Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2017 Цитата Как отмечается, позиция МОН РК однозначна: в преддверии приближающейся выставки важно проводить масштабную разъяснительную работу «с целью массового осознания значимости и эпохальности этого мирового значения события». И только МЗ не парится
Сов Опубликовано 25 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2017 Распространите среди жильцов нашего дома. А не будут брать - отключим газ! (с) Бриллиантовая рука. Про эпохальность конечно загнули. Эпично.
Джинджер Опубликовано 25 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2017 http://www.zakon.kz/4860568-v-astane-sostoitsya-turnir-po-tayskomu.html Кэп, ну чо? когда и куда приходить болеть за тебя?
Captain Ares Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 В Казахстане запретить носить чёрную одежду и бороды могут уже осенью Боярам бороды рубить будут? ) У меня, блин, половина одежды черная. И по выходным я не бреюсь. Что делать? Ходить как посол Новой Гвинеи? Посол Новой Гвинеи пришел на саммит ООН без трусов На тротуарах в Астане устанавливают антитаранные блоки Максат Усенов, наверное, расстроится. Извините, за черный юмор.
Сов Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 А боярыням паранджу срывать.. Дурдом. Только хуже сделают.
Ажар Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): Ходить как посол Новой Гвинеи? ходите!
Captain Ares Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 Спасибо, но зимой не всегда удобно )
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Казахстанских адвокатов хотят обязать работать бесплатно Негодяи чтоли.
Сов Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Да этот новый министр юстиции не адекватную какую-то политику ведет. То хочет адвокатов чтобы больше стало, создать конкурентную среду. И тут же на тебе заставить их работать бесплатно несколько часов в год. Снимут его скоро мне кажется..
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Что-то с утра новостями от Минюста закидали. И все про адвокатуру. Приводят в пример опыт Европы по количеству адвокатов, по вопросу ежегодного повышения квалификации. Но при этом их гонорары почему-то не озвучивают. То есть адвокат должен получать мало, обязан помогать бесплатно неимущим и при этом раз в год учиться и сдавать экзамен.
Сов Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Ну это старая тема. Зажать юристов - частников, всех загнать в блаблакаты, обложить налогом, надеть ярмо и заставить работать бесплатно. И все для чего - для обеспечения граждан панимашь КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ юридической помощью.
АдвоКот Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 В 26.05.2017 at 14:44, Captain Ares сказал(а): Спасибо, но зимой не всегда удобно ) Думаешь, в особо прохладные дни рожок будет плохо держаться? 4 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Казахстанских адвокатов хотят обязать работать бесплатно Негодяи чтоли. Головой по назначению пользоваться у нас таки никто не хочет. Или не могут научиться... Во всем мире это явление добровольное, фирмы сами себе определяют, сколько их юристы должны отработать, но никого государство ни к чему не обязывает. Ну давайте теперь определим минимальный размер милостыни, раздаваемой гражданами? И орган учредим, надзорно-контролирующий. Со сбором отчетов и расписок получателей, с приложением кассового чека.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 не подавай такие идеи - воплотят же
Алина Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Угу. Лишат коррупционеров гражданства. Кажется же кому-то это светлой мыслью.
Андрэ Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 3 часа назад, Алина сказал(а): ... Лишат коррупционеров гражданства. ... Я - за. Столкнулся недавно с особо изощренными коррупционерами. Они берут подарки и ... забывают зачем их получили. Теряют память, так скать избирательно. Безответственные негодяи. Таким не место в нашем общем доме.
Просто Пэт Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Они с удовольствием депортируются в Монако
Сов Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 2 часа назад, Андрэ сказал(а): Я - за. Столкнулся недавно с особо изощренными коррупционерами. Они берут подарки и ... забывают зачем их получили. Теряют память, так скать избирательно. Безответственные негодяи. Таким не место в нашем общем доме. Статья 68. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением 3. В случаях, когда уголовным правонарушением причинен вред охраняемым законом интересам общества и государства, лицо, указанное в части первой или второй настоящей статьи, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно чистосердечно раскаялось и загладило вред, причиненный охраняемым законом интересам общества или государства. Так наше государство так и шепчет - укради, а вдруг получится. А не получится - ну все вернешь и свободен!
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 В 30.05.2017 at 14:03, Андрэ сказал(а): Я - за. Столкнулся недавно с особо изощренными коррупционерами. Они берут подарки и ... забывают зачем их получили. Теряют память, так скать избирательно. Безответственные негодяи. Таким не место в нашем общем доме. подай на них в суд!
Андрэ Опубликовано 2 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2017 14 часа назад, Ahmetova сказал(а): подай на них в суд! Надо бы. Подонки. Люди без совести. Господь их накажет за неисполнение обязательств!
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2017 какойто руководитель здравоохранения обратился же в финпол или в суд изза того что он баксы отдал а его ребенка в назарбаевунивер не пристроили
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2017 В 26.05.2017 at 10:40, Captain Ares сказал(а): В Казахстане запретить носить чёрную одежду и бороды могут уже осенью Боярам бороды рубить будут? ) У меня, блин, половина одежды черная. И по выходным я не бреюсь. Что делать? Ходить как посол Новой Гвинеи? Посол Новой Гвинеи пришел на саммит ООН без трусов На тротуарах в Астане устанавливают антитаранные блоки Максат Усенов, наверное, расстроится. Извините, за черный юмор. У меня тоже черная и по выходным не бреюсь, возможно на улице будут тормозить и брить. Не, ну а че, удобно. На бритву меньше расходов. Насчет антитаранных блоков. Это самое смешное. Их ставят возле шлагбумов, на въездах. Три-пять блоков. Однако по бокам объезд никто не отменял!! ничто не мешает их просто метром дальше объехать и усе...))) 57 минут назад, Ahmetova сказал(а): какойто руководитель здравоохранения обратился же в финпол или в суд изза того что он баксы отдал а его ребенка в назарбаевунивер не пристроили Вот надо их наказать за сделки не в нацвалюте! Оштрафовать.
Борисович Опубликовано 2 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2017 48 минут назад, Vit сказал(а): возможно на улице будут тормозить и брить. Не, ну а че, удобно. На бритву меньше расходов. сходи на девичник. там побреют http://www.zakon.kz/4861807-neobychnyy-devichnik-nevesta.html
Captain Ares Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 По делу о взрыве котла в Шахане задержали пятерых чиновников20 В Лондоне задержали 12 человек по делу о теракте Нам не нужны террористы, мы походу и сами прекрасно справляемся Журналист призвал террористов убить его за 60 тысяч долларов А вот это обидно. Почему только террористов? Что за дискриминация? Я, может быть, тоже не против заработать 60 000 баксов
Сов Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 http://www.zakon.kz/4862237-v-kitae-zapustili-samyy-bystryy-v-mire.html В Китае запустили самый быстрый в мире лифт. Скорость в 75,6 км/ч была зафиксирована во время испытаний. Трусы не падают при торможении?
Рекомендуемые сообщения