validator Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2017 Раскрыли секрет "успеха" Би групп, оказывается у них стульев нет, все стоя работают https://www.facebook.com/rakhimbaev?fref=ts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) А вынужденное положение тела не приведет к развитию профзаболеваний у сотрудников? Или они там "падают на корты" как гопники чтобы дать отдых ногам и спине? Или они там "падают на корты" как гопники чтобы дать отдых ногам и спине? Изменено 19 Июля 2017 пользователем Сов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
validator Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) 30 минут назад, Сов сказал(а): А вынужденное положение тела не приведет к развитию профзаболеваний у сотрудников? Или они там "падают на корты" как гопники чтобы дать отдых ногам и спине? Или они там "падают на корты" как гопники чтобы дать отдых ногам и спине? Автор пишет что у японцев заимствовали. Снизу комменты почитайте, там люди переживают за то как женская часть в WC ходит. Изменено 19 Июля 2017 пользователем validator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 У облаков бывают дети: казахстанец предложил новую теорию о происхождении дождей http://www.zakon.kz/4869419-u-oblakov-byvayut-deti-kazahstanets.html А грозы это свадебные танцы облаков. Интересно, а облака гомосеки бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 https://ruposters.ru/news/18-07-2016/zhena-gubernatora-krasnoyarskiy-kray какмило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 Очень позитивная дама. Наверное еще обливается с утра и плачет при виде инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 А могла бы как Лана Дель Рей в ответ своему фану на то, что он скачал у пиратов ее еще не вышедший альбом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 Казахстанские ватерполисты выиграли канадцев на чемпионате мира Да-да, вот именно так. Я так понимаю, что на чемпионате разыгрывались канадцы, в качестве приза, и наши их выиграли. Чо делать с ними будут - остается догадываться. Надеюсь, что не всех канадцев отдали нашим ватерполистам, и немножко их все таки оставили в Канаде. Ну, для разведения. Канадкам-то без канадцев теперь грустно будет... ПыСы: Углубленно изучил новость. Не все так плохо. Это не о порабощении целой нации ватерполистами. Цитата Казахстанские ватерполисты выиграли сборную Канады на чемпионате мира FINA, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Федерацию водных видов спорта РК. Оказывается, они только сборную Канады выиграли. Но все равно, приз интересный. Поди, будут вместо себя играть заставлять? Хотя я вот на их месте лучше сборную художественных гимнасток бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 9 минут назад, АдвоКот сказал(а): Надеюсь, что не всех канадцев отдали нашим ватерполистам, 10 минут назад, АдвоКот сказал(а): Оказывается, они только сборную Канады выиграли умруща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 давайте выиграем испанцев. для Пэт. хотя бы одного. короля например. 20 минут назад, АдвоКот сказал(а): Надеюсь, что не всех канадцев отдали нашим ватерполистам, и немножко их все таки оставили в Канаде. не всех. которые индусы пусь остаюца в канаде. 21 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Это не о порабощении целой нации ватерполистами. какой нации. нет такой нации канадец. кореное население кста нам роцвеное. я на днях читала иследование. окаца в каждом казахе есть немножко финнов и немножко индейцев. тут один чел спрашивал типа мы чтоли тормозы и дикари. я грю да, но не цыликом, тока отчясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): давайте выиграем испанцев. для Пэт. хотя бы одного. короля например ДА! ЖДУ! 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): которые индусы пусь остаюца в канаде. Которые индусы пусь самоликвидируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): давайте выиграем испанцев. для Пэт. хотя бы одного. короля например. Испанца для Пэт не жалко. Но короля то нафига. Жынат двое дитей и бородат. Восьмой номер - Испания. Дайте ей молодого здорового. Лучше два. http://www.zakon.kz/4869072-kak-vyglyadyat-korolevskie-semi-iz-15.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 23 минуты назад, Сов сказал(а): Жынат двое дитей и бородат. Ход ваших мыслей мне нравится, даешь Пэт испанца, а Испании нового короля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 1 час назад, Ahmetova сказал(а): окаца в каждом казахе есть немножко финнов и немножко индейцев. тут один чел спрашивал типа мы чтоли тормозы и дикари. я грю да, но не цыликом, тока отчясти. Во как. "Все мы немножко лошади". По результатам анализа моей ДНК, или проще говоря - дезоксирибонуклеиновой кислоты, я на 4.6% - финн, и ныне дикой тунгус и друг степей калмык, а еще и прибалт, и балканец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 ну я както так об тебе и думала нащот индейцев в казахах я не удивлена. это ж доказано что казахи кореное население америки. американаш. мы её заселили когдато первыми. до колумба. то ись нашы предки само собой. там как бы четвертый жуз терь. а вот откуда финны у казахов непанян мне. от тебя небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 В среднем сумма взятки госслужащего в РК составляет не менее 1 миллиона тенге О как! Цитата «Размеры полученных взяток были разные, но не менее 1 миллиона тенге», - сказал она. После таких слов зампреда агентства госслужбы некоторые обиженно прикусили губу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 Некоторые потому что меньше взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 Дешевки, лохи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 Лохи как раз наоборот, это богатые, но