Гость fomochka Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Мне нужны справки по зарплате из ЦСУ КазССР до 1986г., КарГУ (1987) и ПО Карагандауголь. Работала я там давно и теперь не знаю ни как они называются, ни их адреса. К кому мне обращаться за справкой по зарплате для начисления пенсии: в бухгалтерию, кадры, архив предприятия или в архив города? А ЦСУ может быть уже и не в Алма-Ате, а в Астане? Люди, кто может помочь? Подскажите, что делать. Как всем писать: заказные письма с уведомлением о вручении (нужно знать кому и адрес!) или где-то есть электронная почта.? Я поискала сайт Карагандауголь, но не нашлаю Heeeelp, please!
Гость 2Pac Shakur Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 На сколько мне известно ПО Карагандауголь сейчас называется АО "Миттал Стил Темиртау" :confused:
SunZhan Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 KarGU, po moemu, tazhe ostalsya, tolko on seichas imeni Buketova.
Гость Груша Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 если на форуме Вам не помогут, тогда придется делать официальный запрос в территориальные органы юстиции, которые Вам сообщат кто является правопреемником. Потом нужно будет "пытать" правопреемника.
Рекомендуемые сообщения