного фонда завели
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Вообще, я думаю, что отсутствие вины Аблязова в последних девальвациях тенге - это существенная недоработка Нацбюро. Надо внести предложение, чтобы они проработали и это направление.
Noe Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Интересно, когда Пэт будет своего Оскара обмывать?
Рекомендуемые сообщения