недальновидные люди, согласно словарику одному. Ну насчет продешевивших - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 6 часов назад, Сов сказал(а): Некоторые потому что меньше взяли... Вот именно. Я тоже считаю, что главное в человеке - не чувство юмора, а правильность и желание всё всем обьяснить, даже если его никто об этом не просит. Нуржан всегда вот так витиевато выражается. Я-то думала, что одна его понимаю. Оказывается, еще и вы. Здорово как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 Добрый вечер, дорогие форумчане. И с новостями из мира толерастов с вами я, ваш оборзеватель Алина Андрэвна. Они там, в капстолицах этих, совсем чокнулись - сказала бы я, если бы не была толерастнее мэра Нью-Йорка, Рики Мартина, Сергеев Зверева и Лазарева и прочих достойных господ вместе взятых. Или не господ, что ли. И не стоит обвинять меня в неопределенности, ибо сами эти лица такое обращение считают, извините, глубоко противным. Транспортное управление Лондона (TfL) приказало сотрудникам столичной подземки обращаться к пассажирам гендерно нейтральной фразой «Привет всем» вместо «Леди и джентльмены». Все голосовые оповещения с «некорректными обращениями» перезапишут. Изменения приняли из-за недовольства местных ЛГБТ-активистов, которые на протяжении нескольких месяцев требовали изменить «устаревший язык», на котором общаются сотрудники городского общественного транспорта. В июне протестующих поддержал мэр Лондона Садика Хан. Представитель транспортного управления Марк Эверс (Mark Evers) сообщил, что несмотря на оповещение сотрудников о новых правилах, некоторые из них всё ещё могут иногда употреблять старую фразу. Если это будет происходить слишком часто — работникам повторно напомнят о правилах. От лица ведомства Эверс согласился с тем, что «хоть „леди и джентльмены‘‘ является корректной фразой — она уже устарела». Также он отметил, что транспортное управление хочет, чтобы всем пассажирам было комфортно. Представители ЛГБТ-группы Stonewall позитивно встретили изменения и заявили, что «правильный язык общения чрезвычайно важен для лесбиянок, геев, би- и транссексуалов». Также 8 июля, в субботу в Лондоне прошел самый масштабный в истории города гей-парад - Pride in London, в котором приняли участие свыше 1,5 миллиона человек. Мероприятие было посвящено 50-летию декриминализации гомосексуальных отношений в Англии и Уэльсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
validator Опубликовано 21 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) 17 часов назад, Сов сказал(а): Некоторые потому что меньше взяли... Нее, в Бандитском Петербурге цитата была: Цитата В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России (прим: ну и у нас тоже) красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю. Те кто больше взяли, просто не запалились, вспомните дело про Хоргос Изменено 21 Июля 2017 пользователем validator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2017 10 часов назад, Алина сказал(а): Представители ЛГБТ-группы Stonewall позитивно встретили изменения и заявили, что «правильный язык общения чрезвычайно важен для лесбиянок, геев, би- и транссексуалов». Мне почему-то кажется, что большая часть этих "позитивных" в слове корова сделает, как минимум, 3 ошибки. Язык им важен, ага. Мне, может, тоже важен правильный язык, и я как человек толерантный и ратующий за правильное общение, хочу, чтобы говорили "Леди, джентльмены и пи...сы" А вообще, правильно, да, я вот тоже поддерживаю - надо, чтобы к каждой группе обращались отдельно. Даже к индусам. Нуачо? Я же не расист. Пусть говорят "Леди, джентльмены, пи....сы и индусы" (форум странный, слово "пи..с" затирает цензурой, а слово "индус" нет почему-то, хотя, очевидно же, что индусы - это пи...сы) 12 минуты назад, validator сказал(а): В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме 7 лет колонии грозит ворам, укравшим дорогие велосипеды у замакима Павлодарской области Цитата Известно, что общая стоимость похищенных транспортных средств составляет почти два миллиона тенге. Солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Это я его, да. Я очень сильно критиковал их последний альбом, всем говорил и везде писал, что ЛП не торт, что их музыка стала фуфло и они стали попса как какой-нибудь Тейлор Свифт, что это более невозможно слушать и все такое. Бедняга Честер не выдержал, в общем. Прости, Чес, РИП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 21 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2017 21 минуту назад, Captain Ares сказал(а): за правильное общение, хочу, чтобы говорили "Леди, джентльмены и пи...сы" Епть, да ведь действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 21 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) 11 час назад, Алина сказал(а): Транспортное управление Лондона (TfL) приказало сотрудникам столичной подземки обращаться к пассажирам гендерно нейтральной фразой «Привет всем» вместо «Леди и джентльмены». Все голосовые оповещения с «некорректными обращениями» перезапишут. Интересно, мы увидим протест этих недоделанных против например "самка" и "самец"? Наверное все таки выжмут требование "обращаться к этой бабак саскервиль гендерно нейтральной фразой "самхрас" там нинай". Не понимаю я этих заднеприводных гавнамесов. 36 минут назад, Captain Ares сказал(а): хочу, чтобы говорили "Леди, джентльмены и пи...сы" А я вот не хочу чтобы так обращались. Ну да! А фигли их выделять отдельно от толпы нормальных человеков и обращаться к ним гендерно нейтрально по наименованию. Леди и джентельмены, следующая станция кок базар, а остальные пи..сы прислонитесь к двери мы ее откроем между станциями. Изменено 21 Июля 2017 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения