Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

или серьезную женщину для хозяйственных отношений))

Изменено пользователем Mika
  • Ответы 215
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

какая же это реклама? непонятно что предлагает. пусть огласит весь список движимого и недвижимого имущества, представит декларацию о доходах, выписки со счетов в банках. а мы уже и подумаем что с ним делать тогда  посоветуем ему где искать женщину

Опубликовано
16 час назад, Маркиз сказал(а):

Мое мнение такое, что это несерьезно, бросит он ее. Нет базовых интересов. 

"Базовые интересы" это -?

Опубликовано
Только что, АНЕКА сказал(а):

"Базовые интересы" это -?

наверное это когда по выходным он любит смотреть по телеку футбол и пить пиво, а она заниматься уборкой и готовкой пищи))) 

Опубликовано (изменено)

меня вот одно смущает в разнице в возрасте (7 и более)- состояние тела.

конечно, можно хорошо выглядеть в 40 или чуть за 40, или под 40, НООООО, молодости кожи, глаз, совсем отсутствия морщин у взрослых тетенек нет. И это, все равно, заметно. И на молоденьких приятнее смотреть, все равно.- имхо.

Изменено пользователем Kate K
Опубликовано
5 минут назад, Kate K сказал(а):

меня вот одно смущает в разнице в возрасте (7 и более)- состояние тела.

конечно, можно хорошо выглядеть в 40 или чуть за 40, или под 40, НООООО, молодости кожи, глаз, совсем отсутствия морщин у взрослых тетенек нет. И это, все равно, заметно. И на молоденьких приятнее смотреть, все равно.- имхо.

Так молодой человек сестры Маркиза сам ее выбрал, выбирал бы помоложе-никто не мешал, но выбрал ЕЁ. Дело не в возрасте или не совсем в возрасте. Если две половинки, то плевать на возраст.

Опубликовано
6 минут назад, Kate K сказал(а):

конечно, можно хорошо выглядеть в 40 или чуть за 40, или под 40, НООООО, молодости кожи, глаз, совсем отсутствия морщин у взрослых тетенек нет. И это, все равно, заметно. 

у многих мужиков и после 35  - молодости кожи и молодости прочих причиндалов  - нет. )))).

Цитата

И на молоденьких приятнее смотреть, все равно.- имхо.

Ой, Катя, ты опять. Женщина это внешность и содержание - твикс. После 35-ти самый смак!! Если. конечно, она следит за собой и пр.  

Опубликовано
8 минут назад, Kate K сказал(а):

на молоденьких приятнее смотреть, все равно

не скажите, есть и в 20 такие целлюлиты, что луче не смотреть ваще( 

Опубликовано

это вначале плевать. А потом люди начинают более тщательно присматриваться.

Конечно, когда любишь человека, то и морщинки и пузико и прочее его любишь, но... любовь становится привычной, и начинаешь оглядываться и видишь моложе, чем престарелое создание рядом и сравниваешь, и тут, как карта ляжет:) 

2 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Ой, Катя, ты опять. Женщина это внешность и содержание - твикс. После 35-ти самый смак!! Если. конечно, она следит за собой и пр.  

ну у меня же- больная тема:)))

Опубликовано

Так любая постареет, хоть молоденькая, хоть не очень, молодость-это единственный недостаток, который быстро проходит. И если мужчина тебя не любит и не ценит, то он все равно будет оглядываться и сравнивать, будь ты хоть в три раза его моложе. Все очень индивидуально, все люди разные.

Опубликовано (изменено)

я вот всегда в таких случаях привожу пример

Бабкина и её....

Буланова и её футболист

ну и так далее

фигуры.png

Изменено пользователем ялО
Опубликовано
6 минут назад, Kate K сказал(а):

это вначале плевать. А потом люди начинают более тщательно присматриваться.

Конечно, когда любишь человека, то и морщинки и пузико и прочее его любишь, но... любовь становится привычной, и начинаешь оглядываться и видишь моложе, чем престарелое создание рядом и сравниваешь, и тут, как карта ляжет:) 

Тщательно присматриваться ))))). 

Вот когда разница в лет 20-40.. вот это да, это катастрофа. Не. любовь возможна... наверное.. но чисто внешне - катастрофа.

Хотя, посмотрите на Кончаловского А.. вполне так, ничешный.

Опубликовано

оспаде. чего и следовало ожидать. чо ж адиваканые-то все такие. как с под одной мамы. ну маркиз и прочие до него. сначала дифирамбы власти. потом вдруг пьяный бред. потом исчезание с форума. и появление в новом обличье. какой-то коллективный чичиков. 

Опубликовано
В 10.03.2016 at 13:26, Миу сказал(а):

Да! 

Бродяга европейский, - это я понимаю типа сириец? откуда тут взяться сирийцам-то? про надломы тоже хочу знать.

Европейский бродяга - это тема такая. Тема в смысле устойчивое явление. Евросоюз - он большой. Некоторым нашим женщинам нужен европеец, ибо по идее европеец - этакий няшка, бабки приносит, в постели новатор, ББПЕ не практикует. Таких европейских бродяг в РК много. Мозги пудрят женщинам, а серьезно из себя ничего не представляют, в плане семейных гарантий, перспектив.

Надломы - женщины они как - если мужчину ловят, используют его слабости. Недавно разведшийся мужчина, к примеру, имеет надлом - он психологически уязвим, что бы он сам не думал, развод - это стресс, причем для мужчин, как правило, более серьезный, чем для женщин. Надломленный мужчина - у которого понятийный аппарат дал сбой, что такое хорошо и что такое плохо - пока он с этими вопросами разбирается - он очень уязвим

В 10.03.2016 at 14:30, БекАС сказал(а):

чот я тут затрудняюсь с ответом, не совсем по адресату, младший братан)

вот здесь не понял вопроса. у меня не в порядке с поиском женщины? чот опять попутал, у меня все в порядке, бо поиском я ваще не занят. 

Да я попутал, Бекас. С Сакеном попутал - выяснил. Он 4 раза женат был.

В 10.03.2016 at 15:58, vit сказал(а):

Я просто представил картину:

Надломленный бродяга европейский сириец с психологическими проблемами. И заплакал.

Вит! Я тебе гарантирую, что у нас с тобой в целом одинаковые взгляды на жизнь, то бишь понятия. Это означает, что мы можем подружиться. 

Поэтому пересмотри представление обо мне - я не тот, от кого нужно защищать женщин форума. Наоборот, сабж вызван именно переживанием за хорошего человека, форумчанина.

В 10.03.2016 at 16:05, Kate K сказал(а):

Маркиз рекламу самого себя разместил- разведен, ищу хозяйственный тыл, для серьезных отношений....

Нет, Катя, я альфа, то есть привлекательный для женщин, плюс богатый (относительно) сами клеюстя - только выбирай. На данный момент три варианта, со всеми тремя одновременно поддерживать отношения - времени не остается.

В 10.03.2016 at 16:22, АНЕКА сказал(а):

Если бы он отрекламировал что ищет  - Любимую женщину для серьезных отношений, другой разговор. 

Да нет, проблема в этом иррациональном выборе сестры. Не понимаю, что их может сейчас связывать, ну это ладно - не понимаю - каковы перспективы? Я в этой жизни первый раз живу, многого не знаю. Но если исходить из рациональных суждений - нет у нее будущего с ним, тут хотя бы общий ребенок нужен.

Но в любом случае, за высказанные мнения - благодарю. Мнение женщин очень важно, ибо они, в конечном итоге, формируют мнение общественности, что такое хорошо, а что такое плохо.

Особое спасибо Алине - судя по постам, умной женщине.

Опубликовано
6 часов назад, Маркиз сказал(а):

Надломы - женщины они как - если мужчину ловят, используют его слабости. Недавно разведшийся мужчина, к примеру, имеет надлом - он психологически уязвим, что бы он сам не думал, развод - это стресс, причем для мужчин, как правило, более серьезный, чем для женщин. Надломленный мужчина - у которого понятийный аппарат дал сбой, что такое хорошо и что такое плохо - пока он с этими вопросами разбирается - он очень уязвим

Бедные, несчастные, надломленные. Сначала они себе геморрой на голову найдут, а потом с ним героически борются. Надлом,че.  

Знакомый у меня есть. Хороший знакомый, можно сказать, близкий. Особенной когда мне 22-23 было ))).  Общаемся время от времени до сих пор. Жена развелась с ним два года назад. И вот он типа "надломленный" теперь. Звонил мне на 9 марта (с 8 поздравлял, т.к. не хотел 8-го в очереди стоять, дабы поздравить меня. Такое его было объяснение ))) ) и слово за слово, завели разговор о его судьбинушке. И начал он, что жена с...ка развелась с ним и т.д. и т.п. год страдал, а ща проходит.  Я ему и говорю, Федя (имя  изменено)  ты всю свою жизнь ей изменял. Сколько у тебя было любовниц, сам наверное и не помнишь. И она знала, все эти годы знала о твоем пристрастии, знала и терпела, потому что дети. Я бы не ее месте тебя бы нафиг давно послала, но не обо мне сейчас. Так вот дождалась жена твоя, когда дети вырастут. Старшая замуж вышла, малому уже 16, и развелась с тобой. За эти годы, это был,наверное, самый ее счастливый день. А ты "в страдании" жена ушла, бросила.  В ответ услышала, что не имела она права так поступать, т.к. СЕМЬЯ!! Это все!! Семью разрушать нельзя! А то что он сам своими действиями, поведением своим свою семью разрушил, ему в голову не приходит. Я ему так и сказала,жена твоя молодец!! А ты сам виноват, не она, а ты семью разрушил. И нефиг щас страдать, т.к. тебя в этой ситуации удручает только сам факт развода и не более. Потому как для некоторых СЕМЬЯ - как священная корова. И наплевать тебе на жену свою. Был бы брак, также и ходил бы налево и жил бы щастливо. А щас тебя бросили, мужское самолюбие уязвлено, не более. От этого и страдаешь. 

Да это одна история из множества различных. Тем не менее говорить, что стресс для мужчин при разводе более серьезный чем для женщин, я бы не стала.

Цитата

Нет, Катя, я альфа, то есть привлекательный для женщин, плюс богатый (относительно) сами клеюстя - только выбирай. На данный момент три варианта, со всеми тремя одновременно поддерживать отношения - времени не остается.

В отношениях главное любовь, а не варианты.

Цитата

Не понимаю, что их может сейчас связывать, 

СЕКС!! И это не мало важно!  

Цитата

ну это ладно - не понимаю - каковы перспективы? Я в этой жизни первый раз живу, многого не знаю. Но если исходить из рациональных суждений - нет у нее будущего с ним, тут хотя бы общий ребенок нужен

Ей 42, перспективы она сама себе определит. Взрослая девочка, разберется. 

Опубликовано
3 минуты назад, Notary сказал(а):

А шо такое ББПЕ?

"Бей бабу по ..."

Нотари, букву "Е" , думаю, сами растолкуете.. 

ББПЕ -  отношение некоторых мужчин к женщинам. Дебилоиды. 

Опубликовано

Фуфуфу, мрази. Это ж у наших такой менталитет, преимущественно из южных регионов

Ещё и нормальных им подавай

Опубликовано
8 часов назад, АНЕКА сказал(а):

Да это одна история из множества различных. Тем не менее говорить, что стресс для мужчин при разводе более серьезный чем для женщин, я бы не стала.

Анека своей историей много сказала, о мужчинах в целом, не обязательно разведенных, а вообще.. Я с вашего позволения еще одну расскажу.

Есть у меня друг мужчина 46 годов исполнилось, как там писали европееец с надломом правда))), два года общаемся, познакомились в соц сетях и как то сошлись взглядами иногда на службы в храм вместе ездим, много бесед у нам о промысле Божьем, у обоих желание свой собственный дом построить, ребенка родить, ну и собственно чтоб человек рядом был, любимый и надежный. Так вот, вовремя нашего общения уж сколько он женского тела перепробовал даже считать не берусь, тоже как Маркиз-альфа))) но познакомился и полтора года тесно прообщался с одной девушкой ей 36 на данный момент, есть дочь 6 лет, живет в Доме с мамой, любовь морковь у них была, она для него и худела и пироги пекла и за мамой его ухаживала,он тоже по их делам помогал, ну финансово поддерживал, вроде все ничего, но вот замуж она не торопилась и рожать от него не хотела (типа сейчас не хотела, а потом когда, не девочка чай). Схоронил осенью маму друг мой, остался один в 2 комнатной квартирке, хотел любовь свою перевести и тд, она в отрез, тыщу причин и тд. В общем расстались, у него печалька  от этого. Опять значит ряд тел в очереди (он же альфа))) а сам то чует время идет, дом одному строить не хоца, да и ребетенка еще и поднять надо, а не просто хотеть и зачать, как быть с ним ума не приложу, грю ориентиры меняй, хочешь надежную, хозяйственную, чтоб тыл прикрыла и тд, ты на внешность не напирай тогда, а то подавай европейку от 35, без детей, но чтоб своих хотела, хозяйственную, в постели фурию, со стандартами как у модели.... не слушает.......... может есть у кого такая чудо девица?

Опубликовано

ББПЕ не практикует))) галантный, и дверь откроет и пальто подаст))

37 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Если мужик в 46 не может затянуть женщину в барк, значит мужик так себе.. Альфа в своих мозгах. 

да я сама ему его минусы постоянно говорю, есть такое)) у той девушки тоже тараканов полно, псих травма после развода, комплекс мамы наседки, решила что только этому ребенку жизнь посвятит и тд, на что 1,5 года потратили не пойму)))

Как то смехом ему грю, смотри мы с тобой за два этих года уже б и дом построили и ребенка родили))(я то родила для себя никого не ожидая, а он то сам не сможет))ан нет, во многих вопросах и пожеланиях ищет такую как я, но вот я дама пухленькая, а ему модель подавай.... речь о том, что я живу свою жизнь, а он к сожалению проживает

Мужчины расставляйте приоритеты правильно и будет вам Щастье!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования