Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 да прям. просто в начале каждого фильма будет аттеншин! все актеры данного фильма или стерилизованы или используют контрацептивы. любое 2 и более Дэ-зачатие, невозможно.
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Еще и на алименты хочет подать на актера...мдааа.. Не знаю каков муж, но жена точно ушлая))) с чимкента поди.
Була Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) да прям. просто в начале каждого фильма будет аттеншин! все актеры данного фильма или стерилизованы или используют контрацептивы. любое 2 и более Дэ-зачатие, невозможно. ))))) с чимкента поди. )))) пацталом Изменено 3 Октября 2012 пользователем Була
Electrolux Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Жесть вот так выехал на октоберфест мужиком, а вернулся хрен пойми кем)))
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 почему у меня статья про пиранью. это токо у меня?
Була Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 почему у меня статья про пиранью. это токо у меня? все правильно, новость про пиранью. Эт Люкс так "приукрасил")))
DjeSoP Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) )) Изменено 3 Октября 2012 пользователем Remad
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Иртыш вроде еще и в Астане протекает?
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 это было сложно...........но дошло. Иртыш вроде еще и в Астане протекает? что Мирра, опять курнули))))
Electrolux Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Иртыш вроде еще и в Астане протекает? Ишим, Мирра, Ишим...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 это было сложно...........но дошло. что Мирра, опять курнули)))) разве нет? где-то я читала. Ну тогда нашим форумчанам ничего не угрожает. Ишим, Мирра, Ишим... не надо себя уговаривать, вдруг здесь кто-нибудь тоже чего-нибудь экзотического выпустит
Electrolux Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 а вообще да, стайка таких двухкиловых рыбок человека враз оттяпают на фарш!
Notary Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 а просто не надо ехать на октоберфест и купаться голым в холодном Иртыше))))))))
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 а просто не надо ехать на октоберфест и купаться голым в холодном Иртыше)))))))) кста, ягде то читала /слышала что это для мужчин совсем не опастно.
Notary Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 что именно? купаться голым в иртыше с пираньями или октоберфест?))))))
Александр К Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 кста, ягде то читала /слышала что это для мужчин совсем не опастно. А если там пираньи на червячка захотят поохотиться?
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 не сомневалась что Эдвайзер меня поимет сразу. что именно? купаться голым в иртыше с пираньями или октоберфест?)))))) если не пропускать октоберфест, то ваще............ можно, это, сушить весла.
Notary Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 А если там пираньи на червячка захотят поохотиться? главное, чтоб было на что охотиться....)))
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Ишим, Мирра, Ишим... Здрасьте. Выяснили же уже, что Ишим это Иртыш ващета.
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Иши́м (каз. Есіл) — река в Казахстане и России, левый и самый длинный приток Иртыша. Прито́к — водоток, впадающий в более крупный водоток.
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 А, панян. Волга впадает в Каспийское море. У меня просто траблы с географией. Я её в школе еще ваще не понимала.
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 он ишим когда маленький, а потом он растет и превращается в иртыш. Я так эти вещи понимаю.
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 это типа 2 речки живут себе, живут, потом - БАЦ, в какой то точке =Х= одна (не обязательно меньшая) впадает в другую. не то чтобы превращается, а дополняет другую. как то так.
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 повезло вам, если вы там замуж вышли. дополнили и растворились ........ ТТТ
Рекомендуемые сообщения