Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

В наше кризисное время грех раскидываться богатыми альфа-самцами, девочки!

Золотые слова!! )))

• Ответы 215
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
19 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

В наше кризисное время грех раскидываться богатыми альфа-самцами, девочки!

14 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Ну вот же, Ариша. Только надо его отбить у тех троих, но ведь это не проблема.

всего то делов отбить у трех)) а потом еще у каждой встречной поперечной отбивай, а дама уже не молодая на долгие отбивания сил не хватит, могу нечаянно просто прибить... обоих

хотя..... с моим темпераментом и запросами врят ли сил и средств на остальных хватит)))пойду гляну хоть лет то сколько, а то может тока усыновить как вариант получица))

Опубликовано
6 минут назад, Ариша сказал(а):

всего то делов отбить у трех)) а потом еще у каждой встречной поперечной отбивай, а дама уже не молодая на долгие отбивания сил не хватит, могу нечаянно просто прибить... обоих

Волков бояться - в лес не ходить

Опубликовано
2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Волков бояться - в лес не ходить

это вы сейчас еще и на Скепа намекаете (фото волка на аватаре) тоже вроде холост, вот ток из альф или как, а главное если из альф то из богатых или нет, хотя если из богатых то быть альфой не обязательно))

Опубликовано
9 минут назад, Алина сказал(а):

Прям вижу памятник  "Пэт, указывающая всеми пальцами на Маркиза"

ага, всеми двадцатью)

Опубликовано

А любовь-то она есть деффчонки, оказывается. Природа не терпит пустоты, человек существо парное как не крути. А  насчет "замуж", "не замуж" - для многих не принципиально. Единственное, что меня напрягает как юриста в "незамужестве", так это то, что жили-жили, денег зарабатывали, мож дом построили, мож машину купили на совместные кровные, а в случае расставания либо упаси бог случиться что с мужчиной (в случае если имущество на него будет оформлено) набегут наследники первой, второй и т.д. очереди, а ей скажут: "Вас здесь не стояло".

Опубликовано

ну я могу сказать на это, что  не обязательно что б набежали его родственники

вот у меня мои же родственники набежали, и сказали: тебе и так хватит, у тебя и так все есть, и ваще ты с рождения круто живешь,

а нам надо еще успеть пожить и т.д. 

а ж с России прилетели, за наследством

Опубликовано
35 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Ариша молодец, сразу чемпиона хочет взять. Но я не намекаю и не на Скепа. Я прямо указываю всеми пальцами на Маркиза. 

у нас еще скиоп есть!!!!! 

чувствую ся розой сябитовой 

19 минуту назад, Элина сказал(а):

а ей скажут: "Вас здесь не стояло".

и скажут

я всегда грю что двое взрослых нормальных людей всегда между собой разберутся - пока они живы 

брак нужен только на случай смерти и развода. и от того и от другого никто не застрахован. ттт.  

Опубликовано
26 минуты назад, Элина сказал(а):

Единственное, что меня напрягает как юриста в "незамужестве", так это то, что жили-жили, денег зарабатывали, мож дом построили, мож машину купили на совместные кровные, а в случае расставания либо упаси бог случиться что с мужчиной (в случае если имущество на него будет оформлено) набегут наследники первой, второй и т.д. очереди, а ей скажут: "Вас здесь не стояло".

вот это мы уже к сожалению прошли в смысли жили были и нате вам "Мадам, наша встреча была ошибкой..." так шта или взамуж или никак!

Опубликовано
2 минуты назад, Ариша сказал(а):

вот это мы уже к сожалению прошли в смысли жили были и нате вам "Мадам, наша встреча была ошибкой..." так шта или взамуж или никак!

Вы Ариша очень позитивный человек, у Вас обязательно все будет хорошо (с мущиной или без)

Опубликовано
2 часа назад, Ариша сказал(а):

за себя скажу, смотришь со стороны на таких разборчивых и думаешь, ню...ню...жизнь идет, а ты один ни котенка ни щенка, женщина то хоть родить может не дождавшись принца, а у мужчин потом разве что так:

(с) не мое и не знаю кто, но гр.Ария немного переделала оригинал":

Лучше жить одному всю жизнь,

чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.

Маркизу совет - со всеми перечисленными требованиями купи себе жену. Вон в Тае (или во Вьетнаме??) продают по паре тысяч (..за кило?)

Опубликовано
2 минуты назад, vit сказал(а):

Лучше жить одному всю жизнь,

чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.

Маркизу совет - со всеми перечисленными требованиями купи себе жену. Вон в Тае (или во Вьетнаме??) продают по паре тысяч (..за кило?)

У Омар Хайяма тоже что-то похожее есть: "Чтоб мудро жизнь прожить-знать надобно не мало, два важных правила запомни для начала, уж лучше быть голодным, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем-попало".

Опубликовано
5 минут назад, Элина сказал(а):

Вы Ариша очень позитивный человек, у Вас обязательно все будет хорошо (с мущиной или без)

спасибо Элина, просто я люблю смеяться над своими ошибками, и верю что если что то нет так, то это всего лишь испытание, промысел Божий на данный момент мне так полезно для моего же вразумления, потом все в такую интересную цепочку выстраивается, звена выдернуть нельзя))

а сейчас мне и правда хорошо, хоть и БЕЗ, даже блин уже привыкаю, прям кайфую от этого БЕЗ, хотя само по себе это страшно))

Опубликовано
Только что, Элина сказал(а):

У Омар Хайяма тоже что-то похожее есть: "Чтоб мудро жизнь прожить-знать надобно не мало, два важных правила запомни для начала, уж лучше быть голодным, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем-попало".

Именно так.

Опубликовано
3 минуты назад, Ариша сказал(а):

а сейчас мне и правда хорошо, хоть и БЕЗ, даже блин уже привыкаю, прям кайфую от этого БЕЗ, хотя само по себе это страшно))

Иногда так достанет, что думаю, лучше была бы БЕЗ и кайфовала, чем С. А потом помиримся, и уже думаешь, а все-таки с С хорошо же.

Опубликовано

Тема у вас уехала в другую сторону....хорошо или плохо.

Тут г-н Маркиз женщину ищет, а у вас речь о нелегкой женской доле (в совместно-нажитом имуществе ) ....

Опубликовано
10 минуту назад, vit сказал(а):
2 часа назад, Ариша сказал(а):

за себя скажу, смотришь со стороны на таких разборчивых и думаешь, ню...ню...жизнь идет, а ты один ни котенка ни щенка, женщина то хоть родить может не дождавшись принца, а у мужчин потом разве что так:

Вит я имела ввиду не то что нужно бросаться на то что есть лишь бы лишь бы, мы речь ведем об особо придирчивых и разборчивых, я например по другу своему смотрю, всю жизнь перебирает, а по факту, дочери 23 живет в России почти не общаются давно с ее мамой в разводе, тут один как перст, мама умерла, жены нет, детей больше тоже, а самому 46

Опубликовано

У меня товарищ в 41 женился недавно. И нормально - дочка растет, второго ребенка хотят. Жена, правда, на 20 лет моложе.......

Но он счастлив. От первого брака у него дочка чуть младше его второй жены.

Так что в 40-50 жизнь только начинается!!!

Опубликовано
3 минуты назад, vit сказал(а):

Тема у вас уехала в другую сторону....хорошо или плохо.

Тут г-н Маркиз женщину ищет, а у вас речь о нелегкой женской доле (в совместно-нажитом имуществе ) ....

у него есть три. он выбрать не может))

а то шо мы ушли, так мы всегда так,начнем за здравие.....

меня вон ваще сосватали стоило мне в магаз уйти)) как вот потом не наблюдать за вами))

Опубликовано (изменено)

и про женщин немного. Про храбрость. В п.Мичурино одна из работниц в 56 лет родила четвертого сына. При этом она работница крестьянского хозяйства. Сына родила - богатыря, я б сказал. 4500 грамм и рост 58 см!!

И вот тут, говорит, хватит, наверное детей, но если Всевышний позволит то все таки одну девочку попробую.

Сказать что я был удивлен-ничего не сказать.

Изменено пользователем vit
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования